返回列表 发帖

[RO心情] 【12V12】关于新玩法的小Tips [复制链接]

• 12v12分练xi,赛季,杯赛三种模式,杯赛尚未开放,赛季每周六20点-24点开放,练xi无限定开放
  • 赛季模式下,存入自动拉满,包包及身上装备精炼全部15,但附魔,符文,加固,灌注,萃取等功能根据个人情况而定
  • 赛季模式下自动关闭特效,需进场后手动打开(后续优化)
  • 赛季模式匹配计时情况下,请勿过图,容易造成不跳出确认框(后续优化)
赛季模式匹配机制,可以自行组织12人团队匹配,也可组成6人小队由系统分配匹配,也可随机人数参与,由系统匹配如有其它想了解的问题请接楼提问

赛季奖励如图

杯赛模式是66前200名,赛季模式是全员都可以参与么?

有啥奖励才是重点吧

赛季模式全**参与

需要发个**推送,在第一条就告诉别人这个赛季模式是无门槛的,身边太多人都不知道自己是**参加“赛季模式”(迷惑性极强的名字),都以为66要200名才可以玩,叫个积分模式都比这个直观

“赛季每周六20点-24点开放”,这个有休赛时间么。。。

請問獎勵是什麼,如果不方便明確說出來,大概是什麼類型的獎勵,這才是玩家最想知道的吧

Supreme421 发表于 2020-10-16 13:09
請問獎勵是什麼,如果不方便明確說出來,大概是什麼類型的獎勵,這才是玩家最想知道的吧 ...

不是贴图了吗?兑换物

这就是全部奖励吗……拉赫任务的蓝色版,怪不得都不敢公开要憋着憋着。

不如做成好像LOL或者王者荣耀差不多!进去打小兵野怪和杀英雄得金币购买神装对线推塔游戏更加有趣

298029179心动游戏 发表于 2020-10-16 15:35
不是贴图了吗?兑换物

後來加的 , 現在看到了 謝謝

异色版的现有时装啊............这个重磅推出的玩法奖励也略显敷衍吧

要打多少周啊

神晖主 发表于 2020-10-17 09:10
异色版的现有时装啊............这个重磅推出的玩法奖励也略显敷衍吧

一个赛季也就奖80个币,想换时装一年后吧

存入没什么用。只是看着+15。感觉本来+15的现在是+30。你打别人还是几千几千的。别人秒你140w

一个星期就给80个币是不是比6V6还少一倍

波!!!!!

哇哦!!12v12好好玩

我请问,知道游戏生存的根本是什么嘛?知道策划和运营的目的最终是什么嘛?盈利点是什么?如何带动产业链? 

快速回复