返回列表 发帖

[RO心情] 【超初】手 推 车龙 卷风调整吐槽贴 [复制链接]

充了几万开符文!最后你就直接一刀2秒变接近4秒!伤害直接减半!你们是在欺骗玩家充值吗

繁花间的黑兔子 发表于 2020-9-26 09:06
说起来开服那会儿的某某职业流派技能也从无视防御砍成有视防御,延迟还给加了1秒 ...

**人哭晕在厕所,哈哈哈哈。强度过高调整有什么问题。就算不调整请各个职业一视同仁,去除破甲破魔这个属性。或者出一个类似的词条符文。超初玩家安心,其他玩家开心,心动也有钱赚。三赢。

呵呵,搞的一个个超初符文氪了几万一样,那会儿谁说的物理系换个武器就能玩了,加十套爽歪歪,现在不提了?再说了砍你核心了?就知道哭

支持,因为被砍了,所以打算入坑玩一个,太bt,全跟风,反倒不乐意玩

张口就来,人人几万,全是睿智

第一,楼上也有人说了,这个改动压根不会影响到66,要是伤害超出预期只能说策划用了最蠢的一种方式来调整。第二,如果是因为“PVE 中伤害过高”而做调整的话,那么我想问是不是应该调下弓流氓四转技能多连矢的伤害呢?第三,已经很久没试过在版本中间直接对技能做这种伤筋动骨的调整了。如果开了这个先例,是否意味着我以后玩的流派也会随时有突然改动的风险?第四,不能否认有很多人看了超初的表现跟风练了一个,我不否认我也是。但是对于开了职业未四转/未抽出符文/卖了之前职业的装备转的玩家,这种突如其来的调整感觉就像是被骗了一波氪。我不认为搞了这么一出然后丢五个原谅币我们就可以当没事发生。要我们普通玩家接受改动,可以,烦请给出至少大部分人满意的补偿。
顶一个!这种关键改动还是要慎重!一出通知我们全身15的会长就弃游了

BoM丶波比 发表于 2020-9-26 01:09
再此重申,请勿带节奏,请勿引入其余职业技能对比,无关内容都会被屏蔽,严重者将禁言 ...

不对比,那我们平**超初呢?我打不出这个伤害,你就削?赶紧退钱。把咳的符文,做装备的钱还回来。

第一,楼上也有人说了,这个改动压根不会影响到66,要是伤害超出预期只能说策划用了最蠢的一种方式来调整。
第二,如果是因为“PVE 中伤害过高”而做调整的话,那么我想问是不是应该调下弓流氓四转技能多连矢的伤害呢?
第三,已经很久没试过在版本中间直接对技能做这种伤筋动骨的调整了。如果开了这个先例,是否意味着我以后玩的流派也会随时有突然改动的风险?
第四,不能否认有很多人看了超初的表现跟风练了一个,我不否认我也是。但是对于开了职业未四转/未抽出符文/卖了之前职业的装备转的玩家,这种突如其来的调整感觉就像是被骗了一波氪。我不认为搞了这么一出然后丢五个原谅币我们就可以当没事发生。要我们普通玩家接受改动,可以,烦请给出至少大部分人满意的补偿。

ro玩家真有钱,每次氪符文都好几万(。ì _ í。)

…这波看着是砍,实际堆冷却的话因为延迟缩短到了1.5,伤害说不定还高了

我66%15套龙喷英灵伤害打不过12%+10套超初 氪金的是大多数人 大多数职业 又不是只有超初

那些说别的职业强的 为啥没有零氪转 突然全转超初了 不就是钻这空子吗  这游戏有那么多氪金几万的人吗 平常月卡都不舍得买

惜夏心动游戏 发表于 2020-9-26 10:01

超初不是第一秀谁是?

这游戏什么氪金力度在座的心里真没点数?敢学隔壁山口山玩热修?今天氪完明天挨刀,你真当这个口子开了下个挨刀的不会是你职业么?还是说真的人均大佬,花个几万转个职业眉头都不皱一下?

数了下之前的回帖。抛开什么职业对比伤害对比的敏感话题,总结如下。共117个帖子
有效票数62(已经努力去掉名字相同的回帖)
支持票10,反对票52,
我只比支持率总行吧,反对票占83.8%,虽然不能代表全体玩家。但就这个改动而言。策划让绝大部分玩家的游戏体验变差了!
氪金玩游戏的目的就是更好的游戏体验,如果充了钱游戏体验还这么差,为啥要继续下去???
策划忘了当初打脸改强法系的原因了?还不是因为某个玩家游戏体验差???
虽然我们家里没矿,但几十几百个人加起来充的也不是小数目,多余的话不说,点到即止
别和我说白嫖,你白嫖不等于所有人都白嫖
还有吵符文的,你看不到敏骑猎人无视防御?

Shark0104心动游戏 发表于 2020-9-26 10:03
那些说别的职业强的 为啥没有零氪转 突然全转超初了 不就是钻这空子吗  这游戏有那么多氪金几万的人吗 平常 ...

零克转这个职业的最多就是为了12人本能打的轻松点,其它地方真的翻不出什么水花。每个版本都有最适合打副本的职业,心动出转职业这个系统就是让你有机会在不同地方利用职业优势,更轻松获得奖励的。

但你有考虑过真的在认真玩这个职业的人吗?为了上15武器衣服冲了多少波,每周还在融合符文为了优化属性,买猫卡买4074买pp买卡伦,12e买个大翅膀还不能转卖出去。附魔磕磕碰碰为了拼出高命中和hp%。一刀砍了以后真的没办法玩下去了

gjw1984gjw心动游戏 发表于 2020-9-26 10:24
我也是口水骑,氪的也不少百分比62% 英灵4超初打75%我打21%,超初百分比65% 存入差不多。你说你超初打个5 ...

转水了吗??????????????

超初pvp单发秒人跑的贼快…要削弱的是技能倍率…不懂么?这帮( ̄▽ ̄)策划是真的不玩游戏的吧?

喜迎超初再次加强,每个队都有牧师,牺牲颂歌常驻,以前2s杀一个,现在1.5秒杀一个。

一直在重蹈覆辙,之前诗舞也是这样,满大街发帖声讨诗舞,现在轮到超初了
都在这里带节奏,现在敏骑3带9英灵了

RO摆明就是个氪金游戏。氪金游戏职业失衡不是很正常嘛?强点就是应该的。这样才能让你们投入资源(金钱/时间),现在突然把失衡点修改了是为了防止超初超过某个重氪职业影响大佬的投入吗?我觉得没必要吧。小佬的蚊子腿肉就不珍惜咯?

为什么不能设定 PVE/PVP 两种状态
像铁匠**人之心光** PVP仅 2/3效果
无视防御设定个PVE依旧无视、PVP设个上限之类

明明是游戏防御跟不上 四转输出,来个说超初 厉害???????           那怎么不氪金免伤,谁打不动就削谁~

超初变成了唯一一个四转技能要等的职业~~~~

bolo605349心动游戏 发表于 2020-9-26 11:00
RO摆明就是个氪金游戏。氪金游戏职业失衡不是很正常嘛?强点就是应该的。这样才能让你们投入资源( ...

不是说什么珍惜不珍惜 小游戏公司压根就没在乎过 

超初改的有点接受不了,职业强弱你得看同等投入下的收益,现在超初的问题不是太强而是成型太简单,投入很少就超越其他玩家,你改可以添加个减cd的符文磁条,增加超初的氪金度,让白嫖玩家没那么强,让喜欢超初的玩家也有办法提升,你这一刀砍就没意思了,让已经氪了很多的玩家怎么接受。你加个磁条既能把钱也让氪金玩家开心。减少了白嫖超初的成型数量,其他玩家也没那么多口水。3磁条再加高属性符文可以限制成型超初的数量,也可以满足氪金玩家的需求,只要氪就强。不氪的玩家玩**人吧,挺强的。

等这帖子没什么人回复了,就可以动刀正式服了,只要开了头,下一个会是谁呢?

能不能快点决定,你说改就改,没问题,搞个贴征求意见,意见出来了,改不改快点说,该留留,该走走

直接削职业不应该,策划应该给点其它反制手段就好了。另外说说你们的游戏数值师能不能把极端数据测试好再放出来?这游戏的数据真崩

谁杀叶三百 就砍谁

不过我想告诉你们 你们乱砍真的没问题?

你们知道SEA服赚多少吗?

但你们只会根据快倒的陆服做调整

没问题吧? 乱砍一通只会弄跑人

2秒CD 转3.5秒CD 难听点说 PVP没差 和上面一样一下一个脆皮

PVE根本也没差 现在的副本** 毫无挑战性
什么一拳一个英灵 敏爆骑%%%王就死了
回廊更无趣

改也不会改
超初符文5颗都要星 (手推车伤害X2 复活符文 两个星符文)

一下砍75%伤害
不是砍50%喔 上面算也不会算
之前2CD 4下 每秒2下
现在3.5CD 4下 每秒1.14下
爽啦

yonexyong心动游戏 发表于 2020-9-26 02:15
作为一个从开服玩到现在,每个月2%和月卡什么都克满的老玩家,看到这个改动真的太心寒了。 以前玩练金,3转 ...

真上正式服就88太恶心

这就是被刮350万秒叶300     还不砍???叶都会被秒   其他人死的呱呱叫~~~应该减伤害  而不是减CD

超初很容易不要装备 不要符文就可以输出很高。还会暴击伤害,天怒一下伤害更精彩?
这是那个没玩过超初的人说出来的傻话?

如果真的超初表现超出策划预期的话,我认为以下的调整方式任选一个都比现在的调整好:
1.手推车龙卷风技能倍率直接砍掉20%
2.破防符文从无视防御调整为忽视防御+100%
3.星盘的移速加成从0.8%砍到0.4%或者0.6%

像现在这样砍CD导致整个机制发生变化这回事,实在是太影响游戏体验了。手感变得太便秘。

客观吐槽,心动设计的数值不合理,不应该由玩家买单。以个人为例,为超初的符文少说花了一千多。游戏花钱是为了买快乐,而不是买气受,买活该。心动应该考虑是加强其他职业,而不是设计超纲后大幅削弱。现在能玩的文字游戏就是取消凶砍符文磁条对龙卷风的加成,直接削弱龙卷风技能就等着被投诉到消协吧

增强别的职业啊 改原本的职业**嘛 哪有这样策划的?强了就削?只会让人弃坑 大家都强大家好才是真的好

快速回复