返回列表 发帖

[灌水帖] 什么辣酱鸡工会排名拿奖励 [复制链接]

搞什么辣酱鸡工会排名,pve工会本来就是小号多,活人少,还搞像一刀99999999的页游搞工会排名拿奖励

大公会人员多,会长管理为了招人增加战力**碎了心,会员每周**G巅峰全力以赴,药水不够换还掏钱买,不值这个奖励?小公会本来就付出不多一切**,有什么好眼红的。

你也可以早上5点等着捐材料

进一步逼退散人玩家,从公会本爬塔简化就很难拿满挑战箱子了,到现在直接劝退

我们会长都不通知。会员提醒会长说:无所谓了。ro现在是个可有可无的存在。不想浪费大家时间。哎。

这跟6v6排名前边奖励就多,炎阳巅峰奖励也多一个样吧。
这是一次g v g活动啊。

不好吗?让你直接对游戏人数有个大概,算上小号,多少公会50个人都凑不出来,1个人60分,算一下

排行榜上的200个公会积分总分 / 60,基本就是RO的目前活跃账号数,不是角色数
反正真是情况就是RO包括小号在内也就1W活跃玩家,这是一个非常非常惨的数据
放在猪场鹅肠,一款游戏要是才这点活跃早就关门大吉了

我觉得挺好的

不会打拳的武僧 发表于 2020-10-7 10:46
不好吗?让你直接对游戏人数有个大概,算上小号,多少公会50个人都凑不出来,1个人60分,算一下 ...

大号捐了12次小号等于捐过不计 账号绑定活动

排名有1-200,排名奖只有1-150后边那50名没奖又上榜,这不是很奇怪么?6V6都有200名奖呢

秋之色彩 发表于 2020-10-7 23:01
排名有1-200,排名奖只有1-150后边那50名没奖又上榜,这不是很奇怪么?6V6都有200名奖呢 ...

总之,感觉ch的脑回路,真的非常奇怪。

排名有1-200,排名奖只有1-150后边那50名没奖又上榜,这不是很奇怪么?6V6都有200名奖呢 ...

这是学的毒瘤末位淘汰制,就是要让150-200名的公会拼命往前挤,不然就白拼了

让后50名加把劲啊,很难理解么

后悔了…我一整个100人小号工会,全是我号忘记去捐!准拿前10

那66里显示排名有500个,也就前200有额外奖励,后300呢?这不是一样的道理嘛

白柳弓 发表于 2020-10-7 22:51
大号捐了12次小号等于捐过不计 账号绑定活动

我说的是小号不是背号……

什么逻辑 自己公会活人少怪人家公会活人多?

你也可以早上5点等着捐材料

你们说的都是屁话 我特么一个萌新 累死累活 升级打材料 升装备 97了 S还没一身呢 精炼更是一件没有  爬塔?打20层?装备 随便买一件也是几百万!还特么等级惩罚 挂低级材料鸡毛不出,更别说卡了,50多挂到90也特么没见到骷髅弓箭手,材料还几乎不掉了,特么捐它奶奶个腿!!!!!材料动则4`5万一个,这活动跟萌新小号有**的关系!捐捐捐,捐你们妹!策划脑袋被特么驴R了,等级惩罚我上哪弄材料,轮回小号?轮你玛,一个好还打平级怪都不能秒,小号上来**什么?

我的天呐_qgahzc微信 发表于 2020-10-9 19:08
你们说的都是屁话 我特么一个萌新 累死累活 升级打材料 升装备 97了 S还没一身呢 精炼更是一件没有  爬塔? ...

人家活动不是白让你捐的!前10给你个人1000W加一堆奖品,后面的按不同排面层级也给的!你自己找个活人多的工会,捐一下,只会赚不会亏!其次现在等级惩罚,最高也就只是扣50%收益。而且谁让你打平级的了,你可以打低你自己30级以内的怪去啊,那就没惩罚了!萌新不要光会喊,多看看多学学!

我是被标题吸引来的。辣酱鸡。好像很好吃。
Ro是什么,比辣酱鸡更好吗?

快速回复