返回列表 发帖

[灌水帖] CH所谓的“降肝”昏招封死玩家提升,到底是蠢还是坏? [复制链接]

Ch到底有没有搞懂,或者有没有玩过自己的游戏?这个游戏现在模式说白了就是挂机换Z提升左边装备栏和武器栏,氪金提升右边装备栏,附文,萃取等,然后提升了去打副本的一个循环,之前大张旗鼓“降肝”,“锁价”,是不是不满足于只有右边氪金,现在准备左边也要氪金?那就直说要开官货卖+15,至少这样就是坏,但如果不是,玩家现在提升主要靠交易所(精炼成功率大家都懂),现在Ch不会是nT地认为人为减少装备产出,玩家花更多时间挂Z,去抢装备,就能增加在线时间?那就是蠢了,现在新人和数量群体最大的中微氪群体大幅流失,仅有几个大佬能支撑你们营收吗?还是就会听几个既得利益的维持现状?或者和工作室联手榨取游戏最后价值?是不是协议年底到期就乱来?如果不是,不会做那不如回退回去吧,谢谢你们了,好好的一个IP你们直接做崩了

每天都是几百人抢一张月卡,竟然还有些不知是蠢还是坏的**叫好的,便宜是便宜了,能抢到吗?

月卡现在应该3000左右,不到3000没几个人上,还喊锁呢

楼主瞎**一个。一事一议。1.降肝这个是没错的,所有玩家都是受益的。降肝还有很多地方可以优惠吗比如看板可以自动扣饭团直接买劵,不用手动买。2.关于装备稀缺问题,单独分开,可以建议提升掉落率。3.月卡问题,锁价是正常的,月卡是心动一部分经济收入。用币买月卡不是心动想看到的。好比是切自己身上的肉换饭吃一样。

锁把买不到 不锁把各种炒月卡
把价格解封 月卡改成两次交易限制好了 第二次交易拿出来瞬间自动吃掉 要么就自动绑定 加大炒货成本

群号多少?有钱一起赚吧,做水军专业点行不?这个四楼你回答地都不是我提的疑问,从没否认降肝是错的,支持降,但降的效果是怎样?看板那个小优化和我说的问题有一毛钱关系?说的是装备,口号喊出去,但是实际的**作是什么,是减少了产出!玩家没法提升,单独分开,500人抢一件,有差别吗?你不是就同意了现在装备产出被减少了吗?然后你回答的第三个问题不就是确认了我说的对,就是强迫玩家用钱买,现在很多玩家就是买不到!直接承认不行吗?呵呵

降肝是降肝。降收益是降收益。
只有在心动这里,降肝=降收益。
结论:心动大Sha比z

问题的根源不说吗?还不是因为脚本炼金刷出无限多的Z。

脚本炼金那个时喊所谓“降肝”之前的问题了,Ch一直纵容

这个月3个系列活动~降肝~

940224820QQ 发表于 2020-10-4 17:27
群号多少?有钱一起赚吧,做水军专业点行不?这个四楼你回答地都不是我提的疑问,从没否认降肝是错的,支持 ...

你看看自己说了一大堆,想到什么说什么。小孩子过家家。

楼上gou托                                                     

支持楼主,和你想法差不多,降收益大概是想延缓游戏寿命,但是没有认真去想这样做的结果会导致一系列问题的出现。这游戏真的越玩越憋屈,物资太少了。有钱都买不到东西,交易所都是商人在垄断。

降肝是所有玩家受益的?哪个NT得出的结论?公会副本砍成一周5个还是按账号的,这叫受益?说话要不要脸?

50411490心动游戏 发表于 2020-10-6 20:34
降肝是所有玩家受益的?哪个NT得出的结论?公会副本砍成一周5个还是按账号的,这叫受益?说话要不要脸? ...

说话不要那么冲,降肝曾经也是有过好的改动的。

就像最早一次的降肝你忘了,卡时改成150和出四倍锁链,老老实实改成掉落*2,一点问题没有。
现在不是所有人都受益吗?

所以降肝本身并没有问题,
只不过这几次降肝XD并不是单纯的降肝。
而是打着降肝的名义夹带si货降收益。

二氧化碳_o9jix8微信 发表于 2020-10-4 15:09
楼主瞎**一个。一事一议。1.降肝这个是没错的,所有玩家都是受益的。降肝还有很多地方可以优惠吗比如看板可 ...

什么意思?用币买的月卡不是别的玩家花钱买来卖的?求解释下怎么影响心动收入了
现在本来卖的人不卖了,本来用币买的也不会去花钱买,月卡销量下降倒是影响了心动收入。

tibers1987心动游戏 发表于 2020-10-7 07:03
说话不要那么冲,降肝曾经也是有过好的改动的。

就像最早一次的降肝你忘了,卡时改成150和出四倍锁链, ...

本来就是策划借机砍收益,还有人美其名对所有玩家有益,这种人不是蠢就是坏

50411490心动游戏 发表于 2020-10-7 12:39
本来就是策划借机砍收益,还有人美其名对所有玩家有益,这种人不是蠢就是坏
...

也没有吧,早前支持合并的人如果知道xd是这种合并法,多数也是会投反对票的。
合并以后不是马上就有人发帖,你们还支持合并吗?
一改之前的反对支持意见对半开,下面几乎全是反对的。
话说回来,全看心动策划的脑回路,跟玩家的意见好像根本没有关系。
搞什么问卷调查回廊不是照样改。

交易所的月卡还不是玩家买了上架的…怎么影响收入了。现在月卡没人上架,反而是减少才对吧

以前一个月买九张月卡,现在一张自用算了

快速回复