[原创] 以前我都是对面那个。。。。 [复制链接]

http://s1359.ios.js.xd.com/battle/270011119178?crossid=27

风扬阵的闪避还没强化。。

明天熔炼闪马。。

子龙凶卡牌目前只有6级。。

值得期待。。。。

为啥不上黄月英,007呢

万阳星 发表于 2020-9-25 08:25
为啥不上黄月英,007呢

法宝还没买。。

闪马因为国战刚够级别。。。

bianfu187心动游戏 发表于 2020-9-25 11:17
法宝还没买。。

闪马因为国战刚够级别。。。

闪马刚能抽就抽完了?这得花多少金币啊。。

飞羽天梯多少分了

每次300金币,40次12000金币搞定

15702415992心动游戏 发表于 2020-9-25 15:45
飞羽天梯多少分了

估计等结束能到1800+吧。。

子龙凶卡牌啥的还不完善,上阵玩玩,效果目前不如全满的吕凶

cw67241209714心动游戏 发表于 2020-9-25 12:14
闪马刚能抽就抽完了?这得花多少金币啊。。

1000块大洋。。和驰援法宝价格差不多。。。计划这次驰援出月英法宝。。007只能等下下月。。所以索性就把闪马拿了。。。目前感觉,007真的比子龙凶强,特别是有了吸血之后。。
子龙凶怎么讲呢。。虐菜神器是不错。。

但子龙凶和007两个都有培养的必要。。因为1号位牛魔王凶实在太克制普贤了。。

普贤不上场的话,子龙凶和007是很好的双门板。。

目前就等大转盘秒100级了。。。

bianfu187心动游戏 发表于 2020-9-25 21:10
1000块大洋。。和驰援法宝价格差不多。。。计划这次驰援出月英法宝。。007只能等下下月。。所以索性就把 ...

大佬,有钳,任行(●°u°●)​ 」不过007凶没专用法宝很容易死啊,建议还是别上了。。

bianfu187心动游戏 发表于 2020-9-25 21:06
估计等结束能到1800+吧。。

子龙凶卡牌啥的还不完善,上阵玩玩,效果目前不如全满的吕凶

天梯好久没遇见飞羽大佬了,今天打到1710分终于碰到了。子龙凶面板都150闪避了啊。

cw67241209714心动游戏 发表于 2020-9-27 10:54
天梯好久没遇见飞羽大佬了,今天打到1710分终于碰到了。子龙凶面板都150闪避了啊。 ...

是啊,法宝熔炼的闪避满了。。现在差的是卡牌和科技。。

快速回复