[求助] 提2个建议,希望采纳! [复制链接]

对现在这些更新严重失望,没多少有用的。天等结束那么久了,伙伴连个天缘都没有,就开始弄新的伙伴,也是人才,刷业绩也不带这么刷的吧。玩家的血汗钱啊

zw778899心动游戏 发表于 2020-12-17 21:20
有没有搞错啊,这建议你们是这么难接纳吗?不就一个重置系统,老是把时间用弄新伙伴身上,那司命用了几万元 ...

抱歉,给您造成不好的游戏体验,我们对于玩家的建议也是很重视,若是技术·后续采纳了,也会发布相关的公告,您可以后续留意,同时若在游戏中发现异常,也可以随时来向我们进行反馈

15949042395心动游戏 发表于 2020-12-17 21:25
对现在这些更新严重失望,没多少有用的。天等结束那么久了,伙伴连个天缘都没有,就开始弄新的伙伴,也是人 ...

抱歉,给您造成不好的游戏体验,若对于我们游戏有任何的建议,均可以将改进的方向告知我们的

五行重置到底什么时候出啊??????不会过年了都没这回事吧?就算你么你不接纳,好歹也给个答复吧?好让我弃坑,换别的游戏

tigerinusa心动游戏 发表于 2020-12-17 21:27
五行重置到底什么时候出啊??????不会过年了都没这回事吧?就算你么你不接纳,好歹也给个答复吧?好让 ...

我们也是不希望玩家离开我们的游戏,针对玩家的建议,我们都是很重视的,若是后续采纳了,也会发布相关的公告,您可以留意后续的公告动态呢

我们也是不希望玩家离开我们的游戏,相信技术也会站在玩家的角度上来进行考虑的,您可以之后在留意下相关的公告动态呢

我们也希望心动谅解我们,优化一下老旧系统的配置,因为我们有一些玩家并不多钱,新系统我们玩不起,也跟不**们的速度,只能依靠旧系统**们提升,所以希望你们能尽量优化老旧功能,别出新的这么快

就是啊,别太多的出新东西,旧功能优化开放上限提升也很有必要的,特别是以前不会玩的玩家,五行之灵通通都瞎弄的,非常想有一个重置的功能帮我们重新调整一下,希望下个更新能有这个重置功能出来

xd6665 发表于 2020-12-17 21:34
我们也希望心动谅解我们,优化一下老旧系统的配置,因为我们有一些玩家并不多钱,新系统我们玩不起,也跟不 ...

感谢您对于游戏的支持,建议已经为您转达给了技术,技术也会酌情考虑是否予以采纳,同时我们也会不断完善游戏,以便让玩家获得更好的游戏体验

Pakho_n7bilmQQ 发表于 2020-12-17 21:36
就是啊,别太多的出新东西,旧功能优化开放上限提升也很有必要的,特别是以前不会玩的玩家,五行之灵通通都 ...

感谢您的支持和喜爱,相信技术会站在玩家的角度来进行考虑的

五行仙石重置 和 结缘石头技能重置  继续跟踪

司空吟月 发表于 2020-12-18 12:07
五行仙石重置 和 结缘石头技能重置  继续跟踪

我们也会不断优化我们的游戏。还请您多多留意后续

五行改版系统更好,按等级给属性,那就不存在不公平的现象了;结缘石头改成可以切换两组石头的面板就可以重新吞技能了

没有希望了,建议换游戏戏!

顶一下帖子,防沉

继续跟踪,期待

心动真坚强!

新的一周又要开始了,继续跟踪

继续跟踪 下次更新会出这两个重置功能吗

支持楼主,追踪最新消息

联动伙伴都做了 就不能把我的提议做一下吗 那么久了 一点动静都没有

估计麻烦跟不赚钱就放着不管了。。。。

每日一小跟踪,尽快推出这两重置系统哦

什么时候出这两个功能呢

这周又快过去咯,毫无波澜。。。。

下次更新就会出了吧?来跟踪了

几天没上游戏了。。。。之前花了好多精力测 试好多东西,本来想发出来,现在看来,无所谓了,说到底玩 家还是玩 家,你提的建议再好你还是一个玩 家而已,真心没啥意思了。

给您造成的困扰,请多多见谅,玩家提出的意见,技术都是会仔细考虑的

不会梦游的幽灵波利 发表于 2020-12-29 23:48
给您造成的困扰,请多多见谅,玩家提出的意见,技术都是会仔细考虑的

去问下开始做了吗?什么时候能实装

司空吟月 发表于 2020-12-31 11:55
去问下开始做了吗?什么时候能实装

目前暂未接到相关通知,若有最新更新,这边也会第一时间以公告告知,请您留意后续论坛公告~

这次更新木有重置功能有点失望,希望下次更新有

同意重置!给先入坑玩家一点求变的机会嘛

来冲**币,数据你想设计成什么设置成什么,呵呵呵

现在这个进展到底怎么样了啊

zw778899心动游戏 发表于 2021-1-1 14:04
现在这个进展到底怎么样了啊

若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布相关的公告,您可以后续多多进行留意

五行重置到底什么时候出啊??????不会过年了都没这回事吧?就算你么你不接纳,好歹也给个答复吧?好让我弃坑,换别的游戏

我们也是不希望玩家离开我们的游戏,若是采纳的话 会在游戏内体现,也会发布相关的公告,您可以后续多多进行留意

同意重置!给先入坑玩家一点求变的机会嘛

相信技术会站在玩家的角度上来进行考虑的

新年上线继续跟踪重置动态,希望心动跟进跟进

zw778899心动游戏 发表于 2021-1-3 14:31
新年上线继续跟踪重置动态,希望心动跟进跟进

也请您多多留意后续呢~

很希望下次更新推出这两项重要的功能

tigerinusa心动游戏 发表于 2021-1-3 18:45
很希望下次更新推出这两项重要的功能
相信技术会站在玩家的角度上来进行考虑的

2021年啦,下次跟新应该有了吧

简单的2个功能做几个月都没做好呀,这游戏也就这样了

您好,请问有什么可以帮您

哈哈,果然不出所料,这么长时间五行仙石重置还没有出来,也就这样了这过气游戏

快速回复