请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 封灵的看法及问题!200以上高手进! [复制链接]

因为以前挺喜欢玩网页版的,后面合区就把号合没了,虽然现在关于单主和二人转的问题没解决,游戏资源获得异常匮乏,但还是一直在坚持。不算很有经验,就先乱说一些东西吧,最后再求教封灵问题。第一,如果不是有大钱充的普通玩家,那就不要急着升级,一步一步一级一级把所有东西弄扎实了再升级,元宝不要随便花,攒着有大作用,最多就是吹吹鱼,搞熊猫类伙伴不要着急,碎片不够时就搞主角的培养,不会差的,会送碎片的,攒的差不多了再用元宝堆满。灵石一定要攒着,不要每天一出就洗了,累积起来效果会更好,初期出了紫色灵石千万不要太纠结满属性,因为后面金色灵件需要大量灵石。太初不要乱吃,记得从160级要开始存,因为180多的时候要出天命格,那个命格属性增加性价比高,这是不需要花元宝就能办到的。器魂和神兵锁先主攻一把,千万不要搞两把,因为神兵图后面等级高了又会开神兵血炼,这时候器魂和锁非常容易不够。装备强化一定要跟上,切记,切记,有多的钱再边存一套装备。扫荡的材料有格子就留着,女娲石不要卖了,积攒足够数量再强化,帮派里的茶叶蛋、女娲石一定要买,体力前期可以适当买一点,后面就不要再买了,因为扫荡效果不明显了。内丹和血珀石头

要留着,还有龙珠给的猎金色碎片的石头也要留着,等有活动的时候再点金丹升级、猎龙魂、吹鱼会划算很多。如果二人转建议配猫,猴子pk厉害,但过本真不如猫。伙伴就从巨灵开始拿,杨戬,哪吒,后羿,神仙谱的白素贞可以着力培养必拿特别好用,后面小吹必拿,巨灵成仙即可,杨戬可以成神,哪咤,后羿成仙,白素贞,小吹成神,后面等猫搞够了就用猫。声望能尽力争取的要尽力争取,声望后期也可以兑换仙令的。龙珠千万千万千万不要先兑换金色的,到200以前用紫色的就好,金色的龙魂碎片留着不要随便兑换随便给上阵的金色龙珠吃切记,因为到了飞龙的时候要金色龙珠2合一用的,千万不要搞飞卫那不是一般人用的起的,帅是帅。帮贡不要乱兑,留着点技能,首先闪、命、暴,南华首先也是敏捷和气劲,闪避和命中永远是最好的东西,重中之重,打人打本都是最好的。

如果说的不好,请多多见谅。我现在再说下自己要请教高手的问题吧(194级),就是金色封灵的事,我是6闪避675/6命中613/2格挡222/2穿透209/2暴击225,附加金色封灵只开了两个,我是弄的必杀2个、绝对伤害2个、普通攻击2个,普功绝功类的其他条件能满的我都弄满了。但是我就是打仙竞的时候会遇到打不动人的情况,对方等级和我一样或者比我还低,也没见出格挡,我用飞宇和武圣的单体还出了暴击,但对面只掉3分之一血不到,一般对面打我都是绝技一招秒,我就很纳闷,到底是我封灵属性有问题还是对面物防法防太高,或者对面封灵之类的做的好,这游戏有哪些方法提物、法防让自己不那么脆?还有暴击、格挡、破击、必杀、韧性、穿透、守护到底是对应哪个?怎么计算伤害影响的?另外问下单人的封灵和猴子、猫的封灵该如何洗?求教高手回答!先行感谢!我只开始充了个双卡,偶尔月卡,v6,但是花的钱全部搞飞卫搞浪费了,也不知道这有没有代表性!我一般是用时间肝的!

首先你是要玩主角还是伙伴吖,没看明白。穿透就不要了,主角要暴击或者韧性吧,反正都是要挨打的,玩伙伴穿透换破击吧。你打不过人家估计是你神兵等级和冶炼等级低了

玩飞卫!?哈哈,你要玩个后羿都比他强多了

快速回复