返回列表 发帖

[RO心情] 离线挂机比红手指有什么优势? [复制链接]

探讨一下,别喷。

可以测试智商

这东西 给那些不买红手指的悠闲玩家用~
超级多的玩家 不挂机 不听歌 不刷师徒  出个这个功能还是有点用的  但听说bug不少 鬼知道~

我是喜欢红手指,点开就能工作。
用客户端,你想看看挂到多少时间了,还得打开,慢悠悠地读取、切图,不烦吗? 反正每次我是嫌节奏好慢。

而且对客户端啊,越改越费性能,你还得同步更新设备。

wymhaaa心动游戏 发表于 2020-10-16 23:52
我是喜欢红手指,点开就能工作。
用客户端,你想看看挂到多少时间了,还得打开,慢悠悠地读取、切图,不烦 ...

所以你只用红手指没装客户端么,看上去会不会经常满屏马赛克,打本的时候会不会卡?

优势劣势不知道,咱挂个离线没十分钟号就下线了咋回事。

莎莎喵心动游戏 发表于 2020-10-17 15:23
所以你只用红手指没装客户端么,看上去会不会经常满屏马赛克,打本的时候会不会卡? ...

打本当然换啦。 别想多了

给本来每个月就用rmb买月卡的人用,送1个福利,不用买红手指了

我测试了一下,感觉离线挂机和在线挂机是两种计算方式,也就是选怪物的方式上有一些区别,就是选中目标后一定要杀死,如果这个时候在周围再刷出新怪也不会改目标,这也导致部分职业会收益下降。硬要说优势的话还是有的,就是我之前挂荒境的时候有些怪会卡在地形里近战职业打不到会站着发呆,不过用了离线挂机以后会强行把怪杀掉。

快速回复