返回列表 发帖

[RO心情] 【超初】手 推 车龙 卷风调整吐槽贴 [复制链接]

真的只要改成pvp效果减半就可以。
砍cd是真的太恶心了。

哆总 发表于 2020-9-26 07:36
超初强吗?强!那为什么策划不想想你现在玩家流失严重,直接玩法单一!(全**超初),只会去考虑削弱什么职 ...

根本上是数值策划水平太菜(估计也几乎不玩游戏就靠在测试服调几件gm装试试)
你说增强别的那又弄出一个比超初再强一倍的那怎么办,再继续增强,无限循环

joclyn心动游戏 发表于 2020-9-26 04:45
论坛可怕的是哪里呢?

动辄330%移速,实际上有猫卡,技能全开有黑狐才有10几秒330移速。

同意你
會講這種屁話的根本就是連玩也沒玩 連課也沒課的loser

我居然看见了一个之前喷爆牧 喷SP 喷炼金的人在这里
你也有今天 哈哈哈哈砍的好

超初之所以起飞,是因为星符文的超高加成,满星星符文的伤害加成超过150%。那么既然心动选择了用星符文吸引玩家氪金,那就不要觉得氪金后太强。自己打自己脸的事真的没意思

超初就一个输出技能,你还要砍,你让我魔武双修吗?是搞笑的吗

我现在有8个4转号,装备也差不多各职业都有。相信大佬更是这样,所以我并不在乎超初的强弱。而且职业平衡本来就是个伪命题,手游本来就要靠不停的更换T0职业,来促进玩家的装备更新和氪金。但我不同意的是心动的做法,不应该自己把某个职业设计强了,然后忽悠玩家氪金后,又进行大幅削弱。损害玩家利息的事,**一次游戏寿命短一次

我说一句,如果他直接这样搬去正式服,ro的各位原神见。

Shark0104心动游戏 发表于 2020-9-26 10:03
那些说别的职业强的 为啥没有零氪转 突然全转超初了 不就是钻这空子吗  这游戏有那么多氪金几万的人吗 平常 ...

超初的四个攻击符文不出来你转一个试下

数值策划又掀起了一场大战....

玩家希望用大量反对的声音让策划不要侵害他们的利益。

但是策划看待问题的角度和玩家不太一样,论坛反对的声音越多,只会给策划一个信号:是什么原因能让一个职业从无人问津到唇枪舌战?只有一个可能,它大幅超越了平均期望水平,即太强.....

但是太强也不一定要一刀切的,这是数值策划大忌,那是什么能让他们做出这个修改?也许是某种压力吧.....

实际上该秒人的还是秒人,只是技能频率低了,比起SP猎削成灰算温柔了

loveapple666心动游戏 发表于 2020-9-26 11:47
这就是被刮350万秒叶300     还不砍???叶都会被秒   其他人死的呱呱叫~~~应该减伤害  而不是减CD ...

大部分中等装备存入的pvp打30,40万差不多了,这不是很正常?有什么好吵的,
能匹配到大佬的本身也就是大佬,打出任何伤害都没啥稀奇,再说,66排名,第一页有超初?
凭什么就削,你没被刺客流氓猎人炼金法师猫贤者杀过?
我觉得这些脆皮哭着要改的不应该是超初,是直接给你套个金钟罩,免疫一切伤害

老区S10,66第一周排名前50有最少5个超初。

牺牲颂歌有毛用,那些说以后1.5s一个龙卷风的数学从小到大及格过吗?
什么角色强练什么,什么卡强养什么,各种氪金养成类游戏都是这么玩的。
ro首先是一个氪金养成类游戏,只不过加入了一部分moba元素,这样的调整是对养成的投入的不尊重。
如果玩家确认了官方是这样看待玩家的养成的投入成本的,那么玩家投入的积极性就降低了。
你们以为这样削就能提高氪金大佬的游戏体验吗,错,让普通/低氪玩家心寒只会降低氪金大佬的体验。
比如最近炎阳巅峰都碰不到人了,都没人杀了他投入装备有什么意义。
望心动三思。

再给策划算个账,
冷却改到3.5秒,诗舞无限吟唱减20%,奶妈牺牲减24%,不换副手鞋子的情况下,冷却可以减到1.96,如果换了减冷却副手鞋子15%,冷却照样可以减到1.435秒一下,无非就是麻烦一点带两个挂件,实质根本没变化,该秒的脆皮还是一样秒,
如果真想削pvp,改一下巅峰和66有视部分防御不,或者移速加成给个限制在pvp时候变成60%之类不就好了,
改冷却真是最蠢的办法

削了一半伤害   **脆删了超初得了       敏骑铁匠伤害这么高的快削一点也不平衡

很多人带节奏说,说削弱一半,其实超初一直是3个风,现在只是变成2个多,砍了30%左右。

之所以反响频频,无非就是装备普通符文一般的不能靠着+10套碾压pve,装备毕业符文毕业的,没有那般逆天,影响了玩这个职业的游戏体验。

论PVE  目前超初的伤害已经超过了高端或顶端敏骑和诗舞登顶(冰雾),砍这点压根不影响,只是让该沉淀的沉淀,该提升的提升,而不是拿着+10套就碾压别人全15。

论66 超初的重生+输出+移动   已经相当于上赛季猎人的输出+反隐+控制,处于一个重量级不同定位的输出选手,猎人目前砍了一半伤害,其实仍然很强。这次只要超初伤害不调整,仍然处于高输出高生存机动性强的程度。

都心里清楚,这刀只是断了只手,再好好想想这次刀的最惨的是超初嘛?

在已定维护公告的情况下,紧急加了超初的削弱内容。我不知道是超初单通12了还是引起什么性质极为严重的bug了。
索性像前两周**ug一样临时停服维护吧。如果这就是处理原则的话。
也不看看最近啥游戏上线,挨着这风口劝退玩家。

其实看到很多人都没谈到问题点上。超初之所以起飞是星符文,其他职业星符文差不多增加30%伤害,而超初星符文增加了150%,所以这是XD的先期设计评估不足的问题。既然设计出来,玩家为此买单,XD就得负责。可以下个版本不加强,但不能让用户为XD的先期设计评估不足买单,要不然跟诈p有什么区别

超初伤害高其实是其次的,无脑高频极高的容错率才是这个职业pvp横着走的根本,很多强势职业都是如此,不知道未来怎么平衡

298029179心动游戏 发表于 2020-9-26 17:27
很多人带节奏说,说削弱一半,其实超初一直是3个风,现在只是变成2个多,砍了30%左右。

之所以反响频频, ...

3风是怎么来的?睿智玩家

298029179心动游戏 发表于 2020-9-26 17:27

之所以反响频频, ...

?三风怎么来的,明明就是少了百分之70多的输出非得硬说30多,sp猎这种根本不用洗符文,有些东西有就行了,你非得拿来和超初这种重氪符文的比,多少人为了超初氪了几千的符文sp猎能比?

黑子们不用带节奏说什么蓝猎也砍一刀,蓝猎这种根本不需要什么符文多好,伤害高的超初哪个不是氪了一两千甚至大几千洗符文,说pvp太厉害可以,那减少一些人伤也能接受,但是这种一刀百分之75的砍,让我们这些氪了符文的怎么玩?

加强其他职业才是王道

龙卷风每秒攻击1下
持续4秒
更动前每2秒放1次龙卷风(无星符文+1)
更动后每3.5秒放1次龙卷风(无星符文+1)

DPS计算方式↓

摘要:
更动后,每秒少0.84次伤害,DPS降低42%

我的天,平衡平衡,你不和其他职业比怎么算平衡?超初就一个输出技能,你砍了你让超初玩家玩啥?而且你这超初80才能转,本来就起步晚,我估摸着玩家们的回复策划们压根就不看,你说你的,我改我的,至于本贴?给你们骂两句的补偿

libranumen 发表于 2020-9-26 20:24
龙卷风每秒攻击1下
持续4秒

换个角度看,超初核心就是双风,为什么当初7.0出来时没有人认为超初强就是这个原因,因为伤害很合理甚至比很多职业低,没双风的超初输出并不高,为了这个双风我自己也氪了一千多,算双风就是实打实的75%削弱。可为什么因为某些脆皮鸡带的pvp节奏要砍我这pve玩家??难道我氪的钱不是钱?

超初直接不用玩了 真的 强风 技能点还少别人70点 后面还会暗改 大家都转铁匠吧 加10套玩转所有副本

18588872346心动游戏 发表于 2020-9-26 20:54
换个角度看,超初核心就是双风,为什么当初7.0出来时没有人认为超初强就是这个原因,因为伤害很合理甚至 ...

算双风还是一样是DPS降低42%

更动前,每秒打4次伤害
更动后,每秒打2.32次伤害
每秒少1.68次伤害,DPS降低42%,单纯数学

libranumen 发表于 2020-9-26 21:16
算双风还是一样是DPS降低42%

更动前,每秒打4次伤害

四转符文第二条的属性加成算上了吗

好了,打完66了,现在我认同砍超初,能把重生符文顺带砍一下吗?谢谢了。

libranumen 发表于 2020-9-26 20:24
龙卷风每秒攻击1下
持续4秒

当你拿数据,他们就集体视而不见。
超初比所有职业少60job他们也视而不见。

上个星期一帮人在带节奏喊转超初的,
我就说了你们现在才氪符文砸装备的,小心点,
XD的平衡就是给你给你一刀从头砍到脚后跟。
平衡一下直接把你平衡没了。
没想到才一个星期没到…

undownding心动游戏 发表于 2020-9-26 21:24
四转符文第二条的属性加成算上了吗

【手推车龙卷风】范围内可以使自己和队友风属性攻击+(1〜20%)
这是一次性的,不会因为你有2个3个4个龙卷风同时存在,属性攻击加成翻2倍3倍4倍
实测很简单,这面板会显示

除非龙卷风会中断(场上一下有一下无)才会影响到DPS

改攻击频率这件事情,我是持反对意见
职业节奏会乱掉,要重新适应

而且这种修改对PVP没啥帮助

砍了手推车,倒是加强夏狂击啊,那个四转的技能简直无力吐槽,就那伤害还需要蓄力,还暗属性。反正初心也是有小鸡翅的,**脆给缝合一个牧师的黑鸡翅直接变身黑心初好了。狂击的进阶起码还能回个血。
要不你给狂击进阶改版成变成一个像舍命的,攻击的时候自己也掉血然后每秒造成几下狂击的伤害不显得更“狂”么

好了,打完66了,现在我认同砍超初,能把重生符文顺带砍一下吗?谢谢了。

词条双星凶砍退1000,词条双星双风退1000,不然我只能315了嗷。我就想问下心动,以后谁敢充钱?
还有是哪个莎鄙说的打不过就加入,这就是加入的下场

cycler11心动游戏 发表于 2020-9-27 00:17
词条双星凶砍退1000,词条双星双风退1000,不然我只能315了嗷。我就想问下心动,以后谁敢充钱?
还有是哪个 ...

大家315走起

我才打完66了,车初真的能打66?我被贤者,流氓,刺客,骑士,ab,sp猎人,轮流教育。我大概玩了个假超初……

快速回复