[求助] 为啥又是第一天开始计算领卷? [复制链接]

你们都是这样吗?今天连续**第二天啊,为啥又从第一天开始计算,只给一张卷?

您好 您是指的什么活动异常能否详细说明一下呢~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2020-10-21 06:58
您好 您是指的什么活动异常能否详细说明一下呢~

小转盘每天签到领券,昨天第一天领一张,今天应该第2天两张,却又是领第一天一张

不是第一天给一张卷,第二天给2张吗?昨天我领了一张,今天看活动上显示又是第一天**,又只给1张卷

还请您提供下相关截图,以及您的平台、账号(心动账号请登 录官网www.xd.com,进入个人中心,提供下显示的心动DI)、区服、角色名,这边为您反馈下该情况

我也是,同样从第一天领取

j24305心动游戏 发表于 2020-10-21 07:09
我也是,同样从第一天领取

能否提供一下相关截图 以及您的平台、账号(心动账号请登 录官网www.xd.com,进入个人中心,提供下显示的心动DI)、区服、角色名,这边为您反馈下该情况

既然不是我一个人这样,还请斑竹向技术人员反映下,心动双线服的。

福利,多送一天的券!

擦,我还以为自己昨天没领。已经秒了第七天7张。抽100张

wanglu1596心动游戏 发表于 2020-10-21 07:57
既然不是我一个人这样,还请斑竹向技术人员反映下,心动双线服的。

您好 为了更好的帮助到您,需要您提供一下相关截图以及您的账号ID(心动账号请登 录官网www.xd.com,进入个人中心,提供下显示的心动DI)、区服、角色名,这边为您反馈下该情况,账号角色等个人信息版版会帮您屏蔽的

大家都是这样的吧、。? 第二天了  又是领的第一天的一张!

给您添麻烦了,该情况技术已经知晓,会尽快修复的

还以为昨天忘了领呢

给您添麻烦了,技术也会尽快修复该问题的

快速回复