返回列表 发帖

[RO心情] 第一次发帖 望官方看看 [复制链接]

本人小氪玩家,一直以来比较佛系因为信仰选的刺客,三年来多次消弱,也只能默默吞声。四转刺客有了用武之地以为会有一段**的**g时间能佛系度日。这次公告一出来直接面瘫了。斗胆问问,贵公司还要脸吗?刺客定位一直模糊不清,说他是潜伏者 各职业反隐。那我改肉刺吧,起码反隐也不会马上死还有机会逃跑。你说他暗杀者,无论pve还是**g 都是中下层输出。玩那么久 刺客的精髓是什么都不知道,闪避 隐身 高爆发完全没有体现出来。最近流行的铁匠 超初 全都是高命中职业,pve刺客还要投毒才能造成伤害。为何不改改机制像亡灵一样,每个mvp有2人以上在场才能开始掉血?最起码给点机会摸一摸可好?**g爆水晶难得有用,给我来个不免疫控制,法师一个**流氓一个**,刺客还有**用。怎么不见贵公司把无敌期间伤害提高?还是需要全**敏骑爆水晶?策划用用脑子可以吗,最近这么多人弃坑不去想原因,氪金没问题。问题不要搞得平衡破坏,出萃取捞金也就算了,萃取的物品能否平衡一些而不是基本玩家放眼下去就是某几种大家抢破头的装备。pve没法打,**g要输出没输出要偷鸡没偷鸡还不如删除掉这职业?闪避的精髓还要这么难堆,对的头饰宴会命中都是几十一百加成。灵魂之刃死了进入灵魂状态还要被各种控制。策划有多恨这个职业?家里人被暗杀了吗?

心动表示:微氪童鞋,你说的话暂时不给力,请月氪5w以上时,你要啥我都做给你。

在某方面过于优秀注定被砍
所以才有了法师这个ro最优秀的职业

挺搞笑的,你一个刺客就想单挑爆掉满编的大公会,自己还觉得挺合理的。

lappa10心动游戏 发表于 2020-9-22 12:41
挺搞笑的,你一个刺客就想单挑爆掉满编的大公会,自己还觉得挺合理的。

大公会?你全服找一个能单爆的刺客给我看看?给你全身顶级mvp卡 神器三阶你来试试?不要幽默了。贤者一个技能无敌都要读条你试过?猎人顶buff掉灵魂你试过?能被单爆出了挂机或者不够水平你还能说什么?

换游保平安。

一个人打一个公会即便不是顶级公会,不知道别人怎么想,我觉得这个技能还是有点厉害。

总有****想害朕,没玩过或者无知就别乱发言。显得非常低能,所谓的信仰就是被你这样无知低能的朋友给磨灭的!

看了楼主这篇刺客的引战贴后,我迫不得已输入麻烦的密码也要出来说两句!
本人是法师,最近也是被心动整得不要不要的,一顿气,PVP被沉默、被禁魔、被延迟魔法,已经一肚子气了,就当我很幸运先手了,法师现在也没有了秒掉对方的爆发能力,然后各种控,SP猎、贤者、AB也有控,各种折磨,我以前进去是**取乐,现在去PVP是自取其辱。GVG更被人**各种秒,不知道怎么死的,一堆技能后,就是躺躺躺~~我没有玩法师的兴趣了,逐渐减退,更傻的是我还充了钱进去了,想转骑士,但又不舍得装备,我都是通过拍卖买回来的,每件都是钱啊!而且是几千几千的,**!
楼主也不要介意,我想一下,在PVP里,我遇见的刺客还是很强的,死了,还可以无敌一小段时间,杀死了对手就免死,还是很厉害的,PVP我可以杀了刺客后,就飞走,但GVG是不行的,话说刺客你是不是没充够钱呀??我法师就是被对手禁魔,无奈,你刺客不会被禁魔呀。

玩快4年,刺客不知道被削幾次了,也沒見過什麼像樣的加強,平衡???? 我去泥的  乾脆補償貓幣刪除盜賊這個分支
算了吧,心動你們不會做遊戲收起來阿,再那邊騙玩家何必呢

41205305 发表于 2020-9-22 14:26
看了楼主这篇刺客的引战贴后,我迫不得已输入麻烦的密码也要出来说两句!
本人是法师,最近也是被心动整得 ...

我充了差不多十万 装备应该还算过得去,主要问题在于法师万金油 能副本 能**g 能pvp 还有**控制 刺客能有什么?副本没人要 装备如果没支持完全没伤害  你换角度想想死亡后无敌如果受控制  一个**是不是代表 晚一点死

免疫控制的是魂息,丧钟只是免于死亡。自己技能都搞不清楚么?
话说这条应该写在bug修复才对

fjl870831心动游戏 发表于 2020-9-22 13:01
大公会?你全服找一个能单爆的刺客给我看看?给你全身顶级mvp卡 神器三阶你来试试?不要幽默了。贤者一个 ...

可以移步旁边的帖子,“建议删除刺客这个职业”
里面可有当事人。

无名小马甲 发表于 2020-9-22 15:27
话说这条应该写在bug修复才对 ...

这个才是正解~

无名小马甲 发表于 2020-9-22 15:27
话说这条应该写在bug修复才对 ...

飘尸也是无法选中 我每周**g最清楚

lappa10心动游戏 发表于 2020-9-22 15:38
可以移步旁边的帖子,“建议删除刺客这个职业”
里面可有当事人。

你没玩过或者被爆就别觉得刺客爆城无敌 有那么十来个活人你能爆我倒立洗头

没办法刺客作为下水道职业,突然有了闪光点容易被人集火,哈哈

cjroplayer心动游戏 发表于 2020-9-22 18:57
没办法刺客作为下水道职业,突然有了闪光点容易被人集火,哈哈

这形容真贴切u

fjl870831心动游戏 发表于 2020-9-22 17:40
你没玩过或者被爆就别觉得刺客爆城无敌 有那么十来个活人你能爆我倒立洗头 ...

如果你有2阶跳刀,装备合格,但爆不了任意一家90活人以上的公会,那就好好去练练技术。很多人都能单爆90活人以上的公会。

快速回复