请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 关于运气类的建议! [复制链接]

关于元宝树,运气好的每天可以多拿60元宝不好的30。差的有点多,你可不可以把范围缩小一点,或者你按照VIP等级可以适当的调整一下暴击率。比如0到5暴击必定加2。以此类推。我的运气不好每天都拿十几个元宝。还有失却之魂别人一次20多,30多。我每次10几个。心态要爆炸啊。你们能不能用点心。也可以用VIP啊,V0到5点一次必定加一。5到10必定加2。10以上必定加3。这样也可以显示出VIP的待遇啊。我发现你们就是运气道。还有月度礼包,你们可以多增加一个按照VIP等级来化分不同档位。比如说0-5只可以选择元灵元宝等等。5-10可以选择神兵锁等等。10以上可以随便选一种或多种。**你们了。你们也可以保留原来的机制,在增加一种相对应照顾VIP的机制!!!!

您好,感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

这游戏v0跟v12待遇一样。。。提意见也没用的,几年前也有人提过,辛苦楼主写这么多

神仙道纪念版 发表于 2020-9-15 21:58
这游戏v0跟v12待遇一样。。。提意见也没用的,几年前也有人提过,辛苦楼主写这么多 ...

还望您不要误解呢,对于玩家反馈建议,技术人员也会根据游戏中实际情况酌情考虑的呢~

周末两天元宝树暴击几率会**提高,我几十个小号几星期来测试的结果

快速回复