[投票] 三天神都有的情况下谁做主力 [复制链接]

如题三天神都有的情况下谁做主力

DJ………………~

狼之战心动游戏 发表于 2020-10-7 10:30
DJ………………~

看清楚再回复三天神 没考虑过魔神

老姜做主力可以轻松上1万分以上。。其它另类就大长腿也可以上武仙,老张已经消失了。。。

我见过几个190级左右的魔姜子牙打到11000分左右

1055743132心动游戏 发表于 2020-10-7 14:30
我见过几个190级左右的魔姜子牙打到11000分左右

那老张还值得养不,我就一个魔DJ,现在老张在天境2,如果不值得搞,我就等老姜签到

ˇˍˇ_444.QQ 发表于 2020-10-7 14:37
那老张还值得养不,我就一个魔DJ,现在老张在天境2,如果不值得搞,我就等老姜签到
...

只有搞姜子牙。搞什么伙伴都不合适,我是不想玩了。不然我早拉个姜子牙出来了

1055743132心动游戏 发表于 2020-10-7 14:53
只有搞姜子牙。搞什么伙伴都不合适,我是不想玩了。不然我早拉个姜子牙出来了
...

好的,那我等老姜吧,最近看群雄逐鹿,发现魔姜才能和DJ硬刚,老张出手多了反而不好,被雨下si了

只有望舒能c

你要说C位肯定是帝俊,**的话是姜子牙和张道陵,望舒是术士,也就多几回合存活,马上出新体系,也许会代替帝俊出新C位

去求吧,我一直是老张C位,不行换的望舒,。望舒也不行,才把帝俊成魔了,要出新系统呀,那就弃坑了,不能这么坑

发了愁QQ 发表于 2020-10-8 20:47
去求吧,我一直是老张C位,不行换的望舒,。望舒也不行,才把帝俊成魔了,要出新系统呀,那就弃坑了,不能 ...

没有万妖二的魔帝俊VS有紫气二的魔张,哪个好用?

姜子牙的众神直接把对面的dj可以吸**,吸到剑雨下成毛毛雨。不过首先要考虑前几轮的存活问题。有一个强力护卫还是很有必要的

快速回复