请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 大家的微端都能上了吗? [复制链接]

为什么我的微端就是上不去.....

您好, 麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:无法登 陆有什么提示~
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

不能,**的心动

您好, 请问您微端当前也无法登 陆吗~麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关截图:
同时目前还望您先使用游览器进行一下游戏~

上个星期五就这样,你还问啥

魔神1988 发表于 2020-9-18 18:06
上个星期五就这样,你还问啥

若您当前微端无法登 陆,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关截图:
同时目前还望您先使用游览器进行一下游戏~~

估计这个月是搞不好了。心动也没那本事搞。就在瞎忽悠玩家。动不动就提供这个提供那个……。  版主不要回复。懒得看。

隔壁老李_phkfueQQ 发表于 2020-9-18 19:59
估计这个月是搞不好了。心动也没那本事搞。就在瞎忽悠玩家。动不动就提供这个提供那个……。  版主不要回 ...

这边也是希望能够帮助到玩家,若您当前微端无法登 陆,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关截图:
同时目前还望您先使用游览器进行一下游戏~~

感谢您的配合,已经为您提交了该问题,订单号:0830688,关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。个人信息这边为您屏蔽了

搞啥,,,还登不上,强制性弃坑吗?

houndlzy17心动游戏 发表于 2020-9-22 22:59
搞啥,,,还登不上,强制性弃坑吗?

您好,对于您所反馈的情况,还建议您暂时用网页或者手机 端尝试哦,感谢您的支持,祝您生活工作顺利~

给您造成的困扰,请见谅,相信该问题技术也会尽快解决的

玩家就想怎一下,微端的问题什么时候能解决?九月能吗?还是等到十月?还是等到明年?

我们对于该问题也是很重视的,相信技术也会尽快解决该问题

一周都上不去我准备新买一个手机专门玩将神

给您造成的困扰,请见谅

上不去,本来还想28号充钱买将包的,看来省钱了

珊璞丶彡QQ 发表于 2020-9-23 21:51
上不去,本来还想28号充钱买将包的,看来省钱了

您好, 请问您微端当前也无法登 陆吗~麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关截图:
同时目前还望您先使用游览器进行一下游戏~

微端问题出现15天了,这该死的心动还没解决。

给您添麻烦了,相关情况处理还在进行,请您耐心等待。也建议您可以通过网页或者移动端进行登陆

微端还是根本上不去,啥信息都提供了,毛线,,

您好,对于您所反馈的情况,还请先用浏览器或手机登陆游戏尝试,给大家带来不便万分抱歉,感谢您的支持,祝您生活工作顺利~

无语,都不想吐槽心动技术员了。

给您造成的困扰,请见谅

快速回复