返回列表 发帖

[RO心情] 说刺客削弱的大兄弟长点心吧~ [复制链接]

刚刚翻贴看到了好几人哭刺客虚弱了~大兄弟你可长点心吧~
丧钟~这个技能很像牧师的信仰~ 在一定时间内保证你不挂掉~ 从来就没有免疫控制过~
至于你说的免疫 ~是另外一个技能~ 魂息~
此技能是是谁都打不着~所以免疫控制~

这波改动不是削弱反而加强~
首先那个睿智的致命荼毒终于改了CD~
以前40S CD 持续40S  你挂了 再复活就少了个buff~(脑c策划~)
还有一点就是虚弱了针对隐身的问题~
各种花啊**啊 不能打隐身了~  这个改动是真的不错~(虽然还有各种猎法猫等等等一大堆反隐~)

但综上所述~哪点削了?

是你不懂刺客技能还是刺客不懂刺客技能?
我每周爆水晶都只需要用的丧钟
魂息是啥?
哦,是那个用完之后还得花几秒时间攒魂,结果发现没剩几秒时间的鸡肋

致命的猪仔 发表于 2020-9-22 17:11
魂息是啥?

楼主没玩过下水道刺客,还在这装比,哈哈

楼主是落智无疑

魂息是啥?

魂息之后自动加满灵魂的~憨憨~

cjroplayer心动游戏 发表于 2020-9-22 18:51

没点脑子?

lsszzy1心动游戏 发表于 2020-9-22 19:11
楼主是落智无疑

玩刺客的只剩下了这种东西了吗??

cjroplayer心动游戏 发表于 2020-9-22 18:51

心动策划 你玩过刺客么?
https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... mp;fromuid=50621680
(出处: https://bbs.xd.com/)

还有啥可bb的?

不再迁就 发表于 2020-9-22 23:57
魂息之后自动加满灵魂的~憨憨~

我倒是希望用完魂息后能给你加满智商
**只会在那里意**很快乐?

如果你有臆想症,请赶紧去看医生,不要在论坛**下限

刺客这个免控不砍不合理,每个职业的无敌技能都不免控。但回过头来想想但凡刺客其他技能稍微像样一点这次削弱都不至于大家呱呱叫…

魂息免控,文案有写;
丧钟免控,文案没写。
所以丧钟修了,合不合理?

说丧钟免控的小学生吧……丧钟本来就吃控制也吃技能效果只是以前不能自动选中现在改可以了而已

麻烦智力加满再说话

魂息是啥?

建议你去看看符文

18588872346心动游戏 发表于 2020-9-23 09:09
刺客这个免控不砍不合理,每个职业的无敌技能都不免控。但回过头来想想但凡刺客其他技能稍微像样一点这次削 ...

丧钟期间,刺客已经进入灵魂状态了,你还能控制灵魂?究竟是你的职业四转叫灵魂之刃,还是刺客四转叫灵魂之刃?刺客进入丧钟状态的时候,回廊里的小怪和boss都会停止攻击刺客,这证明灵魂是触摸不到的。官方灵魂之刃职业介绍的文案还说:“主宰灵魂,就主宰了一切......”,现在刺客能主宰了个啥?

psliumang心动游戏 发表于 2020-9-23 11:37
建议你去看看符文

感谢提醒,本人氪金不够不配拥有6%的星符文

范斗仔心动游戏 发表于 2020-9-23 12:05
丧钟期间,刺客已经进入灵魂状态了,你还能控制灵魂?究竟是你的职业四转叫灵魂之刃,还是刺客四转叫灵魂 ...

主宰了个下水道

改了后丧钟有什么用?多活十秒不能拿球,输出少20%穿刺20毒伤,还不如直接死了得了

刺客又一个垃.圾技能

lz没玩过刺客 不知道爆水晶的核心技能是什么 在这里拉嘲讽吗

titanjhj 发表于 2020-9-24 21:54
lz没玩过刺客 不知道爆水晶的核心技能是什么 在这里拉嘲讽吗

自己翻翻我几个月前的帖子~再来跟我舞舞玄玄~

没过脑子能不能不要乱发帖、ck已经是尸体了还要鞭尸。不如删职业?这个技能是必死的不能逆转的死亡。所有的保命道具都试过了。这样还去掉免疫控制。那不如直接死好吗?策划一起埋了可以吗?

本身策划也不玩游戏,改平衡会个鬼。**说改就跟着改。真的关闭服务器好吗?

快速回复