返回列表 发帖

[RO心情] 强烈建议取消登陆账号的背景音乐!!! [复制链接]

这是个老问题了,但是还是希望心动能尽力争取下。就是每次登陆游戏的时候,背景音乐就响起来了,一下子所有人都知道我在玩游戏了,非常尴尬,不管在地铁上,还是在办公室,现在基本上都是静音环境,这个音乐强制开启,真是太聒噪了,强烈建议取消掉。

公共场所调静音或者戴耳机是基本礼仪吧

手机因为还要接**什么的,所以一般不会全天设置静音,只设置游戏静音。可是游戏进去后的音乐都可以设置静音,唯独登陆界面没法设置,所以每次只能在进入游戏的时候设置手机静音,进去游戏后再把手机音量打开。然后如果游戏黑屏或者长时间没登陆,再玩的时候又需要登陆,音乐突然又想起来了…真心太烦了。建议设置游戏静音全部可以设置,而不是游戏里的音乐。

...加个能保存的选项不就好了

加入了一段电吉他和一段女高音,感觉还行吧[憨笑]

对,至少在游戏里设置关掉音乐,应该启动时也关掉

是啊,这个要改一下,不然每次开游戏都响

所有人知道你玩ro还不好吗,说不定能搞到cp.

绯色虚空微信 发表于 2020-10-18 19:07
所有人知道你玩ro还不好吗,说不定能搞到cp.

那个音乐从端游到现在听了十来年了,真心烦死了,而且特别游戏化,一响起来是个人都能知道你在玩游戏,特别是在公共场合或者开会的时候,非常尴尬

游戏怎么了,是有多自卑?

另外开会还敢开游戏有理了嘛?

你可以静音,可以戴耳机

另外这么大个人,什么场合不适合玩游戏一点数都没有么

这论坛,除了**就没个解决问题的人

除了pen zi,就没个解决问题的人,pen zi无处不在

9283851心动游戏 发表于 2020-10-19 13:05
除了pen zi,就没个解决问题的人,pen zi无处不在

确实,你楼上那两个属实zz

我在游戏内把背景音乐关了,手机音量开着,开启游戏时是没有声音的,除非你**;
在公共场合里玩游戏就算背景音乐关了,只要没带耳机我也会把手机音量静音;
想不懂为什么你手机就是不静音,自己作,还要官方来处理你私人问题,所以被人喷,这点没毛病,活该。

simon_oruqc0QQ 发表于 2020-11-13 18:02
我在游戏内把背景音乐关了,手机音量开着,开启游戏时是没有声音的,除非你**;
在公共场合里玩游戏就算背 ...

又一个**,超级**,看你的**作都醉了,没那个**会那么麻烦的**作,**一个,鉴定完毕!

simon_oruqc0QQ 发表于 2020-11-13 18:02
在公共场合里玩游戏就算背 ...

游戏静音的问题,为什么非要手机来承担?官方雇来的水军?喷人来的吗?真是搞笑

哈哈哈哈哈 心疼楼主 我一向都是直接关闭游戏声音玩的 所以没遇到过这种问题

2099001心动游戏 发表于 2020-11-15 11:42
又一个**,超级**,看你的**作都醉了,没那个**会那么麻烦的**作,**一个,鉴定完毕! ...

**是huan zhang hao,你又是什么东西

2099001心动游戏 发表于 2020-11-15 11:44
游戏静音的问题,为什么非要手机来承担?官方雇来的水军?喷人来的吗?真是搞笑 ...

你看清楚标题再来对线,你去看看哪个游戏现在开游戏的时候没BGM,王者,原神,还水军,他心动配吗?就事论事有一说一,公共场合自己不静音怪游戏这事说出来不怕人笑话?是不是你小学老师没教你诗书礼仪?这事游戏静音的问题吗?你无法设置静音关闭声音吗?建议你下游戏再说话**

simon_oruqc0QQ 发表于 2020-11-18 13:55
你看清楚标题再来对线,你去看看哪个游戏现在开游戏的时候没BGM,王者,原神,还水军,他心动配吗?就事 ...

**是XDD,给你说清楚免得你原地GC了

simon_oruqc0QQ 发表于 2020-11-18 13:55
你看清楚标题再来对线,你去看看哪个游戏现在开游戏的时候没BGM,王者,原神,还水军,他心动配吗?就事 ...

你是 啥b ,鉴定完毕,楼主说的游戏里设置了背景音乐和效果静音,但是登陆的时候依然有声音,这自己去试试就知道了,别在这里B B了,啥 比。

快速回复