请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 抽了三发 [复制链接]

日常每月十元加礼券,看到早上有人发帖说十连不给东西,我就一发发抽,没想到第一发就给四英勇,第二发给了圣魂,第七发给了卡牌。。。这是要坑我金币的节奏?后台知道我攒了9500金币?

这么猛的?小玉凶据说很猛的,输出跟吕差不多,可以考虑入手一个呢。

你这不错了,我这充了50元,抽的稀碎啊,全是钱。小玉伤害有待大神给评价。

无图无真相。。

bianfu187心动游戏 发表于 2020-10-21 11:14
无图无真相。。

手机党,好像一直发不了截图。
还敢骗飞羽大佬不成,虽然打不过飞羽大佬,但这次天梯还是上了1800分,上个月1700都艰难得很,不明白这个月怎么好打了很多

cw67241209714心动游戏 发表于 2020-10-21 11:27
手机党,好像一直发不了截图。
还敢骗飞羽大佬不成,虽然打不过飞羽大佬,但这次天梯还是上了1800分,上 ...

你是多少级的?
感觉比上次好打,这次升到1700后,一直升不上1800。每天次数打完。

18363843573心动游戏 发表于 2020-10-21 17:53
你是多少级的?
感觉比上次好打,这次升到1700后,一直升不上1800。每天次数打完。 ...

是啊,每天次数打完1800左右浮动,你这个不是道哥的号么,听说换人了,我们一个国战争霸赛区的,半年前道哥还放水让我拿过冠军

cw67241209714心动游戏 发表于 2020-10-21 18:56
是啊,每天次数打完1800左右浮动,你这个不是道哥的号么,听说换人了,我们一个国战争霸赛区的,半年前道 ...

是道的号,还让了冠军??。。。。感觉这号就是八强水平,现在将神只有心动和星碟的可以玩了

18363843573心动游戏 发表于 2020-10-22 08:18
是道的号,还让了冠军??。。。。感觉这号就是八强水平,现在将神只有心动和星碟的可以玩了
...

六七个月前是的,他这号拿过冠军的,那时候前期将包镇远子嫦娥厉害啊,后来好像没怎么玩,等级也没跟上

快速回复