返回列表 发帖

[灌水帖] 副本账号机制后头像获取和公会挑战完成变得更慢了 [复制链接]

爬塔怪物击杀数和挑战任务完成度不计算整个账号的全部角色、简而言之乘以三吗

南门也没人放CD了,听歌的小号打开包一看就一张CD,早晚要去NPC那买唱片了

公会副本改成账号一周一个门五个BOSS后,每周会从八十多个BOSS里随机出五个,上次测试的时候是四个MINI,做好了半年遇不到价值高BOSS的准备了

副本变成账号后更看运气了,非洲人的游戏体验急剧下降,然后本来稍微可以用时间代替运气肝到一点日常收益也因为日常机制的更改少了很多,四倍链的出现缩短了时间也缩短了收益,因为转身跑步找怪消耗的疲劳时间(貌似是打怪后8秒内会继续消耗疲劳)也变成了四倍,所以还有可能优化使用锁链时那些被消耗的多余的跑步找怪时间吗

繁花间的黑兔子 发表于 2020-9-15 12:33
副本变成账号后更看运气了,非洲人的游戏体验急剧下降,然后本来稍微可以用时间代替运气肝到一点日常收益也 ...

玩的太认真了。

unight心动游戏 发表于 2020-9-15 15:29
玩的太认真了。

毕竟也玩了好几年了,不认真点可有可无的话估计早玩别的去了

这也太**了         

主要是本来25只boss大概率会碰到值钱的boss,现在分子变成5,非洲人碰到有钱的boss概率会是多少h h h

进去一共有5个房间,每个房间对应相应等级的boss.就按照之前的分级划分。这样不好吗。按道理来说,之前每周每角色有100个章,也就是每周可以打12.5个boss.算它12个。三角色就是36个。按照我前面那个方案,哪怕你设置一倍奖励,我也愿意。

你们不是说听歌30分很烦么,心动样你们少听歌

公会副本BOSS是跟着线路跑的吗?如果是,守爱如果有,我可以为了好BOSS搬家的!

繁花间的黑兔子 发表于 2020-9-16 10:40
公会副本BOSS是跟着线路跑的吗?如果是,守爱如果有,我可以为了好BOSS搬家的! ...

同一条世界线的工会,公会本boss好像都一样的。

反正按照这么改,公会挑战小号会基本完不成了

梓壹 发表于 2020-9-16 14:45
同一条世界线的工会,公会本boss好像都一样的。

反正按照这么改,公会挑战小号会基本完不成了

是啊……像我这种一堆朋友背面号的公会就要跟副本任务说再见了(守爱会不会出公会线路表呢)

快速回复