返回列表 发帖

[RO心情] 超初:很快我会变成下一个流氓 [复制链接]

之前流氓的无视防御现在被砍乘( ̄▽ ̄)
下一个可能就是超初
超初和流氓玩都有在玩
我ID 假5748
这个司马心动基本上就是只会砍不会Buff
骂完舒服~

都靠边站,游戏第一个被砍无视防御的是陷阱猎,不光一刀砍了无视防御,还砍了延迟,砍砍砍,陷阱猎人已经被砍的体无完肤了

buff会有的,buff其他职业而已。超初没那么快被砍吧,感觉还能再玩一阵子
至于其他的,诗舞之前已经都说过了,不用重复了。

砍了还不如删了超初这个职业

官方一早就知道超初猛 所以加个强制风属性

所以官方一定不会砍超初 因为对付手段很多

还有无视防御是由符文开始已经有的东西 砍什么

他只是无视物理防御 又不是无视物伤减免 精炼减免

砍技能像SP猎 初代流氓就有前科
如果他们会砍符文 早就砍爆5.0诗舞

现在正火没问题啊,但是做好被砍的准备就是了。
就算不说砍,像诗舞一样迭代版本给你来个零加强差距照样拉开,你能接受?
爽一把没问题,爽多久不好说。
说什么不会的,不会砍的人,醒醒吧。
从来没有这种事。

tibers1987心动游戏 发表于 2020-9-12 06:56
现在正火没问题啊,但是做好被砍的准备就是了。
就算不说砍,像诗舞一样迭代版本给你来个零加强差距照样拉 ...

敏骑不就没砍过嘛。
只要某个群体里边氪金大佬够多,就砍不动的了。

Williamcn00心动游戏 发表于 2020-9-12 14:23
敏骑不就没砍过嘛。
只要某个群体里边氪金大佬够多,就砍不动的了。

你拿敏骑的投入跟吃版本红利的职业比?
无论是诗舞还是现在超初,如果没有超高的性价比谁还拿来讨论?
就像敏骑大家都知道强,也都知道要玩信用卡插好,有什么可说的。

tibers1987心动游戏 发表于 2020-9-12 18:41
你拿敏骑的投入跟吃版本红利的职业比?
无论是诗舞还是现在超初,如果没有超高的性价比谁还拿来讨论?
就 ...

诗舞不比敏骑贵?你能不能先算算价格再发表意见

298029179心动游戏 发表于 2020-9-14 13:49
诗舞不比敏骑贵?你能不能先算算价格再发表意见

假设!
     诗舞装备 +12蔷薇 0.8亿 10衣服 1亿  12伯爵0.6亿  12圣符 1.6亿 2个+15月亮 4.3亿 武器+15 6亿  头饰全部通用。 全身14.3亿  卡片方面 全部低级卡片 综合每张卡不过300万

好了15亿的敏骑装备是怎么样的?
    你来给我算一下。

lijinfei2心动游戏 发表于 2020-9-14 15:51
假设!
     诗舞装备 +12蔷薇 0.8亿 10衣服 1亿  12伯爵0.6亿  12圣符 1.6亿 2个+15月亮 4.3亿 武器+15 ...

你这诗舞装备也太寒酸了,上个版本的挂件号这样还差不多......我组过的挂件号都犬牙15了......

lijinfei2心动游戏 发表于 2020-9-14 15:51
假设!
     诗舞装备 +12蔷薇 0.8亿 10衣服 1亿  12伯爵0.6亿  12圣符 1.6亿 2个+15月亮 4.3亿 武器+15 ...

你也是够鸡贼的,用尼罗的还是大多数吧。就你上面列的月亮真的不想看,要对标骑士15圣剑吗?

假设!

你用不怎么样的装备假设舞娘,人家也可以用不怎么样的装备假设你啊,你确定吗

假设!

12奥手3亿2
10瓶中1亿
12圣符1.6亿
15巨人盾1亿87
披风0
15野兽之心 2亿3 / 15天选者战甲 3亿
剩下弄武器卡片

**存入 50亿**

假设!

你说说,这种人…
哪来的自信…

c8673心动游戏 发表于 2020-9-14 16:52
12奥手3亿2
10瓶中1亿
12圣符1.6亿

说一些可以弄得到的! 15衣服 副手 哪个不是几十号人抢购? 衣服更是一个月没看见几件!  我说的诗舞装备 现在除了衣服武器抢购的人稍微多一些。但是衣服+10可以安全精炼 野兽+15能安全么? 武器15得蹲 圣剑也得蹲  但是2个月亮交易所拉一下就行。 12奥手也是疯抢

繁花间的黑兔子 发表于 2020-9-14 16:42
你用不怎么样的装备假设舞娘,人家也可以用不怎么样的装备假设你啊,你确定吗
...

讨论性价比 难道不应该有个预算么? 轮不到我来假设  那轮到的你来指手画脚?

lijinfei2心动游戏 发表于 2020-9-14 22:30
讨论性价比 难道不应该有个预算么? 轮不到我来假设  那轮到的你来指手画脚?
...

那你好棒棒哦

改个昵称能不那么非吗 发表于 2020-9-14 16:29
你这诗舞装备也太寒酸了,上个版本的挂件号这样还差不多......我组过的挂件号都犬牙15了...... ...

只能这么比较啊。 毕竟这套装备弄起来还是比较轻松的。 不然要和15尼罗 犬牙 每个都是20亿 3个加起来就得60亿了 这怎么分析啊。 而且12犬牙和15犬牙提升很低 但是价格几乎翻了5倍 这5倍的价格去搞卡片反而提升更大。 所以还是便宜一些的作为对比。

楼上还是讨论超初的吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

lijinfei2心动游戏 发表于 2020-9-14 22:42
只能这么比较啊。 毕竟这套装备弄起来还是比较轻松的。 不然要和15尼罗 犬牙 每个都是20亿 3个加起来就得 ...

敏骑12奥手和15奥手就差距很大?
上版本就是有一批装备低端的诗舞,结果到了新版本就乏力了唱衰。不是职业不行,就是自己人不行。

lijinfei2心动游戏 发表于 2020-9-14 22:42
只能这么比较啊。 毕竟这套装备弄起来还是比较轻松的。 不然要和15尼罗 犬牙 每个都是20亿 3个加起来就得 ...

都是拿全身15对比嘛。也没什么不能比的。圣剑单价也很高,但这不是正说明敏骑强吗?几十亿的装备都有人直拉还抢购,尼罗犬牙这些全都要返现。

不是讨论超初么,怎么开始诗舞和敏骑互怼了

我冲个300万打不死你我就弃坑。。。游戏公司就砍。。

改个昵称能不那么非吗 发表于 2020-9-15 13:01
都是拿全身15对比嘛。也没什么不能比的。圣剑单价也很高,但这不是正说明敏骑强吗?几十亿的装备都有人直 ...

那行啊。 我敏骑要15**2个 2个**比你犬牙贵。衣服给你10亿 你能包上15? 副手给你20亿 你能包上? 敏骑那件东西不是抢购? 和我说说 看看交易所+10的都活不过公式  +12的白板武器都几十号人抢。要是没锁价一把武器40几个亿都没压力!

讨论职业 难道不应该想着性价比? 我花10亿打出1个亿的伤害 别人花100亿打出1.5亿的伤害。 你就让所有人朝100亿装备发展? 10亿的路线不香么? 没钱10亿有钱100亿这是我的思路!

改个昵称能不那么非吗 发表于 2020-9-15 13:01
都是拿全身15对比嘛。也没什么不能比的。圣剑单价也很高,但这不是正说明敏骑强吗?几十亿的装备都有人直 ...

尼罗犬牙这些 精炼金车的锅  真不应该诗舞背!  我群里每周都有人精炼14犬牙。 但是他自己不玩D系职业。 价格和消耗都被这些精炼金车的人抄上去了。 就和之前黑猫金车。 你看看现在 黑猫金车没人搞了 价格是不是下去了?

快速回复