返回列表 发帖

[RO心情] 论坛半天才14个新帖子 策划们 动动脑子为什么! [复制链接]

论坛半天才14个新帖子  策划们 动动脑子为什么!

等下周的离线挂机上市后 希望一天能有14个帖子!
现在各大群 工会群 职业群 聊天的内容95%与RO无关! 5%里面的内容3.9999%晒图 1%弃坑  0.000001%游戏内容讨论! 还有95%里面大多数是原神 劝人弃坑 。 就连抱怨的人都几乎灭绝了。

你们好好想想。 是想要RO倒闭  还是要RO 有人玩!

策划:没人哔哔太好了

策划:沃槽,原来这游戏还有论坛的啊[惊讶]

策划:没人哔哔太好了

玩家-->高普-->策划
玩家-->运营-->策划
玩家-->客服
玩家-->论坛

策划觉得终于清静了,每天混日子等死就好啦!贫**不陪站我们游戏,快滚啦

不会有人觉得发帖子有用吧不会把不会不吧,你看改回廊那下喷的人有多少,策划视若无睹,现在谁还会发帖啊

策划:论坛没人哔哔,我连脑子都可以不要了,所有事交给美工每个月修下图出时装就好。真香!

好期待,看看何时才能一天一个帖子都没有,直播三傻终于可以不用再装正常人了,有句话咋说来着,丑不是三傻的错,但是丑的出来搞直播就是你们的不对了,继续卖你们的智商冰淇淋不好么,非要做游戏,做了又做不好,一心八用,只要说钱啥你们都要咬一口,你让你们的冰淇淋怎么能卖的好呢。

ch:我不要你们觉得,我要我觉得。殊不知自己iq就这点极限了

tfol000 发表于 2020-10-9 12:27
好期待,看看何时才能一天一个帖子都没有,直播三傻终于可以不用再装正常人了,有句话咋说来着,丑不是三傻 ...

联动冰激淋生产日期都是2019年的,哈哈哈哈、去换过的都知道

没人哔哔那不正好吗,策划可以随意乱来了

以后问卷也可以不用发了,问了有个P用,有哪个听进去的

联动冰激淋生产日期都是2019年的,哈哈哈哈、去换过的都知道

快速回复