返回列表 发帖

[RO心情] 【超初】手 推 车龙 卷风调整吐槽贴 [复制链接]

joclyn心动游戏 发表于 2020-9-26 01:20
超初的手推车无视减伤根本就是个谣传!

上周66打了10场,伤害打在脆皮上有40W,打在肉上只有10W,我都无 ...

无视防御 ≠ 无视减伤
伤害打不出来 肯定是穿刺的问题 (肉的物免高
https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... p;fromuid=117984936

BoM丶波比 发表于 2020-9-26 01:09
再此重申,请勿带节奏,请勿引入其余职业技能对比,无关内容都会被屏蔽,严重者将禁言 ...

首先声明,我没对比…别禁我的言。
不对比的话,策划们是怎么得出这个削弱50%来“平衡”的?

就没见过这样一刀砍百分之50的,玩呢,合的符文不要钱?

骗氪,然后直接砍废掉,这已经能构成欺诈行为了吧?

我不谈论其他职业,我只想问下一刀砍掉一大半的伤害,这可不是小改动,你们这样改动的依据是什么?

技能流不外乎物攻/物伤/物穿/忽视物防须均衡发展
无视防御符文 让超初免于忽视物防挹注资源 (附魔无须斗志、利刃就好)
且 当能满破时 所获得的效益是最高的 ...
这才是这职业,最大问题所在 策画想一想这刀落点是否偏颇吧...

libranumen 发表于 2020-9-26 02:31
无视防御 ≠ 无视减伤
伤害打不出来 肯定是穿刺的问题 (肉的物免高
https://bbs.xd.com/forum.php?mod=re ...

所以我说根本就是一部分人混淆这两个概念,无脑黑啊。
我举得也是66实战里的例子,实际上更早在开4转自己刷到双星符文之后就找队友测试过了,不同职业和减伤装备,伤害完全是天和地的差距,根本不知道凶砍无视减伤的节奏是怎么带出来的。

beas002心动游戏 发表于 2020-9-26 02:46
我不谈论其他职业,我只想问下一刀砍掉一大半的伤害,这可不是小改动,你们这样改动的依据是什么? ...

**G巅峰不是第一职业。
66击杀也不是第一职业。
PVE12人英灵也不是第一职业。

完全不知道砍的初衷是什么。

真的是把我们当猴耍,不是看着超初这版本强势我们会抛弃自己原先的职业砸锅卖铁弄超初?每周500+猫抽符文? 然后策划到是好来个伤害一刀砍~那你不直接删了超初这个职业得了?

带节奏那些人都是云玩家,我还看见一个说龙卷风会暴击的,技能数值测试都没测试就出来发帖,策划们你们也当真。某玩家350万被秒什么情况了解了吗?装备被流氓全脱不可以?被冰冻了伤害翻倍不可以?这个游戏本来职业技能多,卡片装备效果也多,各种有奇效的搭配不是这游戏的特色吗?就一个**视频弄出来这么大响应我也是服了,还真的随意就削弱

18688601520心动游戏 发表于 2020-9-26 04:00
带节奏那些人都是云玩家,我还看见一个说龙卷风会暴击的,技能数值测试都没测试就出来发帖,策划们你们也当 ...

补充一下,那些说凶砍符文有bug的。自己开个超初去jjc打一下自己的小号看伤害,有装备和无装备的区别。请上传视频作证,让策划看见证据

超初可怕的不只是伤害,还有曼陀罗,330%移速,隐身,30多秒一次的重生,重生之后还有金刚

mm00782心动游戏 发表于 2020-9-26 04:08
超初可怕的不只是伤害,还有曼陀罗,330%移速,隐身,30多秒一次的重生,重生之后还有金刚 ...

论坛可怕的是哪里呢?

动辄330%移速,实际上有猫卡,技能全开有黑狐才有10几秒330移速。
动辄人均30秒一次的重生, 实际上重返初心符文是80-30秒临死触发重生,你偏偏只算极值最完美的30秒,随机给你80-30是什么概念洗过符文的都知道。金刚不坏也是这符文包含的,你得氪金洗出极品中的极品双星才有大家口中的情况。

真是人均马云爸爸,遍地走。

冷却3.5秒还是少了,有15书和兔靴冷却减15%,改4秒还差不多

骗氪,然后砍掉?
用脚做平衡...瞎

太对了哥 哥太对

得知了此消息一整晚都没睡好,怀疑自己那么坚持玩下去的动力。
超初星符文还没出的时候已经因为超初的特性喜欢上了,并仔细的研究每一个配装及加点,直到后面星符文的崛起,超初从一个无人肯组队的职业变成了本版本的青睐,我知道超初会被削,但是没想过会被削的那么无脑,直接减少接近50%输出这还不如把职业删了,针对改动研究了减少冷却的只有鬼书+**鞋的15%和奶妈牺牲的24%,极限极限都扔需要2.135秒丢一个风,还不如现在的2秒!何况这配装会比原来投入的装备打水漂,真的心凉了,说不定下次再把移速加成去掉,再把凶砍无视防御去掉,对心动完全失去信任,年纪大了,受不了这样的打击,完全不知道之前付出的努力和金钱是为了什么。就好像自己养大的女儿忽然去患病了一样,再也没有回头路。

超初强的不是频率,而是其符文加成太强大了,导致技能倍率过高,建议砍到正确的地方上。 那些说超初不是top1的,和说骗氪的根本就是前后矛盾,一个虚伪一个心疼罢了。挨刀子是肯定的,难道以后个个都玩超初吗?别给我说抽不到符文没输出,我都已经白嫖三个了,正在转的路上,如果心动这波不削我还是继续转超初,为什么大家都转超初,有的人真的不要自欺欺人

砍的好,严重影响游戏平衡

版主真相其实很简单,一群人说别人骗氪骗氪的,其实都心知肚明了,就是因为太强了才去充钱抽符文,你要做职业平衡动刀子准没错了。 还有据我了解很多人都不是氪金的,很多都是白嫖符文的,搞得像自己付出了几w几十w一样

这么改,给个理由,氪的钱能退吗?这是逼着转好的人弃坑?还是觉得服务器人太多,砍也不看看符文多难搞,装备材料全部公示,正式服这么改,直接弃坑……

超初强吗?强!那为什么策划不想想你现在玩家流失严重,直接玩法单一!(全**超初),只会去考虑削弱什么职业,而不是考虑增强什么职业增加游戏多职业化的乐趣?大家留下来的都是氪金氪了10多万的,不是我说要不是号卖不出去我老早退坑了。你们这么搞下去谁还敢玩你们心动的游戏!

策划赶紧给个确定的答复,砍还是不砍?趁我现在还只是在练级,还没开始投入其他

请退还超初玩家购买符文的rmb,否则等同炸骗,上正式服,必然坚持反复投  诉  。削pvp,有冷却缩减,根本没有削弱效果,连只打pve的玩家都削,请好好考虑。

超初这刀砍得好! 没有为啥,就是砍得好!

本身凶砍符文就是超越版本的存在,下个版本如果提高破甲要求,那其他职业需要付出更多,而超初永远不用考虑破甲问题。那对于法系玩家追求洞察,其他物理系追求斗志都是不公平的。如果想要公平请给每个职业都来一个类似的符文。谢谢!觉得多?那至少请给铁匠,辉煌帝这个符文,都是有凶砍的职业。过分吗?

哆总 发表于 2020-9-26 07:36
超初强吗?强!那为什么策划不想想你现在玩家流失严重,直接玩法单一!(全**超初),只会去考虑削弱什么职 ...

这位大佬说的在理,全**增强,取消减负,制裁工作室,换走傻策划

超初下水道了这么久 现在稍微能看看了 就这样硬削?一个风4s 冷却3.5s 策划脑子被门夹了???

刚准备氪金抽符文,看完觉得没必要氪金了

zsy180089001心动游戏 发表于 2020-9-26 01:10
别打pve和pvp比....你pvp能打个9位数?

pvp超初难道又有9位数?

这刀没砍对位置!!!!超初引起公愤的是pvp的伤害。这个改动一点没影响伤害,该秒的还是秒,倍率太高了!而且66里减cd的天赋,一样无限放,无限秒。

削弱不是这样子削的,这样削能有人服?以后谁还敢氪符文?

这样削有意思吗?装备抢半死,煤炭材料抢半死,快4转了,氪金一大堆,说砍就砍了?这么后期了,谁伤害不爆炸?改3.5直接报废了这个职业。本来留冷门,最后没人玩。策划有点脑子行不

这不是变厉害吗?
减cd料理吃下去,牧师牺牲用起来。
66里又有天赋。

都不愿意削,那增强其他职业好了。都**类似的无视破甲破魔的符文就好了。要什么破甲这个设定。不就是符文词条么?其他职业不能氪?

同样是技能流,别的职业要花多少劲堆200破防,超初一个符文就200破防,真**离谱。不砍cd就砍凶砍符文吧,完全无视防御收益太高了。

黑暗之曈 发表于 2020-9-26 02:12
一刀砍接近50%伤害,有史以来第一职业了吧。

无法和当年的刺客相比哈哈哈哈哈

说了n遍,每次都是削,什么叫调整?只削不增,抵你比人闹

砍没问题,把开符文的猫币和买装备的z还给我,不然谁还敢氪金?今天削这个明天弄那个,好好的游戏被猪脑策划弄凉了,凭什么策划的锅要玩家买单?

还记得,2年前还是3年前光头说过,我们不会削弱任何一个职业(手动滑稽),每天全靠hsz**,每次职业都是无脑瞎改,虽然我不玩超出,但是多少职业都这么被砍过,玩家的心血和精炼在这群nc策划面前不值一提,反正最近mh的挺多的,我就看看这游戏和我还剩几百天的hsz谁能熬过谁

为啥不直接砍掉2/3伤害啊?超初多主要问题是单发伤害奇高而不是持续伤害好吧…
另外这么修改有任何削弱么?舞娘开个无限吟唱+牧师牺牲,还是2秒一发…这叫啥削弱???
策划确定玩过这个游戏么?

不管如何调整,请不要再赛季中任意更改职业玩法,对玩家负责,尊重每一个尚存初心,尚存信赖的玩家,休赛季是用来给玩家休息的,不是用来给策划休息的

龍捲風強的時候怎麼不見你們這些人跳出來說太強?   哪個輸出職業不看存入不用課金不用符文?  就你們超初要?? 第一年玩心動傳說嗎?

沒看到刺客流氓練金的下場嗎? 沒看到sp獵的下場嗎? 被砍不是意料中的事情嗎?

2224302心动游戏 发表于 2020-9-26 08:26
无法和当年的刺客相比哈哈哈哈哈

魔力陷阱表示不服

说起来开服那会儿的某某职业流派技能也从无视防御砍成有视防御,延迟还给加了1秒

削泥马符文削,你敏骑需要吃破防?赖我超初有无视防御符文,你敏骑双攻伤害完爆任何副本没见你削点?抽不到符文抢不到装备转不成就在这里吐?

说实话。我觉得活人也不超过5000了
再改改基本可以出vip版本
策划把手推车龙卷风 退回吧
不然直播可能会翻车

无力吐槽,所有的职业都一个下场,木秀于林,YE300必摧之...

快速回复