返回列表 发帖

[RO心情] 我是真不明白,超初那么强你削法猫?? [复制链接]

超初现在pve和pvp.都猛的一批,你不削弱,你削猫,感情调查问卷你们到现在都没看呢吧,有这策划还想运营十年,做梦呢吧你们!做梦!做梦啊你们

猫夜视范围多近策划你知道吗?猫buff持续时间多短你知道吗?哦对像你们策划这种账号都是一个技能秒不需要套buff是吧,真的服你们。我是无语了

职业都是开放的,心动是不让你玩了?还是怎么滴?自己没条件或者有信仰不转怪其他职业强?为什么不怪自己没钱,玩不起呢?

dicsonsoh心动游戏 发表于 2020-9-22 14:38
职业都是开放的,心动是不让你玩了?还是怎么滴?自己没条件或者有信仰不转怪其他职业强?为什么不怪自己没 ...

我现在完全有钱可以转超初,只是我喜欢玩猫,我只是想说强的不削削弱的不行吗?嗯?你在这杠什么呢

你放心,超初韭菜还没长高,等长高了再一刀下去。

仙境传说一直存在秒杀这种弊端,输出高,没关系。在装备对等的情况不要下下秒杀。动不动就秒怎么玩。上去起码热下身,切磋几下才挂。

迷灯昔飞QQ 发表于 2020-9-22 15:58
我现在完全有钱可以转超初,只是我喜欢玩猫,我只是想说强的不削削弱的不行吗?嗯?你在这杠什么呢 ...

照你这么说,你有信仰,你就玩法猫,求策划削其他职业,假设我是一个全身+15极品附魔的暗影牧师,连个0氪玩家都打不过,皮毛伤害,那我是不是要拿dao架在脖子上,求策划削其他职业呢,好让我能1下秒6个呢?你这样跟米国的老特做事风格有差别吗?

转超初吧,这是你唯一的出路。

我现在完全有钱可以转超初,只是我喜欢玩猫,我只是想说强的不削削弱的不行吗?嗯?你在这杠什么呢 ...

有钱就转,别搞得为了真爱,你66换其他职业呗,又没说不让你用猫打本

什么时候又削猫了

人家煉金技能還寫著植物能反隱呢 , 你貓的這3招技本來就沒寫能反隱 , 貓弱 ?????  66裡鍊金多還是貓多 ?????

打不过就加入他们,都这么大个人了,还想不懂?

你想让一个职业削,最好的办法是加入他们,当这个职业占比达到一定程度,自然就会削了。

快速回复