返回列表 发帖

[大厅告示] 预言之地(测试服)9月25日16点-9月25日18点停服维护公告 [复制链接]

亲爱的冒险者,
  我们将于9月25日16点-9月25日18点进行一次停服维护,此次维护将更新部分游戏内容并修复一些问题。维护期间无法进入游戏,敬请谅解。
  维护结束后,我们将向全体冒险者发放20个「冒险家硬币」和20个「神秘箱子 7.0」作为维护福利,下周首次通过神谕副本困难可获得1000个「B格猫金币」,下周神谕和恩德勒斯塔仍可获得双倍奖励
此次更新详细内容如下:

========问题修复========
1、修复部分冒险者无法购 买【黄 金小恶魔翅膀】的问题
2、修复部分模型显示错误的问题
3、修复G VG可以使用【苍蝇翅膀】的问题
4、回退【地 狱植物】、【玉米加 特林】、【疯兔炮 手】、【猫飞碟 轰 炸】不再攻击主人不可见的隐匿单位的调整
5、【手推 车 龙 卷风】冷却从2改到3.5,延迟从2改到1.5

今天26号了,改了后再发公告???

凭啥地狱植物和炮手就能看到隐形单位了,为刺客感到不值。刚觉得巅峰有点价值了就被砍

手推车龙卷风的冷却要是靠牧师牺牲,或者其他途径,减到2秒以下那就是加强了。

+15生命魔法书安排好了

地狱植物和玉米加特林可以说成是可以感应到隐身单位并发起攻击,我觉得这个设定是不错的,并且也不是强的离谱的那种,回退真的棒!

某次改主人死了剩餘技能效果也會消失
為什麼貓的不會消失阿

我的昵称在哪 发表于 2020-9-26 02:02
為什麼貓的不會消失阿

因为猫有个四转技能死了会召唤

为什么我们在游戏中有刺客? 删除它不是更好吗? 代替减少一切

刺客这个职业存在的意义是什么?不能给别人加buff,不能抗怪,刷钱慢,还没输出

F4這個人根本是走xxxx

4和5赞一个..

抵制赛季中变更职业玩法的不负责行为,不要把休赛期间工作人员的不作为让玩家为之买单!!!!!!!!!!

F4只会乱改技能 智仗

losecontrol82心动游戏 发表于 2020-9-26 00:59
凭啥地狱植物和炮手就能看到隐形单位了,为刺客感到不值。刚觉得巅峰有点价值了就被砍 ...

花技能就写着可以攻击隐身单位 但其他我不清楚

刺客技能倍率太高 削一下 谢谢 还有毒雾影响我打**g 这个技能最好删除

心動策劃 你們這樣搞 就是讓這遊戲死的更快 退遊了

刺客丧钟砍了,然后回退虾兵蟹将的反隐?求删除刺客吧,真的。

刺客没加强,反而还被砍。删掉刺客就对....没有伤害隐身又差。

你们搞清楚诗舞的技能到底叫什么了吗?
你们注意过诗舞的星符文里面有一个就是你们这次改的技能么?
不说玩家花了**去抽,就说你这个不分青红皂白的改,不说tui kuan,但是好歹给个交代吧。
要不你们当初出星符文的意思,我只能理解为是zha pian了。
你们想过这个可能带来的问题么?

我的昵称在哪 发表于 2020-9-26 02:02
為什麼貓的不會消失阿

别太云了哈哈

原来还能撤回

f4又换工作了吗???

快速回复