返回列表 发帖

[灌水帖] 最近的改动没有受益者 [复制链接]

看了今晚的直播,很寒心。谈谈对近期改动的看法。

先说结论:运营/策划非得跟玩家对着淦

咱们先从置顶那个**维护补偿发放错误事故回档处理公告**开始说起。

内容原文是 由于奖励价值较高且难以处理,严重影响公平性 。想问问影响什么公平了?不管是氪金巨佬还是中氪,每周噩梦神域470个诺伦总该能到手的吧。把抽奖提前了两个月真的影响公平了?

何不顺坡下驴直接当福利发了好了。回档了,合卡出货的不高兴,精炼完事的不高兴,扭蛋出货的也不高兴。

没有受益者。

嗯....回档丢了我半瓶波利药,换回300诺伦+1个碎片算受益了吗?

然后是回廊的改动,

我不知道是出于什么原因非得把回廊难度给杠上去的,是刺客/流氓/猫可以单刷导致超出设计预期吗?还是说31-60给的金币太多了?(事实上31-50我不乐意带人也是因为金币太少不好打,不乐意带)

然而是不是策划觉得**哦我把回廊改难了,玩家打不过就会去氪金抽扭蛋**?

不。原先打不过的依旧去坐车,原先打得过的只能去坐车,原先能轻松打的会打得焦头烂额,可能还是去坐车。

我是真不知道氪金大佬是不是依旧拍胸脯保证改动后还能一个人 solo 31-60。毕竟金币改少了,就算是法师的白璧也不一定能无缝接上了。

所以还是没有受益者。

我现在的固定队是十字+两个清小怪的输出专挑小怪房打,这次调整后我也不知道怎么办,总不能把原先的输出踢了吧。

好了,到超初。

我还是不知道策划/运营出于什么原因砍的超初。如果是斗技场/66/12v12表现超出预期,那么有很多种方式可以让这个调整变得没那么难看。

* 星盘的移速加成从0.8%调到0.4%-0.6%
* 凶砍词条在PVP无效
* 凶砍词条改成忽视防御+100%
* 10级龙卷风的倍率从100%调到50%-70%* 疾风步移速加成调整
etc

大家,其实对超初强度也心知肚明。调整,只要是合理的程度,我相信论坛本来也不会闹翻天的。

但是官方选择了这种严重影响输出节奏和手感的方式的调整方式。也没有给出让人满意的补偿方式(人手一张转职券我就不想了,原谅币好歹多发几个平息下众怒吧?)。

然后这种调整,能被超初单发秒的还是能单发秒。

所以这个调整依然没有受益者。

我个人来说的话还好,跟风转的超初投入也不多,也就一把小1E的武器+一百来块的符文+几周回廊的符文吧。

那些氪金搞符文然后又砸了一身15的大佬怕不是要骂街。

而且这次这个调整相当于官方释放了一个信号,那就是:

**如果你玩的职业表现太突出,那么从这次开始,我们会立刻处理,即使不是大版本更新**

**而且这个事情的优先级在修BUG之前。12人本老3的BUG,祝福之锤BUG,辉煌帝绝地反击BUG,跟随不放技能BUG,血十字魔法部分计算错误BUG,统统没职业调整重要**

所以说,不要觉得自己没玩超初这个事情就影响不大。下一个到哪个职业还不好说呢。

总结而言,除了故意跟玩家过不去,我是真想不出有什么理由做这些调整了。

我个人而言呢,联动该氪的还是会氪。但是既然心寒了,我也说不好自己哪天就突然不想上了。希望官方明白,故意跟玩家对着淦,其实是把潜在的付费用户赶跑。

不管别人,反正我是不会再氪,管你联动强上天,回头等新联动出来,旧的直接砍死,比超初还惨

自从说了一句我们不削弱职业,只会加强弱势职业后,我就没怎么见他们加强过职业只知道一个劲的削削削,别的游戏每隔一段时间都会对游戏里的技能什么的进行一点点的变化,而这个游戏呢只有在玩家吵了之后才知道削,一年基本只能看到2,3次职业改动,说什么根据6v6进行游戏平衡都是屁话。这个公司除了喜欢打自己的脸就没有什么企业文化了。

超初这刀根本就莫名其妙,一直被带pvp的节奏你却突然去砍pve,像我这种更多玩pve的无缘无故就被砍一刀。当初超初没双风符文的时候伤害已经跟的上其他职业没有什么需要调整,是你们自己硬塞出来一个双风符文,等玩家氪完一轮后又美其名曰调整平衡,实属秀的我头皮发麻

那心动可是家大公司  大公司的做法一定是正确的  我们这些小**为了点鸡毛蒜皮的小事闹 大人物才不会放在心上呢   爱玩不玩  我们还要忙着照顾大佬没空理你们

写太多了,虽然写的好,但是策划会**?宁可不是叶三百,凭什么花时间看你用心写的。

调整,只是合理的程度,就不会闹?兄dei,你太天真了,确实,你是理智的,但你是没在超初群,看到那群云超初的无能狂怒吧,在他们眼里就不能有合理的调整,看看超初的吐槽贴,快300楼了,没一个人列数据,没一个人给个调整的方向,除了什么动不动就叶300,动不动就退钱开票,这一刀下去真不冤,你问他们知道为什么会砍,pvp跟pve砍了会如何吗,云超初不知道,心动也不知道,只会喊口号带节奏,实则人云亦云的云玩家一大堆,超初爆炸的伤害在pve吗?心动这一刀根本就没砍到点子上,甚至通过装备跟挂件,把天花板拉的比以前更高,对比之下sp猎人的一刀?有给过天花板的空间吗,什么叫一刀砍废,云超初去学一下再叫吧,顺便回头了解下UB卡之于贤者的克制,再去pvp对比下土人卡之于超初的效果,立贴为据,下一刀,必修超初66伤害

asd753214心动游戏 发表于 2020-9-29 23:45
调整,只是合理的程度,就不会闹?兄dei,你太天真了,确实,你是理智的,但你是没在超初群,看到那群云超 ...

玩家不满意也不是你xd就可以瞎改的借口啊!
开饭店的厨子菜都做不好,还嫌弃顾客太难搞…

好帖需要顶顶

策划司马,( ̄▽ ̄)游戏,退钱

顶... 不转职业了,哪天可能就不想上了。新职业不会克了。真的让人呕吐

说的是有道理的...确实砍移速和凶砍符文更加合适一点。都比现在一刀切好一些

削超初。还是66季中,多少大佬转了超初,现在来一刀,而且伤害部分,估计还有暗改。66季中削 是最离谱的,难道是哪位大佬队打不过有超初的队,从而展现财力?给超初来一刀?

1.首先我真不知道超初是怎么强到破坏平衡了,上个帖子不让说别的职业我就没说,现在可以说了吧?pve铁匠难道输出不比超初高?12人本敏骑不厉害?今天直播还搞笑了策划啥也不懂还说通过装备可以更快施放技能,那麻烦你们给个方案呗?66里真正影响平衡的见到要跪的难道不是贤者?策划敢动贤者吗?
2.不是不接受改动,而是不能这样随意修改。正如楼主所说。这释放了一个很不好的信息,就是只要策划觉得某个职业太强了就可以随意修改,覆巢之下安有完**?今天改了超初,明天又觉得某个职业太强又随意修改,那么游戏还有公信力可言吗?还敢氪金吗?有些节奏大师也不必幸灾乐祸,这种先例一开,没有一个职业是安全的。这完全违背经济学的,就好像先给出一个市场讯息,等到大家都去投入后,又突然**方针,这显然是不合适的。
至少我明显降低了对游戏的信任度。

还有修改回廊也是,我真的不知道策划是怎么想的,非要把回廊搞成负担。我和朋友一起打的说实话打mvp也是能硬推过去的影响不大,但是公会有很多人还是要靠切流氓刺客打机关房打mini慢慢打过去的,现在这样一改,让那些发育中的玩家怎么办?每周都坐车吗?

下月扭蛋宴也別想我再氪了
心動就這嘴臉,天天就怕玩家玩的爽,擔心玩家得益了像搶了心動錢一樣。

像迴廊,很有趣嗎?不,罵聲一遍下還是堅持自己理念,擴充層數,實在是感人。要不是為了獎勵,誰又會去打呢?不就2符文,128w,和幾顆萃取石,本來已經得花半小時,再嫌玩家得利「太輕鬆」?那不打就是,綫都不想上那種。

誰強削誰 誰哪方面突出就捱一刀子,當然是別人氪完以後。至於補償是不可能有補償的,心動根本認為自己的數據愛怎改都行,絲毫不把玩家放眼裡。

刺客武僧都要絕種了也要出來捱刀子也就你們想的出,就因為尚有一個看家本領就看不過眼要削嗎?真有你的。平衡不做,就知道刀。bug不知道修就知道盯著哪裡能讓玩家不舒心就改哪裡。 除了某幾個氪佬以外,其他玩家們提的意見有聽過嗎?就你離譜,不說了,其他遊戲不香嗎?再見

心动太聪明,劝退一堆花RMB买符文最后腠好装备的职业,然后一刀砍完你,你继续花钱转其他职业吧!
我睡是心动策划太弱Zhi
还是这个游戏玩家多不怕砍劝退玩家?
真当自己是农药体量?
硕砍英雄就砍?
装备符文哪个不用真金白银换的?
这样搞养成类RPG游戏
只是让更多人不舒服的游戏
所以三思吧
其他不多说了
可能体量和收益真的要超越农药了
策划可以随便乱砍
玩家也被逼着一定要上线碗多热门游戏
掌声!仙境火了!

沉寂之疯 发表于 2020-9-29 22:25
自从说了一句我们不削弱职业,只会加强弱势职业后,我就没怎么见他们加强过职业只知道一个劲的削削削,别的 ...

以前他们还说只注重情怀不注重氪金呢 这游戏就是个放屁游戏 放屁策划爱放屁而已

超初野外输出不如ab铁匠,如果觉得66输出高,那完全可以出个风属性抗性的扭蛋~或者降低星盘移速加成,等等多种调节方式,何必选择直接改技能频率的这种影响**作手感的改法?重生符文修两次没修好,策划就这样懒到应付玩家,还是没有能力修改bug?不修复传送bug,英灵老三bug还有别的职业技能bug,至于这样着急的一刀砍一个职业技能 ?到底动了谁的利益?
再说回廊 ,那些名字怪组合你们有试过吗?无力虚无,任何技能都放不出只能满场跑,再加牵引,你们让没有虎王卡的怎么办,荆棘只能死了出去重开,道具栏设计不合理,开道具栏的时间可能都被打死了,这样搞,公会里的普通玩家真的要怎么打?花钱坐车?工作室又赚一波?
还有诗舞,何必**末路职业莫名其妙来一刀?像楼主说的,这次真的开了很不好的先例,以后怕不是想改什么改什么,然后轻轻松松来一句,可以通过其他装备弥补?那请问,装备心动给发吗?

看到这么多人骂心动,我就放心了。

惜夏心动游戏 发表于 2020-9-30 01:37
1.首先我真不知道超初是怎么强到破坏平衡了,上个帖子不让说别的职业我就没说,现在可以说了吧?pve铁匠难 ...

请注意,这不是先例,这是心动一贯的作风

**,哈哈哈哈

别多想了,
心动混吃等死,你不会还抱希望吧

策划嫌父母活太久

心动一贯这套路,听说昨晚在自娱自乐的直播

我从诗舞转成了敏骑。
敏骑表示回廊改动无任何压力。
至于下一刀会是什么职业,这完全没压力。 因为敏骑这个集体 砍了代表心动想倒闭。 我倒是希望他来动刀 敏骑。敢么?@F4

回廊从玩家的角度来说我是不支持的,从运营的角度来说是正常的改动,这个设计出来就是让你这个版本困难,下个版本出了新玩法才能轻松过的,现在的投机取巧打法从策划角度来说肯定会想办法去改,只是没想到拖了那么久才改

asd753214心动游戏 发表于 2020-9-29 23:45
调整,只是合理的程度,就不会闹?兄dei,你太天真了,确实,你是理智的,但你是没在超初群,看到那群云超 ...

你是**?超初群无脑狂怒?你是哪个眼睛瞎了能看成这样? 跟风的zz就别说话了

在这里说的一切,他们都视而不见,不管也不会理会。我们还是去集体去TAPTAP上面,给他们一星好评,他们才会考虑回复一下

改回廊可以,麻烦你们直播打,+10标准平**套,打不过不下播

直播间上次1000这次400-500。抽奖还能见到退出直播间的。随便他们整了。说多无益。还整得我们多在乎似的。货不好不买。。这就是态度。

红尘路万千QQ 发表于 2020-9-30 08:34
回廊从玩家的角度来说我是不支持的,从运营的角度来说是正常的改动,这个设计出来就是让你这个版本困难,下 ...

如果不是出5转,下个版本也不会轻松通过

vivi519心动游戏 发表于 2020-9-30 05:55
超初野外输出不如ab铁匠,如果觉得66输出高,那完全可以出个风属性抗性的扭蛋~或者降低星盘移速加成,等等 ...

这个不是先例……,心动一直如此……

来自高普玩家的点赞,下个月开始停氪宁上金车坚决不氪!

说得好,真心支持

好贴,顶。也让想充值和入坑的人看到。

沉寂之疯 发表于 2020-9-29 22:25
自从说了一句我们不削弱职业,只会加强弱势职业后,我就没怎么见他们加强过职业只知道一个劲的削削削,别的 ...

手动点赞!!!!!

418761301心动游戏 发表于 2020-9-30 08:49
改回廊可以,麻烦你们直播打,+10标准平**套,打不过不下播

不记得上回的翻牌游戏直播了吗?
他们不会正常体验的,都是用各种作弊手段的。

快速回复