返回列表 发帖

[RO心情] 你们还想不想疲劳合并? [复制链接]

想想公会本,塔,神谕再发言

不想,谢谢

不想,谢谢

反向解决z产出远高于装备的矛盾

不想,不用再問了

不想,谢谢!~

按照最近更新来看,任何优化都会导致最大收益降低,所以,算了吧

就从游戏来说。共享疲劳还是有好处的。不过共享了估计也就弃坑了。

按照最近更新来看,任何优化都会导致最大收益降低,所以,算了吧

之前不太懂得xd的**作的时候觉得合并挺好,现在看懂了,请不要做任何所谓的降肝优化行吗xd策划们,我真是谢谢你们了

说的好!!!
裂缝合并后  手套从170万 涨到了250万 现在大概3角色一个月有1个差不多 2个就是爆人品 3个以上就是 G M 号!

lijinfei2心动游戏 发表于 2020-9-18 15:46
说的好!!!
裂缝合并后  手套从170万 涨到了250万 现在大概3角色一个月有1个差不多 2个就是爆人品 3个以 ...

不过相对应的( ̄▽ ̄)装备就多了。 比如什么 棍子啊 什么鞋子啊  可以存着等开 金 车 作为相对应的补偿。

我是赞成在掉落翻3倍的情况下合拼的。
不过想了想还是算了,策划用了一个月时间给你回廊降肝周常降肝,原来目的是做一个更肝的回廊60出来………

去他喵的合并

18588872346心动游戏 发表于 2020-9-18 17:21
我是赞成在掉落翻3倍的情况下合拼的。
不过想了想还是算了,策划用了一个月时间给你回廊降肝周常降肝,原来 ...

掉落翻倍貌似只存在于双倍锁链和四倍锁链上,其他所有的机制没记错的话所谓优化更改的时候说的掉落翻倍,都指的是概率翻倍,这种掉率超过100%有概率掉两份材料,但是实际上当然比真正的掉落翻倍坑多了,而且有的还不是直接翻三倍,只是两倍,还搞了啥好运币之类的,老玩家基本都知道里面的坑,但是(︶︿︶)无效呗

降肝就降肝,单纯降肝举双手支持。
可是XD的降肝一直在**。
最该砍的是脚本挂机收益不砍,
活人在打的副本的收益一刀又一刀,
这种降肝简直莫名其妙。

想想想,我背面号好几个月都不玩了

不想,谢谢!~

繁花间的黑兔子 发表于 2020-9-18 17:28
掉落翻倍貌似只存在于双倍锁链和四倍锁链上,其他所有的机制没记错的话所谓优化更改的时候说的掉落翻倍, ...
我们不傻了心动他们想以为我们是傻了~

之前支持各种合并的,以为合并了收益不变,结果现实打脸,现在还支持合并的就是剩下的渣渣,反正也是渣渣就要把所有人拉下水

繁花间的黑兔子 发表于 2020-9-18 17:28
掉落翻倍貌似只存在于双倍锁链和四倍锁链上,其他所有的机制没记错的话所谓优化更改的时候说的掉落翻倍, ...

上一次疲劳缩减一半就已经是掉落翻倍了,没有任何问题。

策划思路诡异,就现在这zeny出产的速度,还要砍物品掉落…
是嫌通货膨胀的还不够,进一步加速交易所无货可卖?

18588872346心动游戏 发表于 2020-9-18 20:39
上一次疲劳缩减一半就已经是掉落翻倍了,没有任何问题。

疲劳缩减翻倍的就是掉率,只是会超过100%所以有的时候会掉两份罢了

不管你们想不想心动都会合并,合并完疲劳,我各得差不就到背号合并。
新旧区都差不多和合并没分别了

我觉得不想合并的都是相对时间比较充裕几个备号疲劳刷完的,想合并的是基本白天连切备号换装备的时间都没的上班族。

所以不存在对错,就看心动觉得消费主力是哪边了

就我个人而言,我是建议疲劳合并。。因为我2个背号收益很低。包括爬塔神域这些合并我都是支持的。因为不论收益,但确实减负了。平时基本上到家吃完饭有空完游戏都是9点过了。如果是之前要打这么多次的话,基本上白天忙工作,回家忙游戏,太累了。

当然还是那句话,我只代表我的个人立场,或者一定程度代表我这类人的立场。大家有不同的立场不同声音很正常。

正因为如此,既有人天天吵着说太累,负担太重。又有人喜欢可以增加玩法和内容了。

不存在对错哈,无需争执

luckydoggs心动游戏 发表于 2020-9-18 21:50
就我个人而言,我是建议疲劳合并。。因为我2个背号收益很低。包括爬塔神域这些合并我都是支持的。因为不论 ...

很多玩家人手一个红手指,之前心动还和爱云兔合作,都不用的话之前说的那个离线挂机也快出了,很可能是特典生效,如果真合并必然变相砍收益,你可以再观望一下

3个号的90分钟的黄时间收益并成1个90分钟。

快点合吧,反正有钱也抢不到15,我特么天天挂机三个号**嘛?
每周肝那么多本**嘛?
合成一个号丢那挂个几天,没事看一眼得了,心动吧普通玩家当陪衬,咱就安心当个游戏死人,好好享受现实生活。

不想。。。。。。。。。

我的内心永远是敏骑 发表于 2020-9-19 01:21
快点合吧,反正有钱也抢不到15,我特么天天挂机三个号**嘛?
每周肝那么多本**嘛?
合成一个号丢那挂个几天 ...

支持此大哥说的,享受真实的,游戏还是虚拟的,合了也舒服,反正关服倒闭了也能换个游戏,人生仅此一次

最好本周就合并咯

赶紧合并,小号完全累赘,还不如疲劳给大号多刷点钱

q490293943心动游戏 发表于 2020-9-19 11:53
赶紧合并,小号完全累赘,还不如疲劳给大号多刷点钱

你小号还可以每天多刷90分钟黄疲劳,合并后可能给你270分钟黄疲劳吗

现在基本不怎么需要花钱,等迟点心动号烂大街了便宜收个高存入的空号,翻几轮金车,比你每个月氪扭蛋宴什么的还便宜

繁花间的黑兔子 发表于 2020-9-18 22:25
很多玩家人手一个红手指,之前心动还和爱云兔合作,都不用的话之前说的那个离线挂机也快出了,很可能是特 ...

我有红手指,就是平时上班最多只有红手指切号的时间,而且忙起来连切号都想不起来(就跟事情多了可能半天上一次厕所,好不容易上班时间闲一点也不想去**作游戏,宁愿放空或聊点天)。所以白天只能挂大半的疲劳(听歌30分钟基本上也没时间**作)。

所以这样的前提下,至少我这类人我觉得都是欢迎的,甚至我了解还有一些上班族不玩背号的。

我举四只手脚起来完全支持  必须支持
最好每天3个人物加起来只给3分钟疲劳就够了  取消南门听歌这种无聊的东西
这样每个月那种废柴的刷箱子活动的时候,比如要去南门打波利
这样我氪个4倍链子,打5,6只波利,刷完收工
我这一天内不想再上线了,省我多少时间啊

合并吧,这游戏累不累天天这么多号挂机满世界找坑,就是号太多

想!必须合并!然后就没有人玩背面号了!

每次更新都砍收益,合并毛线

快速回复