返回列表 发帖

[RO心情] 其实我真不在乎你那点补偿 [复制链接]

我是端游老玩家,玩心动ro也很久了,抛开职业平衡来说,我还是很喜欢这款手游的,还原度真的很良心,画面甚至有超越端游。
职业有强有弱很正常,你捞钱,我理解,打不过加入便是了。但是最近bug频繁发生的情况看来,宠物包裹冒险打工字眼错乱,星盘金勋章共享,萃取更新宕机,到后面维护奖励都能发放错误,足以表现出你们团队过于懒散,质量门槛低等问题,这些问题都是很明显就能发现的bug,难道你们只开发不测试吗?

我不缺你那点补偿,只希望你们相关人员能好好反思公开道歉,不要再凉了玩家的心!

真是爱之深恨之切,长点心吧心动

心早就凉了好吧。。。

yuchengao828心动游戏 发表于 2020-9-7 19:56
心早就凉了好吧。。。

凉了还在玩,要不是真爱谁能坚持得住。。我个人希望他坚持个一年两年的,但照这个样子下去,我今年就可以脱坑了

fanuc0084心动游戏 发表于 2020-9-7 19:59
凉了还在玩,要不是真爱谁能坚持得住。。我个人希望他坚持个一年两年的,但照这个样子下去,我今年就可以 ...

已经不充值了,就是****挂机,端游当年也这样,然后就****了
我这么发应该不违规吧,反正每个汉字都用两个*来代替,跟论坛默认规则一样
提前自己弄好,省的服务器麻烦

心早就凉了,只是缺个替代品而已。

其实真不在乎那点补偿,只是被那300诺伦给嘲讽到了……

年纪也不小了,ro是我最后的手游了,我无力再去寻找替代品,而且ro确实算是款好游戏,抛开策划和运营,这庞大的系统几乎就没有手游能比。如果注定关闭了,那真的可惜

lyleolee心动游戏 发表于 2020-9-7 20:04
其实真不在乎那点补偿,只是被那300诺伦给嘲讽到了……

没错,就是他们那态度,每次公告就一句万分抱歉,然后给发不咸不淡的补偿来息事宁人,自己没有半点牺牲与反思

要是你们真心道歉与反思,3000诺伦我一个子都不要又如何,我用时间就能挣回来,但是凉了的心就很难再热起来了

RO的设计是真不错,塔 神谕 12本 6V6设计的都不错,但是技术水平也LOW的不行,三年了也没啥改进,游戏各种BUG,运维的各种事故,最近估计设计也换人了,回廊的设计简直和之前天上地上,烂的不行。也就是国内手游做的一个比一个烂,国外又没啥新游戏。。

很多都是端游老玩家 坚持到现在

fanuc0084心动游戏 发表于 2020-9-7 20:06
年纪也不小了,ro是我最后的手游了,我无力再去寻找替代品,而且ro确实算是款好游戏,抛开策划和运营,这庞 ...

关是不会关的,毕竟ro还是心动主要的收入之一。只是人会越来越少,氪金活动会越来越多……
我周围大部分的氪金大佬已经停氪养老了。
没有什么意外的话,就是这样恶性循环下去,**延残喘个两三年……
十年?呵呵

他们但凡要是长点心,这游戏里95%的bug都能避免,也不至于现在被喷得这么惨,现在都懒得喷了,你是叫不醒一个装睡的人的

确实,今天这个事情简直太蠢了,反映了xd员工工作太随意了,有点像禾厶服了。。。

就上次有人要求过降肝一样,好不容易挣开了一点眼,现在还没完全睁开又在装睡,唉

如果不是朋友還在陸服玩 我早就轉台灣版了
這些技術都可以犯錯的....

vs1vo6心动游戏 发表于 2020-9-7 21:25
如果不是朋友還在陸服玩 我早就轉台灣版了
這些技術都可以犯錯的....

心動。 可不可以專業點。

你们要的抱歉在下次活动中 加入自我嘲讽。类似非常把钱。反思做好做精不存在,只有越来越多的氪金活动,氪金系统。

12点MVP掉的图纸全回档了,心动的失误让我们玩家买单,心动只会跟玩家说抱歉

这么一搞,原本忙碌的周一,顿时没士气了。  做点日常洗洗睡。

说老实话,也就 我们这些**有耐心忍。  年轻人玩什么英雄联盟、玩3A大作,精良的替代品多了去了,只有我们这些上了年纪的人,**惯了老事物而在坚持罢了。

今天群里就开玩笑,倒闭了?我解脱了。我耗死了一个游戏。  
这就像是感情不好的老夫老妻,但因为嫌换人麻烦而凑合在一起。  大概是这么个心态。

停克这半年一来,我发现钱差不多可以欧洲游了,虽然现在不回去,真香

嗯,我已弃坑10个月了,这10个月我过得非常开心、充实、有意义

怎么突然允许玩家说话了

快速回复