[心情] 紫金红葫芦 [复制链接]

虐菜神器啊,开局自带二龙,熔炼有追击,猛啊(手动滑稽)但是不给保命主角活的下来或者被控?
1w2橙色信物的话我觉得不值,不是属性碾压的话弱鸡主角伤害根本无法起飞,8000橙色信物就还行,可以买来玩玩。

神豪的玩具,我可以放心了,继续熔炼太极就完事了还差两层就满了,增伤200估计很猛。

官方是不会进行暗改的呢,还请您放心

等土豪实测,状态能被驱散就是腊鸡法宝,不能被驱散还挺强的,就是两回合的二龙,至于追击,动一次肯定只能追一次不要想太多,这个词条描述早就出现过了,也就是说放出技能打死将的情况下,上限四次破浪斩!
但是,注意了,主角没保命没免控没净化,水平属性差不多主角能活下来吗,能动起来吗,能放出技能的话伤害又够吗?
所以只能是虐菜用和神豪的玩具,不过新区用还挺不错的,比如,十月转盘抽完,主角近3000固伤,一个单体高伤害技能放四次秒四个将还是很简单的。
不过十月刚开区的新区驰援难打,运气一般的话估计少说要1w金币。
那么问题来了,300金主宰或者太极不香吗?

这葫芦真玛的坑啊,还没动手就被对方一招给秒了,不知策划是不是猪脑,害人精,坑人

13885311553心动游戏 发表于 2020-10-16 15:58
这葫芦真玛的坑啊,还没动手就被对方一招给秒了,不知策划是不是猪脑,害人精,坑人
...

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏设置有相关更好的建议,您可以在贴内详述您希望如何优化,版版也会及时为您记录并反馈的呢~

自己策划自己不会看吗?有这样坑人的吗?如果这样,我不玩了还不行吗?坑爹

13885311553心动游戏 发表于 2020-10-16 16:04
自己策划自己不会看吗?有这样坑人的吗?如果这样,我不玩了还不行吗?坑爹 ...

还望您消消气呢, 这边也是希望您提供一下详述建议,以便为您反馈的呢~

再加上两龙能不能一回动3次,或者4次

hldas1心动游戏 发表于 2020-10-16 17:09
再加上两龙能不能一回动3次,或者4次

不能,二龙就是再动,参考刘备卡牌效果加二龙戏珠。

快速回复