[原创] 直播新区第一天 [复制链接]

如果7天内可以抽到888金,10快党也是可以买到5000的基金的。11分之6的概率

竞争很激烈吧,这个月起码十几个人会一直玩,你不冲个v2的话图鉴将准备抽到几时去。。

转盘只有888金币,V1你哪来的信心能凑5000金币

游龙丶 发表于 2020-10-1 19:16
转盘只有888金币,V1你哪来的信心能凑5000金币

悬赏3500金大转盘期间7天内随便打打,等着我的直播进度

cw67241209714心动游戏 发表于 2020-10-1 18:09
竞争很激烈吧,这个月起码十几个人会一直玩,你不冲个v2的话图鉴将准备抽到几时去。。 ...

目前来说还好,没人出子龙,不过V5肯定有,想不通的是有个84级的出了紫月,我打算凑到5000买基金,不够再冲补齐,金币够的话这个月就不充,以后每月就10快,到V4就好了

wengxubo2 发表于 2020-10-1 20:17
目前来说还好,没人出子龙,不过V5肯定有,想不通的是有个84级的出了紫月,我打算凑到5000买基金,不够再 ...

只有v5?去年我刚进的时候有2个v6,现在一年了还6个活人,v8有两个,开局个17个号3个抽到经验,第二天有一个抽到金钻然后就充了v2
之后每月10元只玩这一个号了,第二天就拿到虎符了,当时有个v6跟我抢没抢过我,因为他第二天没抽到金钻打的慢。

wengxubo2 发表于 2020-10-1 20:13
悬赏3500金大转盘期间7天内随便打打,等着我的直播进度

够是够,但要是前七天抽不到金钻的话你拿不到3500这么多。

cw67241209714心动游戏 发表于 2020-10-1 20:40
够是够,但要是前七天抽不到金钻的话你拿不到3500这么多。

试试吧,上次4天就拿了,确实有金砖

第二天神级

wengxubo2 发表于 2020-10-2 09:35
第二天神级

好起来了(♡˙︶˙♡)我想抽神性初神性极还抽不到呢

试了下水,区里冲几百块的还挺多的,两天没抽到经验的都有几个还在玩。

cw67241209714心动游戏 发表于 2020-10-2 17:36
试了下水,区里冲几百块的还挺多的,两天没抽到经验的都有几个还在玩。

12个两级石头哪来的?第一天不可能有这么多,优级账号

wxb002心动游戏 发表于 2020-10-2 21:01
12个两级石头哪来的?第一天不可能有这么多,优级账号

我最早13年就玩过,你猜我的账号是啥级别

,金币出来了

战魂今天,灵气金币秒桃子,晚上点到应龙了,悬赏还剩3500金的3大关9小关,8人阵还差几百声望

第五天天宫,但是3500拿到手,5000基金拿下,为啥总有人会质疑必须拿到金砖才可以

一下成为万元户。强

游龙丶 发表于 2020-10-6 21:26
一下成为万元户。强

自娱自乐下,这游戏V4还是至少得

哈哈,弃坑了吗?这就没了?

快速回复