返回列表 发帖

[RO心情] 心动牛批 [复制链接]

离线挂机真敢开?咋了?看云手机抢了利益眼红?之前就看世界带塔不爽,出官方塔车3块钱。
 你们也是真

心动这是自挖坟墓,看着吧,游戏很快凉

真正的挂机大头还是jio本炼金,jio本炼金用不了离线挂机哦。而且离线挂机要买月卡不是用月卡(除非是我理解错了)。对于gzs没影响。真正享受个离线挂机的就是那些用钱买月卡的微氪用户。感觉没毛病吧。

bolo605349心动游戏 发表于 2020-9-22 13:15
真正的挂机大头还是jio本炼金,jio本炼金用不了离线挂机哦。而且离线挂机要买月卡不是用月卡(除非是我理解 ...

离线挂机本来没什么毛病,但是在已经如此降肝的情况下还推出离线挂机,无疑是加速消耗自己的生命了。周一清完任务就无聊的要死, 我跟cp都找了别的游戏玩了,心已不在ro

离线有点不放心,我应该还是会看着挂机的,就等屏幕一暗是最开心的瞬间

不知道是什么效率,别人能看到你吗?能进队吗?

路不拾遗心动游戏 发表于 2020-9-22 20:45

看得到,能,就是官方红手指

说白了,官方看塔车不爽,抢利润,出了官方塔车。现在看云手机不爽?出离线挂机?那是不是背地里出金车?????
当然全是才想,我想心动应该不会**自掘坟墓的事,反正如果离线挂机出了,也就弃坑了。

群里看到个视频,一个骑狼ADL离线挂机,两秒一箭,不暴击,不触发其他任何伤害。。。。

playfork3177467心动游戏 发表于 2020-9-23 09:17
群里看到个视频,一个骑狼ADL离线挂机,两秒一箭,不暴击,不触发其他任何伤害。。。。 ...

现在的关键不是收益问题,而是会不会这样做的问题。毕竟刚出,但是心动为了把钱,会不优化??说出来我都不信

挺好的,就是不便宜,1个月50的成本,大多数玩家继续用红手指。

云手机不好用吗非得去用这个离线挂机

这都有人喷,出离线挂机影响你挂机吗?我还吧不得出离线挂机好腾出坑来用红手指挂机

tmk871210心动游戏 发表于 2020-9-23 20:54
这都有人喷,出离线挂机影响你挂机吗?我还吧不得出离线挂机好腾出坑来用红手指挂机 ...

我说我的影响你了?看不惯不看,谁惯的你?

脚本挂机只能老老实实的自己挂了

你情我愿的事,不想用就不用。少你一个不少多一个不多得事。感觉xd派人拿刀来架你脖子上了到这里求救。

路不拾遗心动游戏 发表于 2020-9-22 20:45

1分钟58个鸟人的效率,香的一批,后台直接给数据收益

wljqueen1314心动游戏 发表于 2020-9-24 15:31
你情我愿的事,不想用就不用。少你一个不少多一个不多得事。感觉xd派人拿刀来架你脖子上了到这里求救。 ...

脑子是个好东西,希望你有,我说的是什么?搞清楚意思了再bb

测试过了,离线下ADL攻速低於200,打怪完全不暴击,150分钟带特点只有不到25万z

快速回复