返回列表 发帖

[RO心情] 这次虹光活动有人和我一样被恶心到的么 [复制链接]

心动你真会玩死人啊!!!
我号上前面两个人物都是当大号供的,分别在两个准炎阳公会,每周巅峰都是做好平衡,隔周参加的那种节奏,你这活动一出我得考虑两边一起做呢还是放弃哪边,至今为止还没有哪次活动bi我人格分裂的,你成功做到了。。。

好奇你是哪2家公会

这样出活动还不与快点把背号合起来

没被心动恶心到 被你恶心到了

估计会被不缴贡献的工会踢走。这种准炎阳的工会会长和ta的HR肯定群里天天催缴公粮。你忽悠欺骗他们的手法肯定会引起愤怒

没被心动恶心到 被你恶心到了

你就是巅峰工会战划水的那个

完了,被LZ这么说,很多划水的这次被查的力度更大了

我们是炎阳组 怎么会是排名55。很好奇   看数了有50个人已交(用小号交了自己),30人无交了 去哪人呢 ~  还是蹭巅峰?还是内jiān?瞎群聊?  估计是1-10是内jiān~ 会长搜了清人!

Tiger_oke2ieQQ 发表于 2020-10-21 12:08
我们是炎阳组 怎么会是排名55。很好奇   看数了有50个人已交(用小号交了自己),30人无交了 去哪人呢 ~   ...

放弃阳炎组(公会踢人当内jiān),  今天是辉月组!  在找个人的实力!

没发过贴 这里要** 楼主你怎么好意思说? 你这是人做出来的事?你脚踏两条船还有理了? 两边骗?

各个工会都齐心协力 会长们头发都要掉了 就是有你这种混子害群之马 搞得会里人心惶惶 加大别人工作量和负担 你倒好 这里还埋怨起来了 有趣

41038842 发表于 2020-10-21 14:22
各个工会都齐心协力 会长们头发都要掉了 就是有你这种混子害群之马 搞得会里人心惶惶 加大别人工作量和负担 ...

好比自己养了两个孩子,现在要送走一个,就你这种完全理解不了我的尴尬。
这帖原本只是表达一下我的心情,吐槽一下心动,你无端诋毁我是不是过了,诶哟妈呀碰到蛇精病了!!!

你真有本事

脚踏两条船还有理了?心动这活动出的好!把楼主之类的混子全部找出来

949680344心动游戏 发表于 2020-10-21 08:34
你就是巅峰工会战划水的那个

这不是公会战划水,是这次活动的积分,同账号只有一个角色能拿到积分,他拖了整个公会的分

楼船夜雪瓜洲渡 发表于 2020-10-22 11:24
这不是公会战划水,是这次活动的积分,同账号只有一个角色能拿到积分,他拖了整个公会的分 ...

巅峰他总得划一边吧

这就是彩虹活动

快速回复