返回列表 发帖

[萌新求助] 真的有账号黑还是单纯的就是运气差? [复制链接]

我有三个小号一个大号,其中大号和一个小号运气要多差有多差,红三打底大号+12的东西都能掉到7.8那样,新的要精炼东西基本全是红三红四,剩下那两个小号好几个塞壬卡片,时装都可以白嫖,大号抽十次连个头饰都没有,要不是大号投入的钱太多我都想改小号玩了,这个现象已经注意了四个月了,基本就是上述情况。我挺好奇是不是真的有账号黑这一说,因为要说巧合或者纯粹运气差的话这么久了个人感觉有点不现实……

感觉有。。。

可能计算随机数的时候用了账号id

你能有几个塞壬卡???

我也感觉有,小号连成两个15,大号一百个白板有了,红5

账号生成的时候就有一个幸运值。还有一个因素就是,如果你长期不**游戏,这个幸运值会相应的增长,俗称,回坑buff.

lwj38601623心动游戏 发表于 2020-10-18 18:15
你能有几个塞壬卡???

你明白我说的意思,非要咬字?就你这种杠精真的那都是,好几张塞壬卡片拿脑袋想都知道是任务触发道具

我也是这样,大号**饰50发都不出,白嫖从不中,工会的白嫖玩家已经几次白嫖1%了,还有任务头饰抽奖头饰,大号从来开不出,全靠交易所,结果还抢不到

大号充值多,粘性高,知道你不会不舍的不玩,小号出一堆好东西,看你投资不投资

简而言之,越氪越非,越氪越无游戏体验

简而言之,越氪越非,越氪越无游戏体验

感觉跟氪金没啥关系,我零氪快四年照样黑不溜秋,还是账号的问题吧

同时玩几个账号,非常明显。充值多的账号最黑。

繁花间的黑兔子 发表于 2020-10-19 14:19
感觉跟氪金没啥关系,我零氪快四年照样黑不溜秋,还是账号的问题吧

是的,根本就是账号问题,也不存在什么杀熟不杀熟。氪金时我黑不溜秋,停氪一年也是黑不溜秋。根本不存在什么停氪立即就抽到什么什么。

吉祥小福猪 发表于 2020-10-19 14:28
是的,根本就是账号问题,也不存在什么杀熟不杀熟。氪金时我黑不溜秋,停氪一年也是黑不溜秋。根本不存在 ...

前两天攒的上万个导师章换的莫拉币啥都没附魔出来,已经越来越佛了

繁花间的黑兔子 发表于 2020-10-19 15:39
前两天攒的上万个导师章换的莫拉币啥都没附魔出来,已经越来越佛了
...

佛好,佛的话,其实玩游戏还是比较好,因为游戏是为开心,改变不了黑的结果,就只能改变起因(改变自己心态)
(好了,我继续趴着,不想动了,反正都是这么非……)

这是真的跟账号有关。我的小号 新区随便乱玩的,随便点点圣剑+10,白骑士头+12。
到现在才90多级,0存入0氪,也飘到了2件时装,坐骑。。。这号一共在线时间 也没多少,并且从来不做任务不点星盘 典型的废号。可就是精炼红。。。我懒得截图了,如果需要自证的话,我可以去截图,,,(新区)

有的,远古时期秃头论坛亲自承认过

看完这个帖子,我想删 号了。。。

快速回复