请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 提2个建议,希望采纳! [复制链接]

嘿嘿呦v 发表于 2021-1-8 17:54
五行重置到底什么时候出啊??????不会过年了都没这回事吧?就算你么你不接纳,好歹也给个答复吧?好让 ...

您好, 目前暂未接到相关信息呢,若有最新更新,这边也会第一时间以公告告知,也是望您多多留意后续论坛公告~

减肥中的天使波利 发表于 2021-1-8 17:55
您好, 目前暂未接到相关信息呢,若有最新更新,这边也会第一时间以公告告知,也是望您多多留意后续论坛 ...

版主神通广大应该有点风声的

很抱歉,确实是没有相关的信息呢,还请您后续多多进行留意

又到周末了,期待下礼拜的更新公告有重置的公布

可以后续多多进行留意呢

您好,官方平台不会设立任何内部人员参与游戏,若您发现角色数据异常,请您及时与我们联系进行反馈,我们会仔细查核处理,发现异常会第一时间严肃处理。   该功能还请您后续多多留意相关的公告动态呢

下次跟新,五行仙石重置可以出来了吧

这周更新会出重置功能吧?好期待啊

新的一周开始了 这周就让我们看看跟踪了这么久的两个重置功能到底会不会跟进吧

心动这次应该会处理了吧,毕竟玩家们都辛苦跟踪这么久了

重置功能得快速出来,让玩家们尽早修改以往糊弄的东西

希望心动明白小玩家的需求,没这么多钱充值,但旧系统重置对我们小玩家帮助很大,希望心动加快跟进

全体新旧玩家都非常希望仙缘五行能尽快出五行重置这两个功能,期待期待

zw778899心动游戏 发表于 2021-1-12 17:11
这周更新会出重置功能吧?好期待啊

目前暂未接到相关信息,若有最新更新这边也会第一时间以公告告知,也是望您多多留意后续论坛公告~

tigerinusa心动游戏 发表于 2021-1-12 17:13
新的一周开始了 这周就让我们看看跟踪了这么久的两个重置功能到底会不会跟进吧 ...

目前暂未接到相关信息,若有最新更新这边也会第一时间以公告告知,也是望您多多留意后续论坛公告~

15949042395心动游戏 发表于 2021-1-12 17:14
心动这次应该会处理了吧,毕竟玩家们都辛苦跟踪这么久了

很抱歉呢,板板确实当前未接到相关通知,还请您多多留意后续论坛公告~

xd6665 发表于 2021-1-12 17:17
希望心动明白小玩家的需求,没这么多钱充值,但旧系统重置对我们小玩家帮助很大,希望心动加快跟进 ...

您好, 对于玩家所反馈的建议,技术人员也会根据游戏中实际情况酌情考勤,若您对游戏有建议,您可以贴中详细描述,以便为您反馈~

Pakho_n7bilmQQ 发表于 2021-1-12 17:18
全体新旧玩家都非常希望仙缘五行能尽快出五行重置这两个功能,期待期待 ...

感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

明天更新应该就会出重置了吧?好期待啊

还请多多留意后续的公告动态呢

今天更新五行仙缘重置功能就会来了吧?

唉,又没有五行重置 技术到底做没做啊

来了,技术还是有点用的。五行重置换了一种方式归来。通过后续精炼可以达到5个属性都是定向满的效果。我19妹的五行定向的木,精炼进度直接98%。就是不知道结缘什么时候可以重置。

心动的技术组,宁可开发新功能,也不优化旧的

吴__qjzjjcQQ 发表于 2021-1-16 15:05
心动的技术组,宁可开发新功能,也不优化旧的

还望您不要误解呢,对于玩家的建议,技术人员也会根据游戏中实际情况,酌情考虑的呢~

天天叫,这下好,挖一个更大的坑给你跳。满足你的需求。不要嫌坑太小。

甘點嘛 发表于 2021-1-16 16:36
天天叫,这下好,挖一个更大的坑给你跳。满足你的需求。不要嫌坑太小。

你懂啥,这叫优化,还是很不错的,很满意

司空吟月 发表于 2021-1-18 00:31
你懂啥,这叫优化,还是很不错的,很满意

更新后你就知道了.我也不过才2套满

大佬们  五行再怎么溢出,这次估计也填不满了

甘點嘛 发表于 2021-1-18 01:56
更新后你就知道了.我也不过才2套满

你才多少点,我高级五行包存了很多,已全满5套,还剩一套土石木石满

云非镇 发表于 2021-1-18 10:18
大佬们  五行再怎么溢出,这次估计也填不满了

已全满5套,还剩一套没全满但是土石木石满

司空吟月 发表于 2021-1-19 11:40
已全满5套,还剩一套没全满但是土石木石满

大佬的资源溢出好严重,**太低估了

云非镇 发表于 2021-1-19 15:15
大佬的资源溢出好严重,**太低估了

现在高级五行包那么多获取渠道,五行每天10次元宝转满,没满的人很快也就满了

司空吟月 发表于 2021-1-19 11:38
你才多少点,我高级五行包存了很多,已全满5套,还剩一套土石木石满
...

土匪就是钱砸出来的.壕

快速回复