返回列表 发帖

[RO心情] 我终于明白为何要吐槽疯兔活动。。 [复制链接]

打出来两只,两只都打到残血。

然后出来一个人摘桃。

你说不吐槽还能**嘛?  完全不测试的活动。  别搞了,真的烦。

要想赚钱的话,直接每月金币项目开就是了,不用拿活动掩饰了。 折腾死人。

我感觉都不用打**。系统自动会自动隔几分钟刷新一个。你需要做的就是苍蝇飞。

我根本不做这任务。懒得打

不用打,看到有人打站旁边就能分

你們打的方式不對吧
我這幾天基本上都沒超過5分鐘
就搞定了
最快幾十秒吧
最關鍵一點就是換個沒啥人的線

不用打,听歌30分钟基本就做完了

奖励靠运气,基本奖励又可有可无

反正不管出什么活动,没有把奖励直接送到你手上那就是心动的错。
什么?送我128猫币还要邮件领取?心动你知道不知道领取邮件多麻烦?不会做活动就不要做活动!

打铁还需年少时 发表于 2020-10-5 01:45
不用打,听歌30分钟基本就做完了

我听歌12个小时也没见我做完:)

沉寂之疯 发表于 2020-10-5 13:55
我听歌12个小时也没见我做完:)

疯兔刷在南门听歌附近的话就会给,打死一只出很多盒子的

打铁还需年少时 发表于 2020-10-5 17:06

就一個其他都是一些( ̄▽ ̄)

kk026690035心动游戏 发表于 2020-10-4 23:17
你們打的方式不對吧
我這幾天基本上都沒超過5分鐘
就搞定了

因为你是摘桃的那个人。我也摘过,只不过恰好那天特别烦

浅谈_ome1d0QQ 发表于 2020-10-5 12:40
反正不管出什么活动,没有把奖励直接送到你手上那就是心动的错。
什么?送我128猫币还要邮件领取?心动你知 ...

人普遍都把自己做的一点小屁事,当成是自己很努力的表现;
然后把别人想象成一个不想努力的( ̄▽ ̄)。

你想想你自己是不是?   

一个没有标志的人,能活到今天,你以为真全靠运气、不用努力?  别天真了。 对了,我副本一个不落下。

并不。  这么多天只试过一次。  

大部分时间还是要打,要么浪费时间挂机等。

摘桃我也摘过,但不要想象成理所当然。

wymhaaa心动游戏 发表于 2020-10-6 02:26
人普遍都把自己做的一点小屁事,当成是自己很努力的表现;
然后把别人想象成一个不想努力的( ̄▽ ̄)。

哈哈哈,努力到一个几分钟的**活动都要抱怨,你不会吃饭还要你母亲喂吧,可以想象你很努力的张嘴的样子呢

打死一只会给很多盒子??为啥我盒子上写着每日0/1

浅谈_ome1d0QQ 发表于 2020-10-5 12:40
什么?送我128猫币还要邮件领取?心动你知 ...

没什么可说的,像你这样的只能祝你早日**

TT0908 发表于 2020-10-6 17:11
打死一只会给很多盒子??为啥我盒子上写着每日0/1

估计他的意思是在附近的人每人一只箱子,所以算很多箱子

wq1990711is心动游戏 发表于 2020-10-7 10:29
没什么可说的,像你这样的只能祝你早日**

字都打不明白的东西呜呜咽咽说N马呢

快速回复