返回列表 发帖

[RO心情] 【超初】手 推 车龙 卷风调整吐槽贴 [复制链接]

joclyn心动游戏 发表于 2020-9-26 22:17
当你拿数据,他们就集体视而不见。
超初比所有职业少60job他们也视而不见。
...

终于有个明白人,全职业同样39个技能,升级都要同样的经验,超初就非得少80job,明明有法超,星符文愣是有个可有可无**符文.只让玩家玩风还把风砍了,心动骗氪一直有一手

xuekang_001心动游戏 发表于 2020-9-27 00:19
我才打完66了,车初真的能打66?我被贤者,流氓,刺客,骑士,ab,sp猎人,轮流教育。我大概玩了个假超初… ...

超初66谁说强
遇贤者 挂机
遇骑士 对面无敌技 打他你整条SP变不见
遇SP猎 他先手黑洞陷再** 你动都不能动
AB一拳一个没差吧
遇十字 自动防御挡挡挡 他过来你也只能跑
遇补师 霸邪不断 不断跑不断恶心你
还有命中问题 (A级符文加命中对龙卷风无效)
还有强制风属性问题

遇卡伦卡 每4秒有2秒站立给人打

如果是为了6v6 削超初
我只能说 我比较支持超初6v6 龙卷风伤害-50%(在6v6里)

c8673心动游戏 发表于 2020-9-27 00:39
超初66谁说强
遇贤者 挂机
遇骑士 对面无敌技 打他你整条SP变不见

首先,窒息状态下不受伤害,所以无法抽蓝。

超初是星符文出来后才火的    问题出在你们吧  测试服 别的测试服上线直接测试 你们的测试服 上线先玩个一年半载才能对一个职业有一定的评测权利

诗舞也没有直接砍 你增强别的职业没话说 直接一刀砍废可以可以

user_p9qlai微信 发表于 2020-9-27 01:27
超初是星符文出来后才火的    问题出在你们吧  测试服 别的测试服上线直接测试 你们的测试服 上线先玩个一 ...

这就是我想吐槽的 个论坛还设置各种敏感文字限制 招的管论坛的 不就是管这些的吗 不然你一个月几百猫币 发给他做啥 

无名小马甲 发表于 2020-9-27 00:41
首先,窒息状态下不受伤害,所以无法抽蓝。

首先 我不是说他无敌打他整条蓝不见
我是说骑士有这两招 超初根本打不过

joclyn心动游戏 发表于 2020-9-26 22:17
当你拿数据,他们就集体视而不见。
超初比所有职业少60job他们也视而不见。
...

其实这个真的不能算,超初的同名技能比其他职业用的点数少而且还比较强,最明显的就是苍鹰之眼,猎人20技能点50射程超初15技能点75射程,还有隐匿,凶砍,心神等等。

游戏平衡是心动的责任,你要玩家买单对不起315退钱。我是来玩游戏不是给你玩的。

花了几大百充钱合了10多次星符文才出双风,没爽两天砍废了?要是实装了立马弃坑,这就是骗钱

298029179心动游戏 发表于 2020-9-26 17:27
很多人带节奏说,说削弱一半,其实超初一直是3个风,现在只是变成2个多,砍了30%左右。

之所以反响频频, ...

云玩家,你有玩过超初吗?说这话不怕别人笑话你

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2020-9-27 07:04
其实这个真的不能算,超初的同名技能比其他职业用的点数少而且还比较强,最明显的就是苍鹰之眼,猎人20技 ...

真就硬杠吧!75射程你不看看超初技能射程多短?你怎么不说说猎人20技能还直接加伤害?隐身点数怎么比刺客少了?数学是谁教的?然后凶砍又比哪个职业用的点数少了???

3675景心动游戏 发表于 2020-9-27 07:20
游戏平衡是心动的责任,你要玩家买单对不起315退钱。我是来玩游戏不是给你玩的。 ...

Nga已建群 各位加起来一起315投诉

超初的素质点比其他职业多。

sdzaxwssr心动游戏 发表于 2020-9-26 07:39
超初这刀砍得好! 没有为啥,就是砍得好!

哈哈哈哈哈哈哈

每次当别人投入,心动一句改就改,让别人花的钱就白花。你们做策划的就不会考虑一下玩家的心情?你觉得不平衡你提升一下其他职业啊。凭什么花了几千元抽了符文之后给你们废成不想玩。看看现在多少人弃坑的,你们就不会考虑什么原因吗。RO是我们情怀,坚持下来的人没有人想弃坑,但很多时候给你们无脑策划气得弃坑。我们每月花钱抽扭蛋,不是支持你们把RO搞废的。既然已经**在正式服,真觉得有问题你就要在其他地方平衡修改,让玩家心甘情愿花钱转职业,而不是在大家已经花钱的地方修改。

萌新十字军 发表于 2020-9-27 11:22
每次当别人投入,心动一句改就改,让别人花的钱就白花。你们做策划的就不会考虑一下玩家的心情?你觉得不平 ...

没错 你加强其他职业我们没话可说 诗舞就这样 凭啥直接砍废还一堆臭不要脸的白眼狼 下次就到你们了天真

废粘。。。。。。

Shark0104心动游戏 发表于 2020-9-26 10:03
那些说别的职业强的 为啥没有零氪转 突然全转超初了 不就是钻这空子吗  这游戏有那么多氪金几万的人吗 平常 ...

0氪88币那关就过不去。

昨天66,超初被贤者骑士十字军舞娘整恶心了。为什么明明有办**制的唯一攻击手段要削弱?你要削弱龙卷风可以。请加强法初或者暗炎斩的伤害!!!你让这个职业唯一有出息的攻击手段给整废了,还不如给个通道让我们退钱然后直接删除这个职业,反正超初就是缝合怪,他有的技能其他职业也有。

心动,如果出新职业时记得掉弱些,不然玩家浪费金钱和时间啊!  

实在是想不出来 策划是怎么想的 一拍脑袋直接弄个冷却时间削弱? 超初有第二个技能换着输出? 花好多钱弄的符文和装备就直接削?那个暗属性狂级是搞笑的技能? 至少也要强一个版本在想着弄,直接这么削以后怎么让玩家买单的我们公会有个超初刚氪金7000合的符文,你们这么弄真的好吗?

真想对超初下手也应该用用心,比如说回定冷却时间3-2.5秒,然后给超初一个30-40%左右的小技能换手什么的。也比你们直接增加冷却时间减少技能延迟好。请策划用用心吧,好好的一个游戏在弄报废了你们就乐了。

linda4200心动游戏 发表于 2020-9-27 13:42
真想对超初下手也应该用用心,比如说回定冷却时间3-2.5秒,然后给超初一个30-40%左右的小技能换手什么的。 ...

固定,打错字了抱歉!

能不能拿数据说话呢,公说公有理婆说婆有理的,休闲模式里66的地图都是开放的,得试完了才知道伤害吧?我也理解很多人卖了装备玩超初,花了比较大的精力投入,但现在我基本上没有看到可以断定“超初66很强”或者“超初在66不足为据”的数值支撑。
装备+15,百分比加成,命中,闪避,移速等都是66需要考量的地方,同样超初超高移速和各种buff下,能不能快速打死十字、肉猫、牧师等职业,以及在风甲情况下可以减免到多少伤害,可能这才是要讨论的,不玩的说这职业要削,玩的人希望不要改技能(现在15超初的贝克斧和贪婪衣服真的买不到了,不然我可以自己测试下)

还是希望大家能理智讨论,用数值说话。

同意楼上,这事就是应该策划来,策划如果测试完,同样全身15装备,超初伤害和生存能力都是别人的两倍,那你对半砍我也没话说。

joclyn心动游戏 发表于 2020-9-26 00:55
支持波比,然鹅同时请问一下,论坛好几个带超初的节奏贴为什么不整合集中处理,无休止的让一些心理不健全的 ...

我法师被砍的都躺地上哭了,砍个超初就难受了,法师不氪金的?

策划自己连配装都不会,测个鬼。

打铁还需年少时 发表于 2020-9-27 14:19
能不能拿数据说话呢,公说公有理婆说婆有理的,休闲模式里66的地图都是开放的,得试完了才知道伤害吧?我也 ...

66榜就是数据,然而心动不愿意给出统计,甚至不愿意把参加时的职业记录在榜上。
目前可以知道的是牧师、炼金、猎人、贤者 几乎每个队伍标配。(15种职业,6人队伍居然有4个标配,可见设计有多差)

说手推车符文词条容易出的站出来 老子3个月每周抽满没出 你有不一定别人也有好吗?

这本来就是一个不公平的游戏 有什么好纠结的 打不过就加入 反正你们觉得弄个超初这么简单 你们也去整一个啊

削pve没意思啦,pve强大家都开心。希望躺的的人自己想想

每天骂一句蠢策划,这么改对pvp半点用没有,砍死了pve而已,
再说一句。要砍pvp直接加限定pvp地图凶砍有视防御百分比,完事

法师四转前陨石5.5秒延迟还不是照玩 还不能吃体型/属性卡, 也没有洞察存入/无脑无视破防.
一刀砍下去刚好罢了.

ArkLung微信 发表于 2020-9-27 17:21
法师四转前陨石5.5秒延迟还不是照玩 还不能吃体型/属性卡, 也没有洞察存入/无脑无视破防.
一刀砍下去刚好罢 ...

这根本搞笑,
哪里可以无脑破防?

你四转前还有陨石,人家超初四转后才有龙卷风⋯

pvp超初哪里厉害了?一群不了解超初的在带节奏,反正砍了我就弃坑,幸幸苦苦花了很多钱转型,氪符文,随意一个改动就让你废了,我还玩啥

xuekang_001心动游戏 发表于 2020-9-27 19:05
pvp超初哪里厉害了?一群不了解超初的在带节奏,反正砍了我就弃坑,幸幸苦苦花了很多钱转型,氪符文,随意 ...

他们就是不见得别人抽得好符文,如果是pvp有问题,你砍pvp没问题,现在直接pve也砍废,哦不,整个职业都砍废,别和我们说什么牺牲冷却,上正式服我就免费送jiao本,各位加油挂到心动关服。

全身加15 穿土人卡  被超初刮一下就秒了  玩xx?   跑得快  隐身  伤害**   建议继续削弱单次伤害

一刀砍接近一半的输出,而且这个职业四转仅此一个物理输出技能,意味着这个职业不配有输出。这砍的力度真是前无古人 甚至后无来者了吧 。哈哈哈,一群菜酸货酸一群有21亿猫卡的人,酸到心动紧急增加一刀两半改动 ,可以的
心动作死真是有一套,自己弄的星符文直接提升翻倍要骗玩家氪金 ,觉得强直接一刀砍一半 真是可以的
按我说,国服就是大型测试服,也没剩几个韭菜氪金养服了心动看不上吧。反正我是看透了,本就氪金负体验的游戏,还要一再挑战玩家底限。真行。

敏骑是老板,削敏骑容易导致收入变低?不给超初微氪玩家生路?

风流快活_od0l11QQ 发表于 2020-9-27 08:19
云玩家,你有玩过超初吗?说这话不怕别人笑话你

你玩过吗,玩得好吗,我说的哪里不对了?

还是那句话,超初持续伤害减少了30%,说穿了就是心动明明可以睁一只眼闭一只眼让大家再爽三个月,但是提前一刀下来。
但是,这一刀,被砍的肯定不爽,但是绝对没有砍废,回到一个+10套、符文一般就状态平平,+15 符文好仍然输出满满的状态。

主职业猫咪,输出装站街100W血,1.3W面板,工会战会换全防全血装,插土人卡,带静盾,然后遇到超初被刮几下就死了,心塞...本着打不过就加入的心态,已经准备好了符文和武器衣服,还有几天就可以4转了,结果看到被砍..不知道说什么好,武器前天已经卖掉了,衣服留着以后玩自爆铁匠

经过测试了,还直接改废的,心动你是第一个

想起自己的3年在RO
枪骑削SP 炼金削花 SP猎再削
只希望公平點削吧 不削就吧亂改的還回來

好恶心啊 不管强不强 能别乱改职业吗???一次次的真是够了

最恶心是 叫着削别人的
自己的不可以削 这贴一堆

快速回复