返回列表 发帖

[灌水帖] 50元的离线挂机,又一失败作品 [复制链接]

一晚上挂机一百万z都不到,你凭什么收50元?再也不会用了

红手指走起。

没觉得啊,我昨晚挂狐狸,光铝都有200W了

我开了小号在旁边看,发现我的角色不打最近的怪,而是去打较远的怪,很奇怪,2分钟她就乱跑走了,以前挂红了也不会乱跑。

sophiatsao97心动游戏 发表于 2020-10-17 13:18
我开了小号在旁边看,发现我的角色不打最近的怪,而是去打较远的怪,很奇怪,2分钟她就乱跑走了,以前挂红 ...

我是猎人,我的情况和你一样,就喜欢打远的怪,导致角色满地图跑。开客户端挂机就一直在一个点,不会乱跑。

不是,现在挂机要去挂狭小的刷新的地方按原地挂机收入才高!不然有bug,对怪物攻击了不触发伤害,无限发傻攻击状态!经常看见秒了怪物,结果怪物卡顿在就是不死要触发四次秒了怪物才死!就是这个bug搞得收入低

昨天我在蚂蚁洞发展,离线挂机的明明秒了的结果经常4-6次后才打死怪物,搞得怪物刷新频率跟不上(没刷出来),结果就跑了去其他地方去抢地方,平时客端挂机也是这样子的,所以你们发展跑来跑去

例如三到四个流氓把怪物送走,你不是原地挂机就会走,加上现在现在怪物刷新比以前分散了50%,原地挂机不太好用,所以这个bug一直存在

绯色虚空微信 发表于 2020-10-17 18:49
我是猎人,我的情况和你一样,就喜欢打远的怪,导致角色满地图跑。开客户端挂机就一直在一个点,不会乱跑 ...

我找到原因了,我还录了视频看了下,是心动的bug。远程职业,adl法师牧师暗影波也好,只要你的攻击范围内没有怪,系统自动重新锁定新的目标后,正常线上挂机应该会自觉挪2步进入射程范围内,直接进行6m或者7.5m的远程攻击。但是离线后就不对了,离线后遇到重新锁定的目标后,你要跑好几步到锁定怪的面前才攻击,于是你的第一击变成了2m的近战攻击,我反复看了好几遍,很严重的bug。

就这样明知道有bug。我发个帖子,收益不正常。
一个比说:“心动又没说保证收益,这不怪心动。”另一个说你要选好怪再取消再选,是我自己不会用,他就好好的。
有这帮精神股东保护心动宝宝,我算是无f**k可说了。

sophiatsao97心动游戏 发表于 2020-10-18 12:41
我找到原因了,我还录了视频看了下,是心动的bug。远程职业,adl法师牧师暗影波也好,只要你的攻击范围内 ...

哎,发现原因了也改变不了。刚出来的半成品也就这样了,看心动关不关心这个东西。

绯色虚空微信 发表于 2020-10-18 19:14
哎,发现原因了也改变不了。刚出来的半成品也就这样了,看心动关不关心这个东西。 ...

一个自动牺牲释放频率熬过大半年才开始修,这个离线不知要过多久才能真正用起来。

快速回复