返回列表 发帖

[RO心情] 真不打算把游戏优化调整一下吗? [复制链接]

现在游戏体验几个比较严重问题:(以下模拟器为雷电模拟器64位)

1.周期性大卡顿,无论IOS,安卓,模拟器都有发生,一卡顿就是10多秒。非常严重
2.打开背包卡顿,往下拉背包卡顿。打开冒险手册卡顿。打开各种都是卡顿。都是个好几秒以上,严重影响游戏体验(IOS端没有此问题)
3.过图非常缓慢。一个模拟器,一个IOS设备,一起过图。在更换客户端前,最长相差不会超过2-3秒,短的时候几乎一致。更换客户端后,模拟器过图时间明显要比IOS设备慢很多,整体体验感非常差,有会后甚至去到10秒钟不止。

其他的都不想点了,能不能先把这几个先做好,积极的联系下模拟器端优化一下好么。真心这体验感差的不行。没什么事就不要换客户端了好不好!

不光雷电,官网推荐的mumu也这样

可以考虑pc端了 你看其他手游都出pc端了
已经卡顿到连轮回拿装备都嫌累了 连按拿装备都被卡到不会动

好处就是我用手机抢mvp速度很快,一分钟能打几个

国庆到现在我都没开轮回号挂机了,就是嫌换装备麻烦……又不影响氪金,估计心动也不会修。12月8.0再更新一波客户端估计得885或者A15的机器再超个频才能玩。

18588872346心动游戏 发表于 2020-10-21 16:57
国庆到现在我都没开轮回号挂机了,就是嫌换装备麻烦……又不影响氪金,估计心动也不会修。12月8.0再更新一 ...

我觉得是优化适配没做好,我的苹果8P,到现在都没什么大问题,很流畅,就是偶尔卡顿,模拟器和安卓就不行了,卡得真是想丢键盘了。

ghostshark心动游戏 发表于 2020-10-21 17:15
我觉得是优化适配没做好,我的苹果8P,到现在都没什么大问题,很流畅,就是偶尔卡顿,模拟器和安卓就不行 ...

我用的小米mix3,十分流畅,就是周期性卡顿。正常人都知道就是优化问题,国庆到今天21号大半个月都没修,所以说不影响氪金心动都不管。

9.30之前都还好,之后我也发帖问过了,不过,按照心动对待玩家的这种态度,说明手机电脑都要更新了,大家都不配玩了。哎

楼主说的这几点确实都存在,特别是用模拟器,各种卡。心动不要不停地增加不重要的游戏内容,首先要解决游戏体验的问题,没有一个流畅的体验,再好的内容也没有意义,何况增加的也不是什么多有趣的内容

arcader2 发表于 2020-10-23 13:55
楼主说的这几点确实都存在,特别是用模拟器,各种卡。心动不要不停地增加不重要的游戏内容,首先要解决游戏 ...

游戏体验才是最核心的问题,搞些乱七八糟的东西没有什么意义。这个问题都快一个月了还没见到有修复

特别是打本的时候,突然卡顿10秒,这期间是无任何动作的,就是点了自动攻击也不会有行动,基本上是白白浪费10秒,很有可能会躺地板。

各种卡,我也反馈很多次,客服让我重启,重装,我也是服了

去年还有几个充值大户在的时候都不肯花钱搞,现在这么多大户弃坑了收益爆减怎么可能还会在乎玩家意见,拼命捞钱看能撑多久是多久了

对不起 我们只做游戏 只引氪  
但我们不玩 你咬我啊~

快速回复