返回列表 发帖

[RO心情] 官方可以直接学魔兽世界 卖半成品的帐号 来追赶旧玩家进度 [复制链接]

买了帐号 直接完成5.0版本以前的
等级JOB 任务 宠物 金章 贡献 头饰 转蛋 等级 料理 符文 祈祷 祝福 卡片(MVP MINI除外) 玩具 2个职业切换 等等的游戏进度

**1000~1500左右

先不管其他的游戏
光RO 这个IP 新世代都上市了 后面还有 爱如初见

我要是新玩家 **嘛玩守护永恒的爱?? 跟旧玩家差距那么大!!

创个新角色 存入先输个一两千 贡献几万 (之前的新手金章才几百个)

再加上转蛋 祈祷 祝福 等等 差距更是大 我都不敢拉我朋友入坑了

等级又差那么多 进来玩也是被旧玩家虐的

想玩守护永恒的爱 不好意思...
请你去跟其他旧玩家买那种来路不明的帐号...

你要说 对老玩家不公平 我想这款游戏没人玩没新手进入 你投入再多钱也没用 不然你拿你的帐号 去网路上卖卖看 可以卖多  少??
能回收一半的钱就偷笑了....

再说官方自己卖帐号 可以遏止玩家之间的帐号** 玩家卖不掉 也就会继续玩着

我觉得这是目前守爱 吸引新手入坑的唯一方法
新手玩家也不可能 把商城里的 转蛋里的 都课好课满啦
就算要课 课完你的存入和祈祷祝福还是差人一截
就算要课 也是课在新游戏上 换个爱如初见 或是 新世代

你在那边648猫币 几个金章? 新手不会买就是不会买 要花648猫 才买几个金章 我不如去新的游戏花

做梦呢,人家恨不得玩家氪金追赶呢~~

斯佩修姆哉佩利敖QQ 发表于 2020-10-21 08:52
做梦呢,人家恨不得玩家氪金追赶呢~~

楼主说的是卖。
问题是新玩家舍得花钱买不,这个怎么也得1w起步吧。

官方卖帐号老玩家**一成的钱都收不回来,所以不可能

路不拾遗心动游戏 发表于 2020-10-21 09:25
楼主说的是卖。
问题是新玩家舍得花钱买不,这个怎么也得1w起步吧。

按心动现在官方Z的充值比例,1W都还可能不够。

**脆直接开放存入券好了
5000R换双攻1000 / HP20000 / 双防500 / ..其余随意
15000R换双攻2000 / HP40000 / 双防1000 / ..其余随意但要线性成长
30000R换双攻3000 / HP60000 / 双防1500 / ..其余随意但要线性成长

老玩家完全不用补偿没问题
就像职场上的老鸟总是要负责扛事儿

想多了…想心动**性比如1千金章星盘起码648起步,工会祈祷一项就328起步,还有存入符文等,如果按楼上1.5万才2千存入,我不如找工作室买个存入( ̄▽ ̄)号,有些70%多的都没过万…

新手玩家也不可能 把商城里的 转蛋里的 都课好课满啦
就算要课 课完你的存入和祈祷祝福还是差人一截
就算要课 也是课在新游戏上 换个爱如初见 或是 新世代

你在那边648猫币 几个金章? 新手不会买就是不会买
要花648猫 才买几个金章 我不如去新的游戏花

我觉得群这这个建议不错,我挺支持的

1%,心动卖这个数据基本无法拯救了

你还不如建议心动开新服

悠闲闪人_小F 发表于 2020-10-21 12:32
你还不如建议心动开新服

一台伺服器那么贵
开新服没人潮有屁用??
之前不是开过一次了??
真的想玩的 之前旧服 新服开放的两次机会就会玩了

新手也知道 这是滚出来的新服 谁会想去玩?
到最后一定变鬼服人超少 不如玩新游戏

我的建议 是在原有的伺服器注入新血
集中玩家 带动人潮 网路游戏本来就是人越多越好

给新手追上老玩家 一点福利 才会有人愿意尝试
利用新手觉得 我花少少钱的 我就能完成老玩家2/3的进度 的心态 吸引它们再次入坑

**怕被找回,哎。。。官方能出个交易平台就好了。

mai  hao  ,这也闭屏...

支持呀,XD出一个杖号过沪功能。。。(**服务,一年只能使用一次,一次收费200)

快速回复