返回列表 发帖

[酒馆告示] 10月3日5点-9点停服维护公告 [复制链接]

亲爱的冒险者,
  我们将于10月3日5点-9点进行一次停服维护,此次维护没有游戏内容更新,仅优化服务器配置。维护期间无法进入游戏,敬请谅解。
  维护结束后,我们将向全体冒险者发放5个「冒险家硬币」、3个「暖心料理」和3个「坠星陨铁」作为维护福利。

那明天打开游戏应该不会出现几M的包要我**吧

冒险手册 查看三次头饰属性 就会卡主 所有头饰名字叠一起 只能取出第一个头饰  还有做头饰 快速购买也会卡一个页面在屏幕上 需要换角色或者重启游戏 也修复一下吧

我想问一下爆牧锤子BUG还处理不?没那技术就直接删掉吧,一个BUG能拖几个月,全**就此你一家了吧。估计你们老板要是知道了也要骂你们全是饭桶。

你们不放假吗

说好的流畅去哪了?一直闪退,是打算劝退用户?

user_p9qlai微信 发表于 2020-10-2 17:51
冒险手册 查看三次头饰属性 就会卡主 所有头饰名字叠一起 只能取出第一个头饰  还有做头饰 快速购买也会卡 ...

是我也有同样的问题

沉寂之疯 发表于 2020-10-2 17:37
那明天打开游戏应该不会出现几M的包要我**吧

13.5M,众所周知,维护服务器当然是要顺便更(an)新(gai)点东西的

路不拾遗心动游戏 发表于 2020-10-3 08:49
13.5M,众所周知,维护服务器当然是要顺便更(an)新(gai)点东西的

iphone更新2个文件,合22.8m

更新后,用手机玩卡成PPT,原本还好好的,是要变成完全的端游了吗?

守爱区   
14线的枫树精灵意思玛 Mini 卡在灵树无法被打死不掉血好几次了 一直在那里一直打不死 不维护永生了~
ID:⑥①⑥

快速回复