[原创] 关于取经元宝增加战斗力问题 [复制链接]

150级  战斗力55万  花了70元宝把战斗力增加到60%  还是被120左右的人打了???请问这是bug???还是元宝增加战斗力根本就是噱头呢?  因为毕竟这样算我还能被打死  对方是有多强???  估计等等4次都被打劫完了   请工作人员告诉我 我要冲**才能元宝战斗力加成不被打劫?

您好, 若您认为该情况存在异常,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:具体哪一场战斗有所体现
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

减肥中的天使波利 发表于 2020-10-12 10:40
您好, 若您认为该情况存在异常,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录, ...

被打劫哪有回放?等等我再看看  肯定被打满  因为是第二次了   没想到我还是那么“( ̄▽ ̄)”

减肥中的天使波利 发表于 2020-10-12 10:40
您好, 若您认为该情况存在异常,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录, ...

被打劫哪有回放?等等我再看看  肯定被打满  因为是第二次了   没想到我还是那么******

您好, 您的 登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)问题的截图,以便进行反馈,以上带有玩家个人信息,这边进行了屏蔽~

减肥中的天使波利 发表于 2020-10-12 10:48
您好, 您的 登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网 ...

直接取消这个元宝战斗力加成吧  太坑了

zhr_q37qie微信 发表于 2020-10-12 13:07
直接取消这个元宝战斗力加成吧  太坑了

很抱歉给您带来了不便,您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

快速回复