[活动] 新区幻境1完美通关 [复制链接]

幻境2完美在楼下

幻境2完美.幻境3每天30次,目前还没过

幻境1,2主角都是用了冰凌,

lcong520心动游戏 发表于 2020-10-11 22:07
幻境1,2主角都是用了冰凌,

幻境1闻仲带个水火风。保证2回合不死,申公豹第一个技能中第二个BOSS。就能3回合完美

我还以为是十月的新区,吓我一跳

纯人品完美过,无特殊将,幻境1

大兄弟动动你发财的小手,把十月幻境战报或者截图加上龙的也加上啊。我从早上看你战报打到现在天兵1还没过啊。

13034486887心动游戏 发表于 2020-10-13 11:22
大兄弟动动你发财的小手,把十月幻境战报或者截图加上龙的也加上啊。我从早上看你战报打到现在天兵1还没过 ...

保证第一轮第四个怪行动时死掉即可

huamulan01心动游戏 发表于 2020-10-13 14:55

是的。幻境战报没存。幻境3    3回合完美,必须2次都中技能,有没有纣王都行。这个转盘给的石头很关键。不然这个血量很悬

lcong520心动游戏 发表于 2020-10-13 18:57
是的。幻境战报没存。幻境3    3回合完美,必须2次都中技能,有没有纣王都行。这个转盘给的石头很关键。 ...

3回合龙技能是什么,曹**第一回合要放技能吗,法宝怒气有没有要求

第三关甄姬要求卡牌满吗?

huamulan01心动游戏 发表于 2020-10-13 14:55

你这龙技能,龙仙界打不过去啊

lcong520心动游戏 发表于 2020-10-13 18:57
是的。幻境战报没存。幻境3    3回合完美,必须2次都中技能,有没有纣王都行。这个转盘给的石头很关键。 ...

你的幻境1还没发。幻境2.3占时用不了啊,大兄弟

lyx19901223心动游戏 发表于 2020-10-14 07:12
第三关甄姬要求卡牌满吗?

水火风满,或者卡牌满。反正就是免伤90一回合

w9711635632心动游戏 发表于 2020-10-13 21:19
3回合龙技能是什么,曹**第一回合要放技能吗,法宝怒气有没有要求

只要中技能。3个鼓舞将给主角满怒就行。

13034486887心动游戏 发表于 2020-10-14 15:21
你的幻境1还没发。幻境2.3占时用不了啊,大兄弟

1楼就是幻境1

你这叫新区吗?至少三个月以上了吧?

快速回复