返回列表 发帖

[RO心情] 现在降肝周一就清完周常了,接下来这周怎么玩? [复制链接]

带萌新?
看风景?
还是跟人抢mvp?
还是说都是红手指挂机?等离线挂机一出我周一后连线都不用上了,那可真香啊?

去肝原神。
真香

改个昵称能不那么非吗 发表于 2020-9-22 00:15
去肝原神。
真香

有道理,我终于知道ro群为什么那么多人讨论原神了。。

元神手机上出了么?

碧海炎砂心动游戏 发表于 2020-9-22 00:28
元神手机上出了么?

9月28日手机上出,不过原神跑图真的好肝,收集个风神瞳得花几小时。

肝也不满意,降了肝也不满意,你要心动怎么做?你倒是说说看

最多只要2880五星老婆抱回家,还附带丫鬟嫁妆若**……这是昨天我对3000块出了3顶帽子的固定队友说的……
蛙王,直升机,狮鹫,妖君,银月,商人……对不起,我等非洲人已经无力守护爱,老老实实去玩**看风景,吃保底养老婆了……这是我对心动说的

更肝不是你们说的吗?更肝后没事做可以开多几个号增加游戏人数,为以后把背后也删了做准备!

肝要吐槽,降了肝也要吐槽,到底要怎样

玩元神啊,真香

那些楼上说我吐槽降肝的,我什么时候支持过降肝?我一直说要求降肝的都是xx,难道我说的不是实话?玩法摆在那你们爱肝不肝,为什么强求大家跟你一样咸鱼来降低别人的玩法?你怎么不去玩天天打波利啊?on99

lyleolee心动游戏 发表于 2020-9-22 07:21
最多只要2880五星老婆抱回家,还附带丫鬟嫁妆若**……这是昨天我对3000块出了3顶帽子的固定队友说的……
蛙 ...

真的,心动这是自挖坟墓。 划水看着吧,以后还有多少人能组起来清任务

我在非洲天气晴 发表于 2020-9-22 09:23
玩元神啊,真香

看来你们大部分闲的都跑去原神了。。我想问问你们,你们去肝原神了对ro还会放在心上吗。。会不会连线都懒得上了

fanuc0084心动游戏 发表于 2020-9-22 13:25
看来你们大部分闲的都跑去原神了。。我想问问你们,你们去肝原神了对ro还会放在心上吗。。会不会连线都懒 ...

最后元神感谢心动给玩家减负,送他们来元神玩,并且发了个大红包给心动

我在非洲天气晴 发表于 2020-9-22 13:35
最后元神感谢心动给玩家减负,送他们来元神玩,并且发了个大红包给心动 ...

又是喔,哈哈哈

为下个月开测ro新时代的诞生 铺路

目前市面上怕是没有移动设备能玩得起原神

快速回复