返回列表 发帖

[灌水帖] 这个购买位置恶心死了 [复制链接]

可以不这么恶心吧?在别人**作的界面加这个东西。

花钱玩恶心人,心动真有你的,不亏是页游公司出身,页游那味有了。希望RO以后这种方便的购买到处都是,越做越火。

不买离线战斗的,连玩游戏的动作都要受影响,打个本一不小心点开购买界面被怪打死。
心动真有你的。

人家还是知道怎么让普通玩家难受的

谁让你不买月卡,不买月卡你还有理了?

这个按钮太小了,建议按钮调整成半个屏幕,我点了一早上一直没点到。

撒子烂钱都想恰

用红手指不香吗?为什么非要纠结离线挂机

已经无力吐槽了,还有小地图右上角那个任务开关,这些需求上可有可无,但**作上极其恶心的东西,他非要给你按在那里

收到大家的反馈,会在后期逐步优化的,大家也可以说下希望这个显示在哪里,给技术参考下

打铁还需年少时 发表于 2020-10-14 12:48
收到大家的反馈,会在后期逐步优化的,大家也可以说下希望这个显示在哪里,给技术参考下 ...

你们搞个离线挂机无法开启的提示不就得了,需要的玩家自然会去打赏界面买。

我的内心永远是敏骑 发表于 2020-10-14 12:59
你们搞个离线挂机无法开启的提示不就得了,需要的玩家自然会去打赏界面买。 ...

他們怕我們玩家不會充錢 怕我們不知道 哈哈

新手一看这个购买会感觉很突兀,购买什么呢?至少得写清楚吧?离线挂机功能购买。

脚本大佬表示,MD我又得改

leo88fd心动游戏 发表于 2020-10-14 11:05
谁让你不买月卡,不买月卡你还有理了?

买了月卡,续上了。这个界面不消失的哦

舔官方不需要这样舔

收到大家的反馈,会在后期逐步优化的,大家也可以说下希望这个显示在哪里,给技术参考下 ...

原先的模式不香吗?吃相过于难看,实力劝退。有页游的味道了。

sdzaxwssr心动游戏 发表于 2020-10-14 11:58
用红手指不香吗?为什么非要纠结离线挂机

现在纠结的是那个按钮

你们的脑子是不是废彦泡过啊?tm佩服你们不反人雷的事不**,千方百计来设计东西能让玩家难受,非得让玩家狂盆一顿又说回炉重做。你们究竟是什么生物啊,

吐槽一下,之前点全部怪物后锁定栏就会自动消失,现在点了还得点关闭,实在是不方便,希望改回原来那样

快速回复