返回列表 发帖

[RO心情] 公会副本,这是要劝像我这样的新人吗? [复制链接]

1个运营了几年的游戏,我是真没想到越更新越难为人,以前的公会本虽说弄得像迷宫1样挺烦人的,但最起码也有个等级选择,可以让我这种小菜鸟欺负下低级mini/mvp,现在好了,直接给我弄几只130+的。这是明显的劝退了……呵呵

现在5个怪也是按等级分布的哦 至少有2个80级以下的boss

裂隙也取消80以下可打的了,可能是不需要新人了吧

这游戏没新人,新人进来没人带猝死

紧急治疗地F4心动游戏 发表于 2020-9-16 21:43
现在5个怪也是按等级分布的哦 至少有2个80级以下的boss

新人本来哪怕进40本、60本、80本也能打满共计15个BOSS,你的意思是现在打2个就能回家了?

这就是降肝,不如直接取消来得痛快

紧急治疗地F4心动游戏 发表于 2020-9-16 21:43

你没看看他是几级?很多新人练到90多级都不一定能全过40的。我指的是那些新人,不是有存入的小号。

确实。我开头以为只是更新优化了工会本的地图。结果现在是连根据等级区分的工会本全砍了就留一个。打不过就只能凉拌

如果净减肝。根本没必要合并账号奖励,就取消银章,分回5个等级门像亡灵副本一样召唤就好了。现在不是减肝,是减出货。

如果你公会连公会本都没人带那退了吧..............

收益少了,时间也少了

孩子来我们公会吧_(:з」∠)_我带你。id:4331961123

叫人带啊,就3分钟的事,比你自己磨半小时要好吧。

塔出货少了:公会本出货少了:大家都更肝了吧!现在没有人叫删背号了,因为后果就是更肝。

工会本简单感觉还蛮好的,以前太繁复了

这鸟可以秒的

快速回复