返回列表 发帖

[RO心情] 小救星目前已知BUG待修复,15武器已经上架一堆了,注意 [复制链接]

1、凤龙剑公式伤害有问题,可能是飞龙拳不受DEX加成,凤龙剑伤害完全不及5层加农炮这个也太逗了。
2、龙王之怒PVP中无法释放,选中对方人物不能释放,自动技能栏也不能释放。
3、三词条符文下重启龙王丸还是会下机甲,龙王丸难道不算增益效果?
4、66龙王丸拿球会下机甲。
现在新区已经一堆15武器上架了,这个活动都没结束,这职业就凉了不觉得尴尬吗?长点心吧,连续2个联动职业都废了,下一个怎么办?废的一次比一次快,麻烦赶紧修复BUG啊!!!!

xd啥玩意还能值得你有充钱的勇气

小救星?我就想问一下火焰神是不是已经凉了?

心动出品你懂的哈哈哈哈哈

心动都是半成品就直接来赚钱的,火焰神也是,**惯就好

随便想一哈也知道不会有多强的最多是能玩儿,除非他不限时

还有3转精通火属性呢
我都不知道测试服提前一周测试了啥,都是些基础bug居然能带到来正式服

問一下,小救星怎麼創建?

像一只怕生的猫 发表于 2020-10-11 11:36
問一下,小救星怎麼創建?

去宴扭蛋花300猫币扭10次会**勾玉转职道具,使用后就会接到小救星的转职任务。

本就是送的职业 别指望能跟原版铁匠一样。铁匠本身还一堆BUG还没修复。宴机为的是1%而不是指望这个职业有多厉害

被火焰神坑完,还能再被小救星坑。这波韭菜还是长的太快了

快速回复