返回列表 发帖

[灌水帖] 你最想要的回档“礼物”是什么 [复制链接]

1.30+时装币
2.10+星符文
3.往期时装礼盒
...

最不想要的
5绿币30蓝票30红票这种没有诚意的东西尽管30可能都是想太多

5个原谅币 当一切都没发生过

建议在开服必须直冲买月卡才能登陆游戏,把不充值的玩家全部剔除,然后剩下人玩几天**就可以关服了

呵呵,人家已经公布了好吗~
整个回档**作需要的时间较长,预计21点开服,我们将向全服冒险者发放【冒险家硬币】*10、【诺伦卡片】*300和【天火碎片·锋锐型】*1作为补偿。

心动ro的策划跳楼了

整个回档**作需要的时间较长,预计21点开服,我们将向全服冒险者发放【冒险家硬币】*10、【诺伦卡片】*300和【天火碎片·锋锐型】*1作为补偿。

就给了一点施舍,爱要不要?

这点补偿,你当我是叫花子吗?不如延长开服,再来个30弗雷币可好?

这点补偿,你当我是叫花子吗?不如延长开服,再来个30弗雷币可好?

礼物?看来玩家的确都被虐惯了,运营商犯错,口口声声不公平,再发“礼物”打发,笑死

还删贴了,把3000扣2700不就行了,还回档,然后发给一样的物品。。。

之前台服那套衣服拿出来送了吧!客户端里模型都在了

backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]本来以为仅仅只是没有新游戏内容所以没有新的帖子出来讨论,
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]今天有了新的感想,很想看看大家的是否有不一样的想法,或者相同的想法,发了一个感悟。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]结果被新玩家版主,就是那个刚当上的,打铁还需年少时,管制了我的言论。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]我询问他原因,他无视并拒绝回答。主观以他个人负面情绪把我的帖子下沉。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)][backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]然后我查询了贴吧的规则
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)][backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]我好奇,我全文有没有鼓吹玩家弃坑?没有吧。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]我讨论弃坑规律,难道不是为了去发掘如何挽留玩家吗?
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]找出玩家心中真正的想法吗?
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]你作为玩家,以自身负面的情绪,片面的认定我是错的。乱用职权,我问你,你不应该先回答我你为什么几次下沉我的帖子吗?
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]然后呢,我主动**你,你却下线逃避?

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)] [backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]如果言语让你觉得负面了,而大多数人并没有,那只是你的主观判断和大众不符。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]你作为玩家版主,不应该体谅玩家的吗,最起码也应该出来说出原因或者回答我。

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]我这样的情况是今天我自己发现了。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]今天还有很多玩家肯定因为回档有牢**,难道不让玩家说?你竟然全部下沉了他们心里的想法。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]那么以前呢?所以论坛才死气沉沉,因为你不允许有反对意见!
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]我今天才知道为什么官方论坛没有更新帖子,也看不见以前人人吐槽。最重要的是,所有波比看不惯的全部被他隐藏了。只有楼主和客服可见。
就只让发帖人自己看看?那我发出来**嘛?
各位看看自己的帖子,一定被隐藏了,仅对自己可见!

停服,卸载游戏,莫得念想了

艾妮娅 发表于 2020-9-7 18:17
backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]本来以为仅仅只是没有新游戏内容所以没有新的帖子出来讨论,
今天有了 ...

怪不得,论坛变得气死沉沉了。

艾妮娅 发表于 2020-9-7 18:17
今天有了 ...

什么样的游戏,就有什么样的版主

yinbasi心动游戏 发表于 2020-9-7 18:33
怪不得,论坛变得气死沉沉了。

不出奇,刚就删了一堆

不想给 工作室一班小号 诺伦卡片 天火碎片 ,改给30个 弗雷硬币 不就得了, 这样工作室拿了也没多大作用

要什么,有用吗?直接打发乞丐的补偿,完事

回档一分钟,停服一整天

快速回复