返回列表 发帖

[灌水帖] 【吐槽】这玩意不改回来,我和波比就不踏入斐扬树林了 [复制链接]

晚上我正在看着书挂着机,然后波比吐槽说再也不想去斐扬树林了,然后让我们看到的,是一个满目疮痍的树林地图。

我想就算是彩虹桥碎片掉下来,也不至于砸成这个样子吧?于是我就过去看了下。这些点点都是竹子。因此我实在想不明白,改成这样的理由是啥。

各位老大,你们有考虑过密恐玩家的心情吗?有考虑过吃火龙果都得闭着眼睛吃的玩家们的心情吗?

反正是不想去了。。。原本想今天去挂机的,现在果断换图
这对一个日常连波点图案都看不了的人来说太多于残忍

我吃个火龙果压压惊

那你们平常看怪物点是怎么忍受的

finallygetit心动游戏 发表于 2020-10-14 23:20

平时可能**惯了,或者下意识地不去看,或者至少知道那些点点是有实际意义的。

但这个无意义的点点就让人有些受不了……

人家是想告诉你这游戏已经满目疮痍了,高级黑而已

finallygetit心动游戏 发表于 2020-10-14 23:20

嗯。。标记为怪物的点和地图本身是分开的——至少我不过去它就不会显示啊。。

虽然没有密恐但是这地图莫名让我想起了满是葫渣乱七八糟的下巴确实难以忍受。。

说密集恐惧症的 你们都没吃过米饭吗?

你们是想在小树林里**什么?

连美术都觉得心动满目疮痍

快速回复