返回列表 发帖

[RO心情] 强行降收益 太不要脸了 还美其名降肝 [复制链接]

之前的白塔就不多说了 改后还是一样白 神谕对于普通玩家来说还算良心 毕竟只要打一次了 今天更新后本来友情证一周上限1500个 等于150个莫拉币 现在84个 付魔本来就是无底洞 以后好的词条估计只能买官货了吧 工会本现在5个BOSS 你这是打发乞丐呢 双倍掉率又不是双倍掉落 20个以上我觉得还算合理 以前一个号一周就能打10+个 三个号少说20多个BOSS吧 现在资源来源呢?靠你这5个随机、掉率又那么差的BOSS?你一周多开几个给大家抽抽奖会死人啊 工作室笑了 反正我只管挂钱 好来 唯一稳定来源的挂机又被一众机器人占坑 心动啊 你的初心何在 玩家的利益一次次被你践踏 你的路真的要到头了

嘘,,,说的太多下次工会本都给你砍了,,美其名降肝。。。。

塔除了刚改那周,剩下的时间巨灵什么的都没掉过…

降肝就是把你有收益的副本都砍掉,懂了吗

之前高喊降肝的人目的已经达到

多开几条线,或者优化一下机器人吧
挂个机的地方都没了

仙境传说废了这么快。 仙境妹子都哭了男孩放弃仙境传说玩!!男孩是渣男~ 去别的游戏妹子漂亮~~

多开几个炼金就好了

让你弃坑就是最有效的讲肝了,还不懂吗,网瘾少年bbbb

每天小号裂隙是有3个附魔币的

以前一周150币,现在一周126币,对懒人友爱,对肝帝踹一脚,不需要努力的世界只要充钱就好

快速回复