返回列表 发帖

[萌新求助] 关于塞壬碎片任务问题 [复制链接]

做完任务一定几率给塞壬卡片是吗,我做完任务什么都没有,这算什么坑

西门的副本从14号开始到11月18日早上5点每周三-周日,每天打两次能拿到2个盒子,里面有概率可以开到任务卡片。
就目前的情况看来,应该是5周,每周1种英灵,每种10个盒子,开不到可以尝试交易所买。
并且理论上是每种英灵都可以且仅可以接1次任务。

因为你是非洲人 我4个号全部都有了 主号还出了3个

跟楼主一样非洲人

我和楼主同种肤色

突然抽到

玉墨竹 发表于 2020-10-16 13:31
西门的副本从14号开始到11月18日早上5点每周三-周日,每天打两次能拿到2个盒子,里面有概率可以开到任务卡 ...

我也有个问题第二个星期就没卡片开出接不到任务何来任务?做后边几个卡片呢?

白柳弓 发表于 2020-10-19 08:12
我也有个问题第二个星期就没卡片开出接不到任务何来任务?做后边几个卡片呢? ...

我前面写了是每周三-周日吧?
这才是第二周的周一...周一~周二是另一个副本,获取贡献值的。

玉墨竹 发表于 2020-10-19 17:25
这才是第二周的周一...周一~周二是另一个副本,获取贡献值的。
...

每张卡片任务都能做,获得所有**卡片,这是正常还是bug?

玉墨竹 发表于 2020-10-19 17:25
...

一共有几张卡片啊?

847706462心动游戏 发表于 2020-10-21 14:15
每张卡片任务都能做,获得所有**卡片,这是正常还是bug?

正常啊。一共5张卡,每张卡每个账号只能获取一次。

碧海炎砂心动游戏 发表于 2020-10-21 17:01
一共有几张卡片啊?

。。。。。。一共5张卡。
有空也可以去看看公告https://party.xd.com/event/2020sepb

玉墨竹 发表于 2020-10-22 18:28
。。。。。。一共5张卡。
有空也可以去看看公告https://party.xd.com/event/2020sepb
...

原来能拿5张卡片啊,看来要买碎片了

没有记错的话,这是第一次必须看脸还要限定时间才让你做的剧情任务。
还有前面那个限定时间给限定奖励逼着做的剧情任务。
不去优化任务那些便秘一样的对话框过渡,弄这一些,唉。。。

快速回复