返回列表 发帖

[酒馆告示] 是否支持查看会内虹光印记获取记录 [复制链接]

单选投票, 共有 193 人参与投票

投票已经结束

90.67% (175)
9.33% (18)
您所在的用户组没有投票权限

这统计出来,活动都快结束了……

快支持一下吧,会长们都要猝死了

17854233972心动游戏 发表于 2020-10-9 15:54
这统计出来,活动都快结束了……

后面还有副本和枯树枝礼包也能获得积分……(划掉)
被辟谣了 后面还有副本也能获得积分……

已有 1 人评分威望 收起 理由
泰依琳 -1 请大家以最终公告为准(*^-^*).

总评分: 威望 -1   查看全部评分

会长和管理都在找四国订生发水了,不然熬不下去

龙神丸有bug,四转后,有一个精通火属性被动技能消失了

F4总算为玩家做了实事,做好事就得赞。

405420912心动游戏 发表于 2020-10-9 15:56
龙神丸有bug,四转后,有一个精通火属性被动技能消失了

已知

紧急治疗地F4心动游戏 发表于 2020-10-9 15:56
后面还有副本和枯树枝礼包也能获得积分……

枯树枝礼包,所以最后积分还是看谁的钱多谁第一?

赶紧出吧,现在跟盲猜一样,会长太难了不要等24h了,24h后再安排。。活动都要结束了,抓紧抓紧抓紧

紧急治疗地F4心动游戏 发表于 2020-10-9 15:56

枯树枝礼包,不会是氪金内容吧

管理头都要秃了

会长和管理们都要猝死了,快点出吧

救救孩子吧 我每天都跟舔gou一样跟在后面求他们交公粮 血压高了 头发少了 肝变硬了 ru腺要堵塞了...还要每天找哪几个**细不交材料

这个可以统计的话,麻烦可以在出一个**g/巅峰数据统计吗。。。反正也做了辛苦下程序猿多加几条代码啊。。。

枯树枝礼包是要氪金的吗,如果氪金提前说啊我们就不这么努力的搞了,氪金活动还搞毛线

……求你别说话了……
会长和管理们已经快秃了……
礼包我还能逼着会员氪么……
你们这个活动本来就是打着工会的名义发个人奖励,非要这么搞么?

支持 支持 支持 不然弄得人心惶惶的 

如果你要氪金早点说啊 我们这些穷人玩家辛辛苦苦弄完第一阶段 你跟我说最后拼钞能力 做人不要太心动!!!我劝你善良策划

我看别统计了,直接统计功能上线吧

明天就上线吧  **们

初瞳微信 发表于 2020-10-9 15:56
会长和管理都在找四国订生发水了,不然熬不下去

不支持 我是內鬼不想被發現

xia,ji,ba,gao,6666

枯树枝礼包你**脆跟梦罗克一样弄个个人榜单不就好了,单独给他们奖励,为什么要跟工会积分挂钩。。。

必须要啊,快点出吧

肯定不能看啊。玩的就是比谁公会卧底多,我就是卧底,我就是不捐,不然每个公会都6000.这游戏还好玩在哪里???

每天睡都睡不好。。。现在会员就是爸爸。。。。。。。我踏马。。。。。。。我想睡觉。。。。。。。

枯树枝礼包要氪金吗?
有次数限制吗?

这个活动是我有史以来最反感的一次活动
反感点1:整个国庆都在动员会员交贡献,从早到晚做表格统计,从来没这么忙过,说好减负的呢?别的会都在做,你不做会员要流失,你做了吧,又有些会员觉得被催的烦,玩一个游戏那么肝**什么,情绪糟糕。一半人急的要死,一半人烦的要死。会长要活活累死。
反感点2:捐就捐了吧,大家努力7天也就算了,结果又来个副本,副本有点什么又说不清楚,搞得大家都很焦躁。
反感点3:现在又来个枯树枝礼包?所以之前那些拼搏下来的成绩算什么名堂?为了一个人头,一个60分每天搞到很晚,一会儿出个副本一会儿出个礼包,玩死人的节奏。这样的活动再来几次,估计要被逼弃坑了。

等活动结束再公布然后让公会内斯比?这是在挑逗玩家互相倾轧吧

那不就是非常把钱了么

这还需要统计吗?明天统计完后天更新?活动就剩三天了,真好

你们想把钱把疯了吧,还枯树枝礼包

那个,帅气的f4哥,那个万能药的解释可以清除负面状态呀,但实力不生效!能否修正一下,之前你们那个波利岛的问答活动有问到万能药的问题,答案也是可以清除负面的,麻烦查证一下

直接搞个就低原则就好了,如果大号在前十名的公会,小号在50-150的公会,按50-150给奖励,小号没公会,或者没有进入150,则按大号名次给奖励,让那些细作,搬起石头砸自己的脚,同意的举手

就是说,后面没有氪金内容影响积分?

如果后面的活动,是有手就能拿满分或者可以用大号带着拿的话(也就是排名不会变了)。
那麻烦你们,这个捐材料结束就结算公会奖励,后续的单发个人奖励,好不好。
别绑着大家再白折腾那么久了。

紧急治疗地F4心动游戏 发表于 2020-10-9 15:57
已知

别出现在论坛好吗?

好好过个假期,每天都做表格统计到半夜,还要靠猜怀疑是谁没交!成员也很辛苦每天跟打卡一样!又是截图又是录视频!毫无游戏乐趣可言!做一列成员积分有那么难吗!我做了那么多统计是不是要发我工资啊!本来你们还能骗氪一段时间,搞的大家都想弃坑了!

敬爱的F4,

你好,当我看到你的这句回复后,一瞬间交杂的情绪涌上心头,心情难以平复,特此给你回复。

贵司策划这次集体活动选择不一次性公开全部内容,或许是为了误导所有玩家以及公会的人脉拉动身边会员“入局”,
最后释放“氪金捷径”让骑虎难下的公会不得不氪金来维持位置,同时还能取得“老板们”的欢心完成一步登天,让贵司实现一波双杀。

我谅解贵方搞活动营利的心思,但贵司事前从未透露过这是涉及氪金的内容,而是选择事后等所有玩家们参与后才爆料。这种马后炮作风,实在让玩家们感觉受欺骗;这种营利手段,让作为有参与活动的我以及身边的一群战友感到无比的恶心跟难受!

这次的集体活动能感受到策划的用心,让冷清了许久的RO,恢复了久违的热闹,熙熙攘攘间满是热情和拼劲。难得出现一个那么热捧的活动竞赛,却突然跟“金钱”扯上关系,有违公平竞争,实在不可取!

希望贵司取消相关商业决定,切勿因为短暂利润,让这么有意义的活动跟金钱挂钩,最终破坏了整个活动营造的氛围以及绝大部分玩家对游戏的信仰与热忱。

“没有绿叶的红花,距离凋谢也就不远了。”

原计划确实是由捐赠、副本、枯树枝金币礼包三部分合计组成最终公会积分的。

但正如大家所说,由于没有提前告知此次活动积分有氪金相关的部分会有强制骗氪的感觉,已经决定舍弃枯树枝礼包部分了,虽然原计划中的枯树枝礼包的目的是减少满活跃公会全部同分的情况,而且限购次数和金额都是比较低的。

这次没有第一时间公布全部活动内容,是因为希望能伴随7.5大事件剧情的发展,逐步公开活动内容,能有更强的代入感。但低估了大家对于公会荣誉或奖励的热情程度,且捐赠、副本和枯树枝都是贴合相应阶段剧情的活动形式,没能在公告中剥离出来确实是我们的失误。

此外,我们也开始开发会内查看积分贡献的功能了,原先没这样做是考虑到不给公会成员带来额外压力,但投票结果也看到了,为了便于互相提醒捐赠,更多玩家支持可查看贡献情况。我们会在保证功能稳定的前提下尽快上线的,在此之前只能继续辛苦各公会会长了。

活动都快结束了 明天能不能上?会长也要上班啊 一天工作都不做都在找人。。。

虹色坠落的活动详情不是早就有了吗

紧急治疗地F4心动游戏 发表于 2020-10-9 20:46
原计划确实是由捐赠、副本、枯树枝金币礼包三部分合计组成最终公会积分的。

但正如大家所说,由于没有提前 ...

真心求你们做个人吧。

这次的活动,初衷是对于整体活动更有代入感,所以没有第一时间公布,这个可以理解,暂时放在一边。
加**们没有想到大家对于集体荣誉感的重视,所以没有事先考虑工会内部捐赠名单,这个我可以认为你们没经验,没想多玩家的重视程度。
这两部分,现在等于都是玩家在替你们兜底,把该你们做的事情都做了,那么我请问,有奖励么?没**,能不能麻烦你们别等24小时投票结束了?等你们投票结束,捐东西的这个活动一共就只剩一天了……到时候开发完了,是准备留着我们后面看谁打没打副本么?

而且你能不能解释下,为什么这次是打着工会排名的名义给予个人奖励?
整个活动都算的是工会积分,那么奖励的东西难道不该是给到工会以及工会本身参与人员有奖么?
如果你们一开始就决定奖励发给到个人,**嘛不直接整个梦罗克的勇气榜一样的东西,那样你们枯树枝的氪金礼包也一样可以加入,别的人愿意肝的可以肝,愿意氪的也可以氪。
而不愿意的人也可以不用顾忌别人的目光继续咸鱼,不是现在这样不想肝也得被别人盯着肝,不想做也得在乎别人的目光继续做,不做就是没有工会荣誉感,不做就有人觉得工会最后全员拿奖励而对方没贡献不公平。
众口铄金,你们是想把人一个一个逼弃坑么?
为了拿奖励,最后把人都逼弃坑了,这是你们想要的?
谁参与,给谁奖励,这个很难做到么?

你们到底懂不懂,我们玩游戏不统计KPI,高兴我就玩,不高兴我随时可以弃了,你们这次活动,是逼得别人必须按照你们的想法走。每个人的意志都值得尊重,每种生活方式也没有对错,你们真的懂么?
做个人吧,别试探人心,试探的结果无非是弃坑人数多少的问题。

沉寂之疯 发表于 2020-10-9 20:56
虹色坠落的活动详情不是早就有了吗

你没懂这个帖子的真正意图,而且现在明显是氪金定胜负了

微风不噪微信 发表于 2020-10-9 22:30
你没懂这个帖子的真正意图,而且现在明显是氪金定胜负了

说漏嘴后,取消了氪金定胜负。不过,没想到的是,这个既然是他们的活动一部分,呵呵。

请问,后续副本活动里,还有那个进会24小时后才计算积分规则是吗?

一个活动直接把小会搞散,然后出个可看再把大会搞散?

anyfish心动游戏 发表于 2020-10-9 22:50
请问,后续副本活动里,还有那个进会24小时后才计算积分规则是吗?

有 字数补丁

快速回复