请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 仙界特别版,你们喜欢吗? [复制链接]

今天仙界特别版确实给力,52w战斗力,直接匹配到200w战斗力,确定给力!

您好, 若您认为该情况存在异常,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

彼此彼此。。。。。。。。

惨不忍睹等级高出太多

晚上8.30,结果100级五人匹配150级单主,一刀一个...

这个特别版估计是哪个思全价的厦鼻搞出来的吧,我是新手,20w匹配250w,130级匹配250级,我打你犸了个鼻哟

矫正爱情微信 发表于 2020-9-15 03:21
这个特别版估计是哪个思全价的厦鼻搞出来的吧,我是新手,20w匹配250w,130级匹配250级,我打你犸了个鼻哟 ...

你130级对手250级?你们是玩的的同一个游戏吗?一个仙界也不可能相差120级吧,除非你就是那种开小号刷仙竞恶心人的那种。

85517553心动游戏 发表于 2020-9-15 08:29
你130级对手250级?你们是玩的的同一个游戏吗?一个仙界也不可能相差120级吧,除非你就是那种开小号刷仙 ...

130匹配到250要是真的,你四马可好?

矫正爱情微信 发表于 2020-9-15 03:21
这个特别版估计是哪个思全价的厦鼻搞出来的吧,我是新手,20w匹配250w,130级匹配250级,我打你犸了个鼻哟 ...

新手就去新区玩呗,老区落后几百级有什么意思

飯見微信 发表于 2020-9-15 13:00
新手就去新区玩呗,老区落后几百级有什么意思

这种人就是那种接手别人号专门恶心人的乐施

以前好歹有弃坑的凑数,现在好了,十次根本打不完,一百多万战力直接匹配五百多万战力,打球。。

ali_qff3ca微信 发表于 2020-9-16 09:46
以前好歹有弃坑的凑数,现在好了,十次根本打不完,一百多万战力直接匹配五百多万战力,打球。。 ...

不充钱 退游吧 不玩拉倒

ali_qff3ca微信 发表于 2020-9-16 09:46
以前好歹有弃坑的凑数,现在好了,十次根本打不完,一百多万战力直接匹配五百多万战力,打球。。 ...

怎么又打不完了,你用小号使命刷想恶心人肯定要遇到等级高的,这种情况就是要杜绝小号

特别版不错,无小号,连胜断了也不影响2500

喜欢(ღ˘⌣˘ღ)

快速回复